0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да только для москвичей, питерцев и олигархов отсутствие пармезана и шопингтуров в Милан стало проблемой.
Остальным глубоко пофик.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Главное не перепутать интересно, а чем ему угрожали палестинские дети?
.![]()
18+
18+
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Тех кто родился - да ещё чтобы родители были рождены в Москве - мизер. В основном понаехи.
По экономической логике москвич тот имеет белую постоянную регистрацию в Москве и имеет хоть пару метров недвиги (купленной или нет - вопрос десятый).
Чисто из личных наблюдений - коренные более инертные и больше недовольны жизнью: летом жалуются что жарко, зимой жалуются что мало солнца.
Ну и вишенка на торте - зачастую имея на старте лучшие школы и худо бедно бесплатный угол - проигрывают более злым приезжим, у которых за душой нифига. И из активов стипендия и общага.
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Не знаю. Надо у обвинителей спросить)))
Я родилась в Москве. Москвичка в 3м поколении (может и больше, но к стыду, не знаю).
И мне пофиг![]()
То о чем говорили большевики - случилось:
ОЕМ изготовители для икеи- положили ногу на копирайты и начали сами продавать то что делали для Икеи.
Страждущие могут приобрести.![]()
18+
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Финны ездили и ездят до сих пор за горючкой и побухать спокойно.
А чтобы шмотьё или хавчик таскать- такого не упомню. Ибо "там" это сопоставимое по качеству,
как минимум не дороже нашего.
Ах, да... сейчас ещё на сервис много приезжает.
Это у нас выгодно отличается по цене
Умри молодым, но как можно позже.
Kidont,
Приезжай, свожу в пятерочку
--- Добавлено чуть позже ---
От суки![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а я вот как?! родился не в Москве, прописка не в Москве(была, сделал московскую только ради пенсии московской), живу в Москве, до этого много поколений моих москвичи(с пропиской), жили и в Москве и нет
хотел ваапще в деревне прописку сделать, но что-то стремно, как в поликлинику ходить если что...
в сырах и балыках и хлебах ни бум бум, заграницу не люблю(в плане туризма, не турист ваапще)
но расстроился, что выбора лишили, сгонять в европу(если все надоело и сменить страну захочется)
ты цены посмотри, в 10 раз дороже...
Икея была не только дешево, но и качество больмень... а сейчаc, что происходит с тем же хоф или эти продажи за дорого - просто ужас
PS кстати, сегодня были в ИКЕЕ(шкаф с подушками прикупили)... и увидели, что продуктовый ИКЕЕВСКИЙ там работает и там можно купить если нужны стаканы, тарелки, плошки, доски разделочные, ножи и так далее... доступ свободный![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
С сырами в Москве все хорошо, полно российских и белорусских сыров по качеству ничем не хуже французских и швейцарских. Аналогично с мясом и прочими деликатесами. А в шопинг туры теперь ездят челноки или покупают местные перекупы, после чего товары везет почта.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ща расскажу за аналог.
В пмр монопольная сеть супермаркетов.
Единый набор продуктов.
Например:по алкашке - очень скудно. Наверное не менее 80% полок заставлено Квинтом, который принадлежит то му же монополисту. Украинской водки, не говоря уже российскую - почти нет (хотя украинская лет 10 назад активно была - Шустов, мерная Хортица, немирофф и тд)
Даже с молдавскими винами напряжёнка. Они раза в 1,5 дороже чем в Молдове.
И смысла по такой цене их нет брать, ибо до ближайшего молдавского магазина 10-20 км. Никто продукты не шмонает на таможне.
Так вот жители пмр ездят за речку в Молдову - вкусно пожрать/выпить то чего не возит монополист и за ассортиментом, а навстречу им едут такие же счастливые молдоване, потому что на сопоставимые группы товаров в пмр цены меньше. Ну там условные ширпотребные макароны дешевле и прочая ходовка.
18+