0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
На странице в соцсети «ВКонтакте» экс-президента России, а ныне зампреда совета безопасности Дмитрия Медведева появился провокационный пост, в котором он рассуждает о том, что Казахстан и Грузия обязаны своим существованием Российской империи, передает ИА «NewTimes.kz».
Но спустя несколько минут запись бесследно пропала, в Сети остались только скриншоты, которые сейчас распространяются по социальным сетям.
Казахстан называется «искусственным государством» и утверждается, что «Северная и Южная Осетия, Абхазия и нынешняя территория Грузии могут быть объединены только в составе единого государства с Россией».
интересно взломали или Лунтик дёрнул вискаря
--- Добавлено чуть позже ---
"Кстати, кто-нибудь знает, как правильно: "на Тайвань" или "в Тайвань"???"
"Правильно - "в Китай"!!!"
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Очередной подавленный пивом и чистейшей правдой европеес потом нам расскажет за бучу.и непредвзятую журналистику.
Видео с донецким мужиком, кидающим шину на небратский «лепесток», полагаем, видели все.
Посмотрели его и в британском издании Daily Mail, родив следующий материал: «Бравый украинский солдат взрывает мину, бросая в нее шину».
https://www.dailymail.co.uk/news/art...g-TYRE-it.html
Да, да, вам не показалось: по версии британских СМИ, солдат именно украинский.
«Как сообщает Human Rights Watch, тысячи российских мин были установлены в Киеве, Харькове, а также восточных регионах Донецк и Сумы», а дальше рассказ о том, какое нехорошее оружие, эти самые мины, и как нехорошо поступают применяющие его русские.
Журналистика фактов прекрасна…
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Как они задрали со своей ложью, но это и есть инфо-война. И многие же безоговорочно верят, бедные.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Тож забавно![]()
18+
А чо они бедные? Они потом сделают испуганное лицо и ... дальше пойдут заниматься своими делами. Виновных во лжи никто сцаными тряпками гонять не будут.
Они будут "правдиво" освещать другие конфликты.
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сейчас оправдываются типа взломали его
агаага)
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Так они не бедные. Они или двуличные или умственно-неполнрценные.
Запад придумал классную парадигму: истина никому не интересна. А кто не согласен с точкой зрения запада - тому отключают бабло: или конфискуют до выяснения, или объявляют нерукоподатным и канселят.
В глобальном мире для человека с серьезным бизнесом это больно. Очень больно. Поэтому ты или закрываешь рот и придуриваешься имбецилом, либо открыто поддерживаешь повестку.
Против течения не выплывешь. Каддафи тому пример. Даже при больших ресурсах - пристрелят у сливной трубы.
18+
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
просто вы свалили в одну кучу процентовки по части восстановления и улучшения от предыдущего состояния. если через 9 месяцев условно говоря функционирование легких улучшилось на 10 процентов - это не то же самое, что восстановились на 10 процентов. улучшение на 10 процентов от предыдущего состояния - это может быть и 50 процентов восстановления, и 100 процентов, ибо процент прироста от предыдущего состояния и процент восстановления - не связанные напрямую цифры.
Простой пример - ты жал с груди когда-то 165, потом твой жим после какого-то перерыва упал до 150. К соревнованиям ты решил его восстановить, и снова прибавил 15 кило - то есть прибавил 10 процентов от 150. На сколько ты улучшил показатели? правильно - на 10 процентов. а насколько ты восстановился? правильно - на 100 процентов, потому что пожал свои прежние 165, которые были до падения
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это все конечно хорошо и смысл писать очевидное?! еще и говоря, что кто-то заблудилсяно от тебя конечно ожидаемо, как и очевидно- дружбана карльского то нет, а зажечь хочется
ну да ладно... давай позажигаем
итак, если они восстановили функционал всего на 10%, то смысл от их физического восстановления на 100% только увеличить функционал в будущем, а кровь кислород разносить будет в каком объеме, какой выделит при своем функционировании, верно!? а теперь перейдем к плоскости болезни, сколько газообмена в легких произойдет, в нормальных без поражения- на 100% или то что было+10%, а когда станут поражены на на 50%...?
раз ты не блуждаешь в лесу науке медицинской, то приведи какой-то труд/работу научную, где изучено, что не функционал важен
а если ты говоришь про - потерял половину легких при курении, а потом восстановилась эта половина на 90%... то опять таки, толку с ее восстановления, если общий функционал всего на 10% улучшился
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да, а никотин у вас забористый.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Самолет, на котором может находиться Пелоси, повернул к Тайваню и летит над морем Сулавеси
Самолет, на борту которого может находиться спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси, повернул в сторону Тайваня и летит над морем Сулавеси, следует из данных Flightradar.
РИА Новости
думаю ничего не будет, прилетит и улетит![]()
Последствия будут. Китай такой шлепок по морде не оставит просто так.Самолет, на котором может находиться Пелоси, повернул к Тайваню и летит над морем Сулавеси
Самолет, на борту которого может находиться спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси, повернул в сторону Тайваня и летит над морем Сулавеси, следует из данных Flightradar.
РИА Новости
думаю ничего не будет, прилетит и улетит
Флайтрадвр кстати висит.
А вот инфа про борт:
4 строка снизу. Официально борт летит на Тайпей.![]()
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Бравые китайцы ему крылья на бреющем полёте, незаметно сбреют.думаю ничего не будет, прилетит и улетит![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Москва пригрозила Вашингтону разрывом дипломатических отношений, если американские законодатели решат объявить Россию «страной-спонсором терроризма».
«Подобное применение собственного законодательства, противоречащее международному праву, возможно, видится сенаторам и конгрессменам как страшная кара, способная заставить Россию жить, согласно придуманному США миропорядку, основанному на правилах. Наивные. При этом забывается, что любое действие рождает противодействие и логическим результатом подобного шага может стать и разрыв дипломатических отношений, за которым Вашингтон рискует окончательно пересечь точку невозврата со всеми вытекающими последствиями», — сказала Захарова на брифинге.
https://news.mail.ru/politics/524418...partner_id=968
А какие последствия из этого могут вытечь?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.