0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А разве ещё не освободили?
--- Добавлено чуть позже ---
Я вот не понимаю как такое могло произойти...
Вроде все вместе до Берлина дошли... А потом взяли и стали плохие у некоторых когда то союзных республик... Как так то?
Все вместе в окопах сидели деды наши...все 15 республик были дружны, а потом раз... И враги стали у некоторых...
Для меня никогда не было национальностей... Всегда было пофигу, мы одна большая дружная великая страна...да и сейчас пофигу....
И когда без основательно говорят что я плохой, и правда хочется стать плохим, что бы не зря обзывали плохим....
Вот так же и на работе.. нам (мастерам) нач. цеха говорит, что мы не работаем. Вот так и хочет взять и завалить план на несколько месяцев... Пусть увидит разницу между работаем мы и не работаем....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Еще нет
Пропаганда, промывка мозгов. США не жалеют денег на это. За 30 лет успели хорошо промыть мозги населению и поставить у руля собственных марионеток, которые делом подтверждали то что говорит пиндосская пропаганда.
Если тебе 30 лет будут в уши лить одно и то же, предъявляя "доказательства", если твои дети уже родятся с этим новым порядком, если им зальют в уши что фашистов победили США, а в СССР вовсе в лаптях ходили, если руководители и депутаты будут вести себя соответствующе, запугивая население и создавая образ врага, рано или поздно ты тоже поверишь. Почитай про окна Овертона. Еще Геббельс этими вещами занимался.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Почему, говоря про то, как там, не берём во внимание как здесь. У нас свои гебельсы есть. Или здесь все с кристально чистыми мозгами и единственно правильным мнением? Здесь нам так же втирают уже десятки лет, что запад враг, скупая там недвижку и отправляя туда учиться своих детей. Чем наши пропагандоны лучше?Еще нет
Пропаганда, промывка мозгов. США не жалеют денег на это. За 30 лет успели хорошо промыть мозги населению и поставить у руля собственных марионеток, которые делом подтверждали то что говорит пиндосская пропаганда.
Если тебе 30 лет будут в уши лить одно и то же, предъявляя "доказательства", если твои дети уже родятся с этим новым порядком, если им зальют в уши что фашистов победили США, а в СССР вовсе в лаптях ходили, если руководители и депутаты будут вести себя соответствующе, запугивая население и создавая образ врага, рано или поздно ты тоже поверишь. Почитай про окна Овертона. Еще Геббельс этими вещами занимался.
Очень однобоко.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Спросила у мелкого (15 лет) сказал первый раз слышит, что запад враг. Я, кстати, тоже.
Негатив у меня к ним есть. И то, после введения санкций. Возможно, и враги сейчас. Но не в прошлом.
Так что не особо промывают. И уж точно не десятки лет.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Кто втирает? Запад не был нам врагом до недавних событий. Наверное поэтому туда отправляли учиться детей и скупали недвигу. А теперь да, после грабежа российских ЗВР, ареста скупленной недвиги, счетов и прочего, после поставки вооружений Украине, да, запад это враг. Разве теперь есть сомнения? И то не все. Сербия, Венгрия например не враги.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
До недавних событий и на западе спроси любого мелкого, да и крупного тоже - тебе бы ответили, что понятия не имею о чем вы говорите.
Здесь ни раз это обсуждали, что мол запад нам постоянно ставит палки в колёса. Если бы не они, то мы бы уже ого-го. Вы че?
Периодически было соперничество но именно врагами до недавних событий они не были. Знаешь, это как в спорте. Есть соперник, которого нужно победить, но он не враг ни разу. И враги не весь запад а политики-марионетки которые продались пиндосам и население, которое поверило пиндосской пропаганде. Но очень много оппозиции и очень много людей, которые прекрасно понимают что происходит, но их выпиливают из власти, их не слышат, им затыкают рот. Вот они - не враги.
Вот прям все в точности, слово в слово, применимо по отношению к России.Периодически было соперничество но именно врагами до недавних событий они не были. Знаешь, это как в спорте. Есть соперник, которого нужно победить, но он не враг ни разу. И враги не весь запад а политики-марионетки которые продались пиндосам и население, которое поверило пиндосской пропаганде. Но очень много оппозиции и очень много людей, которые прекрасно понимают что происходит, но их выпиливают из власти, их не слышат, им затыкают рот. Вот они - не враги.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Так Стэн говорит, что там всем мозг засрали, а тут типа все чОтко. Я говорю, что мозги в равной степени засраны с обоих сторон. Вот и все. При этом до известных событий простым людям с обеих сторон было похер что там и как. У меня так до сих пор нет никаких претензии к народу любой страны. Вся срань от политиков и зарабатывателей бабла.
--- Добавлено чуть позже ---
Все. Написал же
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
так что переворачивай с ног на голову, это к тебе вопрос(но отвечать можно не отвечать, он больше все риторический показывающий твое мысли на подсознании, выдаваемые твоим разумом, когда ты не задумываешься в процессе попытки подъепнутьты льстишь себе, это выражаение означает более грубое от синонимов уклоняться, увиливать и ничего более не надо придумывать...
а твое желание все увести в плоскость реальной задницы - настораживает, почему ты это пытаешься привлечь внимание к своему заду? Ты открываешься в иноме свете)
ты можешь думать, что тебе заблагорассудится, но твои мысли по данному вопросу полный бред, отражающие патриотическую паранойю
я про детей, может они тупые и не возьмут что им батька давать будет
не надо идти на одно место
Lemur, вы вакансии закрываете первым пришедшим?
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Не ожидал... Хочется надеяться, что это всего лишь стёб и сарказм.Старбакс это рассадник гомосятины и педерастии, они там себе напридумывали каких то своих чисто гейропейских ливерных "ценностей" и всячески стараются их придерживаться, что в частности выражается в подобных извращениях. Поэтому то, что закрывают очаги содомии и наркомании - абсолютно правильно! Гомосяцко-наркоманское кафе должно избавить мир от своего присутствия.
ПС ну или хотя бы тролинг
запад был всегда врагом, которому нужны были ископаемые и продовольствие и прочие полезные материалы - за бесценок
запад постепенно прибирал все земли в свой анклав, земли бывшего СССР
как только начали сопротивлятся, то запад показал себя и свои мысли во всей красе
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
у нас тут обстрел...минут пять как ПВО отстреливается....до сих пор херачат....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.