0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Пример в студию. Кто из оппозиции и где стал хуже говорить про рф?
Пока что никому не удалось их запретить )))
https://www.dxomark.com/smartphones/
--- Добавлено чуть позже ---
Теряют кучу туристов.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Торренты запретить нельзя, а вот интернет выключить можно
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Пендостан рулит, как ни крути
и все потуги поцреотов у руля - пустышка
один хренк надеются после окончания заварушки свалить туда, или хотя бы детей сплавить
Кабаеву внесли в списки)) какая боль))
дед детей настрогал внебрачных, интересно, кто в паспорт вписансколотки раньше называлось понятие
было 4 пассата...525
Проблема в том что подключение идет в различных местах. Так называемые точки обмена траффиком. И чтобы отключить, нужно найти их все и отключить физически. Почему невозможно найти их все - потому что подключаться можно не только кабелем а еще и через спутник, через любую страну или любого провайдера. Достаточно поставить тарелку. И таких тарелок может быть тысячи по всему миру. Трафик может шифроваться и тогда вообще хрен поймешь что это российский трафик. А провайдер за это получит очень неплохие деньги. Одну точку отключили, 10 подключилось. Напоминает борьбу с торрентамиНу и у западных стран начнутся проблемы со связью т.к. их кабели в океане неожиданно начнут пропадать - на металлолом или еще куда
Ты думаешь ты там лучше будешь жить?Будешь человеком 3-го сорта, хуже ниггеров и мексов. А если узнают что бесправный русский, могут и грохнуть просто так, для развлечения, все равно ничего им не будет.
Поглядим. Я б был категорически против если б мои дети поехали бы к врагам и им бы промывали мозги вражеской идеологией.
Нидерланды запретили российским фермерам использовать названия сыров «Гауда», «Эдам» и «Маасдам». В ответ на это российский фермер Сирота написал в своем Telegramm-канале: «Официально заявляю, что русские фермеры вертели мнение посольства Нидерландов на сырной мешалке, как все их санкции вертели мы на тракторном валу Кировца. Если голландцы чем-то недовольны – пусть подают в Истринский районный суд и пусть самый честный суд в мире нас рассудит».
да идеология идеологией, а кушать хочется всегда
элите по-любому не нужен Крым и Сочи
подавай Мальдивы и Маями
нахуа тогда деньги воровать?
было 4 пассата...525
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Не надо судить по себе.Пендостан рулит, как ни крути
и все потуги поцреотов у руля - пустышка
один хренк надеются после окончания заварушки свалить туда, или хотя бы детей сплавить
Кабаеву внесли в списки)) какая боль))
дед детей настрогал внебрачных, интересно, кто в паспорт вписансколотки раньше называлось понятие
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Ну так кушай, кто тебе запрещает? Тебе тут бабки что ли запрещают зарабатывать? ИП открой, выбери нишу и вперед. Ща заработать вообще не проблема если на себя работать. А в пендостане думаешь тебе прям рекой доллары польются?Узнают что русский - ниггеры пристрелят по приколу, чиста потренироваться...
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
на Арх.область
это отдельный субъект Федерации
да и логически - если ты работаешь в к-л учреждении - это не значит, что директор всё делает правильно
другое дело, что нам публично критиковать нельзя, этика т.н., лояльность власти
было 4 пассата...525
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
я и говорю про элиту нашу - денег столько нахапали, ща им хвосты попридержали, 100пудов ждут снятия санкций, чтобы вваливать бабло в зарубеж
зря что-ли все пропагандоны имеют двойное гражданство и у 70% чиновников высшего ранга дети либо живут, либо учатся ТАМ?
а тут все стали махровыми поцреотами с балалайками а-ля Медвед, который дротил на всё западное, писал умные учебники о пользе рыночной экономики и прочей либерастии
ну они же не лохи ехать туда, когда попробывали уже забугорщину
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
вот мишка балаболка, лишь бы языком трепать как маловменяемая бабка у подъезда, судачить о слухах и распускать сплетни...
это другое))) вообще другое! ну не так чтоб вообще но все равно другое! потому что госслужба это не госслужба!
Camry 2016
показуха, потёмкинские деревни, псевдопатриотизм квасной
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
методичка заканчивается?
именно! промолчишь- за умного сойдешь! а нести ахинею и чушь- сразу видно кто ты и чего ты стоишь!![]()
Camry 2016