0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://rg.ru/2022/05/16/pochemu-par...vestfalii.html по др странам поищи сам.
Сегодня интересней а завтра - проигрыш.
Где сглотнул? Давай посмотрим что дальше будет и кто сглотнет по факту.
Еще недавно от китайского автопрома блевали.
Ключевое слово выделил жирным.
Шо заблочат?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Забавно, с 270-й страницы все восстановилось. Даже 269 грузится. Вот скрины
Самое забавное, на стр 269 есть все аватарки, кроме Ленок
Шутка какой-то.
Жду графоманов.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну ты бы хоть так написал:Стало известно о боевом применении российскими военными в ходе специальной военной операции снайперской винтовки «Сталинград», разработки и производства Конструкторского бюро интегрированных систем Lobaev Arms.Об этом в среду, 3 августа 2022 года, сообщает российское информационное агентство ТАСС, со ссылкой на информацию своего источника.«Снайперская винтовка Лобаева «Сталинград» применяется различными российскими спецподразделениями против националистов на Украине. Изделие успело неплохо себя зарекомендовать в Донбассе. «Сталинград» эффективно работал на дистанции до 1,5 км, показывая высокую точность», — рассказал собеседник агентства ТАСС.«Сталинград» — это российская мультикалиберная модульная снайперская винтовка для решения широкого спектра задач снайперскими подразделениями мотострелковых войск с эффективной дальностью стрельбы до 1600 метров. Для стрельбы используются патроны типа .338 Lapua Magnum либо .300 Winchester Magnum.
Вложение 240879
--- Добавлено чуть позже ---
помните её?
Вложение 240880
Вложение 240881
погибла
Командир дивизиона реактивной артиллерии Вооружённых сил ДНР Ольга Качура (позывной Корса) погибла в районе села Верхнеторецкое. Как рассказал RT источник в силовых структурах республики, машина, в которой находилась Корса, попала под обстрел украинской артиллерии. Женщину пытались спасти, но она умерла по дороге в больницу в Ясиноватой.
Корса была легендой Вооружённых сил ДНР. Она стояла у истоков создания подразделения реактивной артиллерии. В её подчинении было 140 бойцов. Боевой путь Ольги начался со Славянска в 2014 году, где она возглавила реактивное артиллерийское подразделение.
Иван Приходько, мэр Горловки, где жила Ольга Качура, выразил соболезнования её семье и близким.
«Сегодня чёрный день для Горловки и республики. Трагически погибла отважная и мудрая женщина, которая стояла у истоков НМ ДНР. Качура Ольга Сергеевна, победоносная и непоколебимая Корса!» — написал он в своём Telegram-канале.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ты суть не понимаешь, а суть в том, что не важно кто победит, важно какая политика будет... а я пока не видел изменений с 14го года, только ухудшение
это естественно, что посмотрим... пока Китай не делает ничего, равноценного его возмущению
никогда не блевали, всегда покупали если денег нет - нету денег, нехрен строить
так к этому идет... госы все хотят перевести на них, продажи винды официально уменьшается и т.д.
iphone
нажми ctrl+f5
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Лайма Вайкуле, размахивая украинским флагом на своих концертах, продолжает зарабатывать в России. СМИ пишут, что в нашей стране продолжает свою деятельность компания «LaimaLux», специализирующаяся на продаже профессиональной косметики для волос, салонной мебели, оборудования и аксессуаров. Она была основана Вайкуле и бизнесменом Ширазом Мамедовым в 1993 году.
Представительства компании открыты не только в Латвии или Литве, но и в шести городах России, включая Москву и Питер. От заработка в России, судя по всему, Лайма не готова распрощаться, поэтому работу своего бизнеса в стране она не комментирует.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Там толковая оппозиция, если их выберут, будет правильная политикаА все к этому идет т.к оплачивать санкции из своего кармана население ЕС хочет все меньше.
Если денег нету покупали жигуль. А от кетая блевали
Да насрать, главное чтоб из торрентов не пропали.
На них свет клином сошелся? Есть ещё Андроид. Там все просто ломается. И думаю если будет правительственный заказ, айфоны тоже заломают.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Хватит с вас цацек, наигрались.без серваков аппла это просто кирпич.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
18+
Одни упыри уже заметили через полгода.
[emoji298]️Международная правозащитная организация Amnesty International обвинила Украину в том, что она нарушает законы ведения войны. Причиной этого является размещение ВСУ боевой техники и вооружений в учебных и медицинских учреждениях, что, в свою очередь, ставит под угрозу жизнь мирных граждан.
Ждём когда короеды нам скажут что это для того чтобы не гибли украинские дети и чтобы кто-то отвёл войска.
18+
Лохторат навального.
Обнять и плакать.
Особенно порадовало как ленивая жопа собралась в США ЕЩЕ не зная языка. И как она его там будет учить.
За какие бабки оно будет жить в США, где в разы дороже жилье, оно ещё не думало.![]()
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Школьный инженер-программист из Пертоминска в тот злополучный весенний день отправился вместе с братом порыбачить на озеро Красное, что в Приморском районе Архангельской области. Там они и познакомились с компанией северодвинцев. Семерых рыбаков мужчина пригласил на посиделки в лесную избушку. Откликнулись трое.
В ходе застолья, как это часто бывает в подобных ситуациях, завязался конфликт, переросший в потасовку с резней. Ранения получили два человека, но все обошлось. До поры, до времени. Ночью сельчанин из мести поджег избу своих обидчиков и заблокировал входную дверь. В результате пожара двое человек погибли, остальным удалось спастись.
По итогам разбирательств суд назначил северянину наказание в виде 22 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы на 2 года. Гражданские иски о возмещении морального вреда удовлетворены на общую сумму 6,6 млн рублей.
Известно, что до трагических событий мужчина характеризовался лишь с положительной стороны. Большую часть трудовой деятельности он проработал в школе, руководил кружком робототехники, который сам же и организовал"
прямо как в песне Короля и Шута "Охотник"
"С зарёй запели петухи, И хвойный лес зашелестел. А в поле у реки Лежало пять кровавых тел. Проснувшись дома не полу, Охотник в зеркало взглянул. «О, как я сладко спал!» — Себе со смехом он сказал".
Источник: https://tekst-pesni.online/korol-i-shut-ohotnik/
Северодвинец Матвей Едемский и уроженец Устьянского района Дмитрий Смирнов до конца выполнили свой воинский долг в ходе спецоперации на Украине. Оба будут посмертно представлены к награждению орденом Мужества.
с моего района чел погиб( не знал его, но всё же
В Кремле заявили, что Россия
ru.rt.com — продолжает платить Украине за транзит газа
"Си Цзиньпин принёс свои извинения российским блогерам за то, что не оправдал их надежды"
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не покупайте, в чем проблема?
это все твои слова... а я тебе пишу про реальность, которая окружает нас, а нас окружает только ухудшающиеся отношения в независимости от того, кто там у них у власти и что там они говорят хорошего в сторону РФ
и от жигулей и от Китая... спор ниочем, так как фломастеры для всех разные и одному и тогда нравились жигули(мне например, а космич с 2.0 рено мотором ваапще бомба) на каждый день и дешево и жопу довезет нормально
главное что бы торренты не пропали))))))))
я в плоскости "про хакеров"
если да кабы
видосики снимать на подсъеме или для блогеров... очень качественный девайс...
а что еще есть для съемок в таком качестве но дешевле?! (реальный вопрос, хочу купить что-то толковое за недороха)
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Срочно зовите Тамару
Грузинский бар
http://www.dedaenabar.ge/for-russians
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!