0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
наконец маслосрач
давно не было
скоро калаш-м-4 срач (когда Магнум откинется)
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Не сомневался, что не видишь.
Сигареты подорожали - меньше курить надо.
На масла качественные цены в космос улетели - перейди на дешёвые.
Так то да, выход всегда есть. Дауншифтинг никто не отменял...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Синтек - наше всё)
наряду с Лукойлом единственная компания, делающая синтетику настоящую
было 4 пассата...525
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Да успокойся ужевсе я вижу, но не то что все в два раза стало дороже как ты тут пишешь! Масло твое я достану дешевле у поставщика. Да, у меня есть друзья, который тучу лет держат свои Автомагазины и беру я все у них а не у дяди вазгена
мда, кастрюль всегда был чуть выше дна, и тут его считают чуть ли не топовым. дауншифтинг![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
я в свой мур лил онли идемитсу в жесте япо, не дымило и угорало меньше чем ориг масло.
--- Добавлено чуть позже ---
Японии, США, Сингапуре и Таиланде. Нэту во вьетнаме.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
принял, спасибо за ценную инфо
решил сыканомить - взял средний вариант, там сказали меньше присадок, чем в япе, но больше, чем в русском
посмотрю на банке
ты не прав:
"Новый завод Idemitsu во Вьетнаме"
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Mikke, Ты что, пол сменил?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
причем тут я
"механик убедил блондинку,
что масло в шинах поменял"
"привёз жену из Таиланда, теперь лечу ей простатит"
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Приглядись, может её на таможне подменили?теперь лечу ей простатит"![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
какая связь фото и завода во вьетнаме?
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Мишаня, вот откуда в голове твоей подобное рождается??? как??? ну ты хоть гугли прежде чем ахинею нести нув железе- япония, в пластике сингапур.. какая Россия? какой вьетнам?
правильно, серия зепро!
"настоящую" синтетику делают всего наверное 4-5 компания в мире, и она очень дорогая. а синтек- ну максимум гидрокрекинг 3-4 группы. но это не означает что синтек плохой! просто разберись в понятиях -что считать синтетикой)
Camry 2016
Ну так бойцы![]()
Пентагон начал стягивать к Тайваню Авианосцы в преддверии визита Пелоси
Ударная авианосная группа военно-морских сил США во главе с авианосцем «Рональд Рейган» покинула Южно-Китайское море и взяла курс на юго-восточную акваторию Тайваня. Об этом говорится в отчете китайского аналитического центра SCSPI, с которым ознакомились в ТАСС.
Как отметили в центре, сейчас флотилия может находиться в 800 километрах от юго-восточной оконечности острова. Она обогнула филиппинский остров Лусон и направилась на север, в сторону Тайваня. «Исходя из ситуации, по-прежнему нельзя исключать необъявленного визита спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси на Тайвань», — сообщили в SCSPI.
1 августа японское издание Nikkei написало, что в преддверии возможного визита Пелоси Пентагон начал стягивать к Тайваню дополнительные силы, в том числе авианосцы. Кроме того, тайваньские и американские официальные лица заявили, что политик скорее всего прибудет на остров, несмотря на опасения Белого дома.
Ранее официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь предупредил, что китайские военные не будут «сидеть сложа руки», если поездка Пелоси состоится. Он подчеркнул, что из-за статуса Пелоси как третьего по значимости человека в американском правительстве ее визит на Тайвань приведет к «вопиющим последствиям».
Несмотря на опасения со стороны администрации президента США Джо Байдена, спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси в рамках своего азиатского тура все же намерена посетить Тайвань. Об этом сегодня, 1 августа, сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал CNN.
Ссылаясь на неназванного высокопоставленного официального представителя Тайваня и официального представителя США, телеканал передает, что в администрации выразили обеспокоенность относительно реакции КНР на подобный визит. Точное время прибытия Пелоси в Тайбэй неизвестно. Ожидается, что она останется там на ночь.
Официальный представитель США сообщил, что Министерство обороны страны «круглосуточно» отслеживает действия Китая в регионе и работает над обеспечением безопасности Пелоси.
via
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Двуличные двужопники!
США наложили на Иран третий пакет санкций за несколько последних недель
Они же говорили, что Иран исправился и можно наоборот санкции снимать с него.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Навсегда она там останется.
Ссылаясь на неназванного высокопоставленного официального представителя Тайваня и официального представителя США, телеканал передает, что в администрации выразили обеспокоенность относительно реакции КНР на подобный визит. Точное время прибытия Пелоси в Тайбэй неизвестно. Ожидается, что она останется там на ночь.
Официальный представитель США сообщил, что Министерство обороны страны «круглосуточно» отслеживает действия Китая в регионе и работает над обеспечением безопасности Пелоси.
via
Неужели в США настолько все хреново, что им до усрачки нужна война сразу со всеми?
Как они собираются воевать сразу со всеми?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+