0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://lenta.ru/news/2022/08/02/udr/
Реакция должна быть по идее. Иначе крах. И война тоже крах.в случае отсутствия жесткой реакции со стороны Китая глава государства Си Цзиньпин продемонстрировал бы слабость и потерял рейтинг. «Фактически, это было бы техническим признанием поражения. На это он, естественно, пойти не мог
Визит Пелоси на Тайвань оказал значительное влияние на политическую основу китайско-американских отношений, — МИД Китая.и это все?МИД Китая выразил решительный протест США из-за визита Нэнси Пелоси в Тайвань. По мнению КНР, это посылает "неверные сигналы" сепаратистким силам, стремящимся к независимости, а также нарушает принцип одного Китая и положения трех совместных с американцам коммюнике.ппц.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Не накаркай...Не дай Бог!
--- Добавлено чуть позже ---
ты не понимаешь. Быстро реагировать на провокации там не принято. Надо посидеть, подумать, посоветоваться... Зайдите на недельке...
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
он еще не сел.прямая трансляция https://www.rbc.ru/politics/02/08/20...7947515ab2c044
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
LIVE: Ненси Пелоси прибыла на Тайвань
Белый дом отказался нести ответственность за визит Пелоси на Тайвань
)))
https://news.rambler.ru/world/491053...m_content=news
Короче это частная поездка.)) Как оказалось.))). А ну тогда норм, решили в Китае. И начали широкомасштабные военные учения.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ниче се у неё, как у частника, самолётикиLIVE: Ненси Пелоси прибыла на Тайвань
Белый дом отказался нести ответственность за визит Пелоси на Тайвань
)))
https://news.rambler.ru/world/491053...m_content=news
Короче это частная поездка.)) Как оказалось.))). А ну тогда норм, решили в Китае. И начали широкомасштабные военные учения.![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Столь окончательные выводы, нужно было сделать сразу после американского торпедирования нашей АПЛ Курск, в далёком 2001-м году.Теперь американский флот является основной угрозой нацбезопасности России в Мировом океане.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А сфигали? Территория чужая.
Ну так там даже если и так, то наверное ошибка, а не намеренное торпедирование? Смысл им был намеренно топить ее?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это всё большая политика, по такому поводу "повестки дня" она могла бы и на танке прилететь.Ниче се у неё, как у частника, самолётики
Это нисколько не умаляет личной ответственности, и тем более опастности американского флота.то наверное ошибка, а не намеренное торпедирование?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.