0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Обычный человек. Решил уехать, уехал.
Он что-то знал? Что? За что его не выпускать?
А вот то, что ты считаешь нормальным убирать свидетелей в тюрьме которые начали говорить - пипец.
Конечно, они же могут много рассказать.
Если бы Чубайс что-то и хотел рассказать - давно бы уже рассказал.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
И что за масло такое у тебя волшебное?
В прошлом году Castrol EDGE 0w40 стоило 3 000 с небольшим за 4 литра.
Сейчас литрушка от 1500 и дальше...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Тебе надо методички писать уже начинать - Как провоцировать людей?
Приходится теперь объясняться
Во-первых, я не тебя цитировал
Чего ты влезла в разговор?
Во-вторых, я писал только про Чубайса
И даже и не думал о тех азовцах
ЧЕГО ТЫ ИХ ПРИПЛЕЛА К ЧУБАЙСУ???
В третьих, "всё равно" это не равно поддерживаю/оправдываю и тем более это было написано в КОНТЕКСТЕ вопроса про Чубайса
И опЯть же, каким боком ты приплела к нему всё и америку и азовцев???
Как лихо ты закрутила, а!)
Отправлено с моего BV9500 через Tapatalk
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ты тормоз?
С тобой даже разговаривать не интересно.
--- Добавлено чуть позже ---
Женская логика - она такая.
Хорошо что не сказал, что тебе всё равно чем радужные занимаются...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Дядя, мы все тут за "круглым столом". И если ты не хочешь чтобы тебя слышали - вали в сторонку (личку).Тебе надо методички писать уже начинать - Как провоцировать людей?
Приходится теперь объясняться
Во-первых, я не тебя цитировал
Чего ты влезла в разговор?
Во-вторых, я писал только про Чубайса
И даже и не думал о тех азовцах
ЧЕГО ТЫ ИХ ПРИПЛЕЛА К ЧУБАЙСУ???
В третьих, "всё равно" это не равно поддерживаю/оправдываю и тем более это было написано в КОНТЕКСТЕ вопроса про Чубайса
И опЯть же, каким боком ты приплела к нему всё и америку и азовцев???
Как лихо ты закрутила, а!)
Про Чубайса я тебе выше ответила. Но повторюсь, ты знаешь за что его надо показательно судить? За что?
А "приплела" за твою фразу
Вот это вот уничтожение - показательный суд?
Его как раз твои "нормальные страны" и боятся.
Не нравится что твои слова тебе же вернули?
И да "все равно" - это поддерживаешь.
Молчаливо соглашаешься. Или "все равно" сейчас "в нормальных странах" иначе интерпретируют?
И, кстати, ты сейчас в нормальной стране?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не иначе, как - жопная смазка.И что за масло такое у тебя волшебное?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
в Сербии(Косово) опять что то начинается.
"Вчера у нас были переговоры с представителями сербского народа из Косово и Метохии. Давайте постараемся сохранить мир любой ценой. Попробуем еще раз спросить у всех. Я прошу албанцев понять, я прошу сербов не поддаваться на провокации и не делать ничего, что может привести к какому-либо конфликту. Но я также прошу представителей могущественных и больших стран, признавших независимость Косово, немного позаботиться о международном праве, быть поосторожнее с реальностью и не позволить сегодняшним подопечным вызвать конфликт - это моя просьба, это моя большая просьба. И все, что я могу сказать, это то, что мы будем молиться о мире и искать мира. Но сразу вам скажу, сдачи не будет, и победит Сербия. Если они попытаются начать гонения на сербов, издевательства над сербами, убийства сербов - Сербия победит. Это все, что я хочу сказать".
заявление президента Сербии Вучича.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Это скачущий гормональный фон за версту.Это все, что я хочу сказать".
заявление президента Сербии Вучича.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Ты там трезвая или как?Дядя, мы все тут за "круглым столом". И если ты не хочешь чтобы тебя слышали - вали в сторонку (личку).
А "приплела" за твою фразу
Вот это вот уничтожение - показательный суд?
Его как раз твои "нормальные страны" и боятся.
Не нравится что твои слова тебе же вернули?
И да "все равно" - это поддерживаешь.
Молчаливо соглашаешься. Или "все равно" сейчас "в правильных странах" иначе интерпретируют?
Намешала в кучу всё
Ещё раз, прочитай вдумчиво мой первый пост сегодня
Где, блять, там про азовцев???
Слово "таких" относиться только к ЧУБАЙСУ и ему подобным паразитам
Как в твоей голове мог сложиться этот пазл с азовцами если даже косвенно их не упоминали???
Как???
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Дык уже лет 10-ть, как храню только в тубусах.И вообще в деньгах ничо не хранить.![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Китай запустил ролики патриотические по центральным каналам, с воззванием: сплотимся перед американской агрессией( ну или бликий перевод предложите, кто знаком с китайским).
https://vk.com/milinfolive?z=video-1...all_-123538639
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Странный ты.Ты там трезвая или как?
Намешала в кучу всё
Ещё раз, прочитай вдумчиво мой первый пост сегодня
Где, блять, там про азовцев???
Слово "таких" относиться только к ЧУБАЙСУ и ему подобным паразитам
Как в твоей голове мог сложиться этот пазл с азовцами если даже косвенно их не упоминали???
Как???
Про азовцев - нигде. А утверждала, что ты сказал про азовцев? Нет, не утверждала.
И при чем тут слово "таких". Я не про это слово веду беседу.
Так что это ты, похоже, не совсем трезв. И тебе стоит перечитать мое возражение.
Но зато в твоем посте есть про "правильные страны". Вот эти правильные страны с показательным судом и вызвали в памяти мясорубку из азовцев. Что сразу и вспомнилось. О чем и спросила.
А тебе на это нечего возразить. Вот ты и бесишься.
И да, за мат - карта.