0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Очередные соревнования в скорости нажатия "ядерной кнопки", всё это проходили уже в период карибского кризиса. Сообщество в своих возможностях незамысловато, и подобных повторов никак не избежать.А какие последствия из этого могут вытечь?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
и какие твои мысли, как он это сделает?
импортозамещение
--- Добавлено чуть позже ---
даже не удивлюсь, если залетит... в Косово
тем самым США покажут всем, кто в доме хозяин...
а если нет, то не такая уж эта мадам и важная, сольют и все![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Скрытый текст:
![]()
Эти заднеприводные смотрю вернулись
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
США подняли 13 военных самолетов с базы на Окинаве
С военной базы США Кадена на японской Окинаве после 20.00 (14.00 МСК) во вторник в воздух поднялись 5 самолетов-заправщиков и 8 истребителей F15, сообщил японский телеканал NHK на фоне визита спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси на Тайвань.
Согласно сведениям отделения министерства обороны Японии на Окинаве, к вечеру вторника на эту базу с других баз прилетели 22 самолета – заправщика КС135. Заправщики обычно используются при операциях истребителей, связанных с многочасовыми перелетами и могут дозаправлять другие самолеты в воздухе. Скопление такого числа этих самолетов на базе Кадена является беспрецедентным.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Пишут что сел.
А где то пишут что только садится. Хрен их поймет.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
не будут, все зассут сбивать
обратно в гараж![]()
МИД Китая сделало последнее предупреждение США, до посадки осталось меньше 20 минут.
«Визит Пелоси на Тайвань станет грубым вмешательством во внутренние дела Китая, и приведет к очень серьезным событиям и тяжелым последствиям»
Борт SPAR19 с Нэнси Пелоси входит в тайваньскую зону ПВО.
UPD ⚡️Истребители ВВС Тайваня взяли на сопровождение спецборт правительства США, на котором, предположительно, спикер Палаты представителей американского Конгресса Ненси Пелоси — СМИ
Upd Китай закрывает для гражданских самолётов воздушное пространство страны в направлении Тайваньского пролива.
Upd Сняты маскировочные чехлы с зенитных пушек в аэропорту Тайваня, где ждут Пелоси.
Upd ⚡️⚡️⚡️Китайские пользователи социальных сетей сообщают, что истребители китайских ВВС летят в сторону Тайваня.
Информация требует подтверждения.
Весь интернет
![]()
пишут что сел
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
прямая трансляция https://www.rbc.ru/politics/02/08/20...7947515ab2c044
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Кто-то после этого еще будет рассказывать, как Китай будет воевать с Россией за Дальний восток?![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Путин бы не зассал. 100500% - короед его мысли читал!
А вот с китаем непонятки. Ждем реакцию по центрам принятия решений.
Как ему не дать взлететь? Разбить полосу? или нагнать туда лодок подводных?
Как приземлилась - так и отземлится.
И что? На тайване высадят бессрочную делегацию США и смкажут, что если хоть один дилдо из них выпадет - то китаю кабзда.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+