0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
что не так?! одеваемся дедом морозом и несем подарки - отлично...
не будь ханжой
что ща на рынке монтажа? спрос есть? а то ребенок научился, хочу его чуть приобщить пофрилансить
здоровья ему!!! и нам!!! что бы переизбрать было кого и кому![]()
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ну-ну...
--- Добавлено чуть позже ---
Напомню, что ему ненамного меньше, чем Байдену и деменция, сука неотвратимая, - на подходе. Или - уже.
Вон, на белорусского посмотри - такого невменяемого президента хочешь с ядерным чемоданом?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В Киев соски хозяев прибыли.
Надо пульнуть![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
А ему можно верить?
Это же уровень муниципального чиновника или начальника отдела полиции.
P.S. Кто в курсе, амортизаторы Mobiland будут ходить?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Такое ощущение, что ты прилетел сюда уже после 2000х. Страна, которая ничего не производит, а занимается тасканием и перепродажей сумок из Италии - это колония, а не страна. По сути, весь твой бизнес - это спекуляция. И если все начнут заниматься таким "своим бизнесом", то ты банально с голоду умрешь в куче своих сумок. Потому что все, чем ты пользуешься, в том числе и продовольствие - это результат производства. Чтобы это понять не нужно много ума иметь, но у тебя видимо и такое количество отсутствует.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
больше 50% точно (кто не ходит на выборы - поддерживают пассивно)
иначе бы давно свергли с трона
а раз позволяют обнуляться и всякие реформы проводить в ущерб благосостоянию - значит поддерживают
тем более всех видных конкурентов прижучили
а новых нет на горизонте, все ссат ща
он же не зря Николая-1 считает кумиром, при котором гайки закрутили жестко
Получено: 989 Отправлено: 852 |
На крайних выборах в избиркомах на трех разных участках в моем городе были трое моих коллег. Двое из них ярые антипутинцы. Уж они за вбросами следили. А потом длительная депрессия наступила, не просто принять факт - по 3-м участкам в среднем около 80% отдали голос за ВВП. Это, конечно, не исключает вероятности вбросов на других участках
минус текущая зп, работа, с перспективой ранений, инвалидности, плена, пыток, смерти и без идеи?
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Хитришь
80% из пришедших. А качество пришедших?
Я ведь тоже был в наблюдателяхИ видел, как бабки и дедки, разбитые артритом "занашегопутина" голосовали, потому что "еслинеонтокто"...Бабки, которые уже отжили. Бабки, выбирали для моего ребенка будущее.
Так, скорее всего, и у твоих знакомых.
Да.
Антон (имя изменено) на основной работе получал 60-65. С февраля, ввиду отсутствия заказов, зп упала до 30, а кредиты/ипотеки/ никто не отменял. Да еще и дети есть хотят. А старший деть изъявил желание в СПб уехать на учебу поступать...Антон на четыре года меня младше, он закусил в чистом виде только вторую чеченскую компанию, да и то..."на блок-посту просидел всю командировку в 200хх".
А сегодня, его уже два месяца как нет дома, закрыты все кредиты, бОльшая часть ипотеки, потому что премии за "работу" составили не 240 К руб, а в три раза больше.
Никакой идеи, взвешенный расчет, большой риск но и оплата соответствует.