0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я не буду далеко ходить... https://lenta.com/catalog/myaso-ptic...-ohlazhdennoe/ доставка Ленты. https://bliznetsy24.ru/category/242848/popular/photo/1 https://bliznetsy24.ru/category/242851/popular/photo/1 - доставка Близнецов (это у нас местная сеть). И на закуску Евроспар: https://myspar.ru/catalog/myaso/ А еще Мясновъ есть... https://www.coolclever.ru/catalog/myasnov но тут закос в мясо и алкоголь
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Kidont, где это?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Это для приезжих. Я не знаю сколько там платят но работают там не местные. Хотя подозреваю что секретарше с длинными ногами и в короткой юбке будут не 30т платитьПовара в школе/саду домой тащат столько продуктов, что покрывает несколько зарплат, туда еще и возьмут не каждого.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Нет, это не для приезжих.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Уборщиц русских я очень давно не видел, секретаршами не интересуюсь, про хоспис тоже не знаю. Но в свое время врачи которые меня лечили от ковида рассказывали про 150т в месяц. Училка в школе тоже 120-150 в месяц получает. Директор 200-250. Нянечки в садике в свое время были нерусские. На кассах в магазинах основном сидят тоже нерусские. Не знаю кто идет на 30т работать, возможно правда от безысходности.
Вернись в реальность .Уборщиц русских я очень давно не видел, секретаршами не интересуюсь, про хоспис тоже не знаю. Но в свое время врачи которые меня лечили от ковида рассказывали про 150т в месяц. Училка в школе тоже 120-150 в месяц получает. Директор 200-250. Нянечки в садике в свое время были нерусские. На кассах в магазинах основном сидят тоже нерусские. Не знаю кто идет на 30т работать, возможно правда от безысходности.
--- Добавлено чуть позже ---
Где именно?
Я завтра съезжу посмотрю.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
у меня вроде есть ... но это отклонение, просто видать кусок земли был и его заняли
детские все стандартные, горки/песочницы... тренажеры редко
Kidont, у нас во дворах реально очень мало тренажеров, наверное только в жопе мира типа люберец или медведково или бирюлево, где дворы площадью с квадратный километр, а чем ближе к центру земли на дворовые детские площадки то мало для размещение стандартного набора для детей
за месяц это выйдет существо которое еще учить вкусу надо, фриланс ломится от этих месячников... но видать не нужны они никому на 2-3 часа в день за зп в 100 тыщ![]()
ЦАО/ВАО
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
В виртуальной, такое впечатление, что ты сам банкноты печатаешь из бумаги советского журнала ”крокодил”.я в реальности.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Сразу нет, а вот за те же 30-40 тыщ сможет дома сидеть и не ездить в офис. А потом и на 100 выйти.
https://yandex.ru/maps/-/CCURyFCnSA вот тут посмотри, удивишься. Площадка под бокс и боевые искусстваНичего подобного ранее не видел. Если окажусь там, скину фотки. Ну и ессно столы для тенниса, тренажеры итп - все присутствует. Также слева парк Яуза, там еще круче.
Не завидуй
А, ну вот например
правда это парк, во дворе чуть попроще но уровень тот же. Все бесплатно.
![]()
Я бы рад, но не могу, с самого рождения у меня в этом качестве атрофия.Не завидуй
Мне хоть дай абсолютно всё, то я всё одно красиво (с жопастым размахом) жить не смогу, не умею я этого просто.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
я такому для рерайт не доверю, потом в бан улететь... не то что копирайтинг
и никакие они 30-40 не получают, за эти деньги уже с опытом будут
о чем писал ранее... енисейская - еще бы Мытищи или Люберцы присоветовал, но даже тут видно, что земли там много и эта площадка даже не особо отняла ее. Речь идет о дворах все же, а не куда надо идти 15-20 минут
Будут из дворов.я такому для рерайт не доверю, потом в бан улететь... не то что копирайтинг
и никакие они 30-40 не получают, за эти деньги уже с опытом будут
о чем писал ранее... енисейская - еще бы Мытищи или Люберцы присоветовал, но даже тут видно, что земли там много и эта площадка даже не особо отняла ее. Речь идет о дворах все же, а не куда надо идти 15-20 минут
Ленок с утра с инспекцией прилетит. Все подтвердит.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ты опять видимо что-то субъективное включаешь в это понятие. Для кого-то гарантированный заработок - это оклад, а для других групп уже исключительно выработка, то есть именно сдельная оплата труда. И вот тут одно с другим формально равнять не стоит, потому как разные условия труда и нагрузки, причём за деньги теперь мало привлекательные.зарабатывать мешает лень
Ситуация для примера: сейчас спрос на мою продукцию уже превышает мои же возможности ручного труда, и тут от меня лично уже мало что зависит.
Ты не доверишь другие доверят. Поинтересуйся сколько такие на Юду зарабатывают если довольно активно себя рекламируют.
Так это ж двор, посмотри сам, между домами. Хотя двор большой.
Я не представляю о чем должен думать человек, местный, москвич, чтобы за 30т работать целый месяц, когда есть варианты заработать значительно больше прилагая те же усилия. Ладно приезжие.