0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вот теперь явно выраженный враг.
В России официально объявили США основной угрозой национальной безопасности страны в океане, сообщает информационный портал Ura.ru со ссылкой на интернет-портал правовой информации РФ.
Такое положение Соединённых Штатов закрепляет принятая Владимиром Путиным морская доктрина. Также, президент России одобрил изменённый корабельный устав ВМФ России.
Теперь американский флот является основной угрозой нацбезопасности России в Мировом океане.
понятие-мировой океан, это только океан или моря тоже?![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Но зато смакуешь любой плохой новости.. А после сегодняшнего удара дроном по Севастополю смеялся взахлеб (правда уже удалили твои потуги).
А вы причитали, что его отпустили.. На него порчу наслали и дали пинка из России, теперь не будет ему жизни![]()
Два пассата было![]()
плохие новости появляются только от халатности и не выполнении своих обязанностей.
а про Чубайса, я дальше не копал, значит забоялся, как где то прочёл, новичком отравят.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
А я меньше зарабатывать стал. Прикинь, и так бывает...
За ценами он не следит. Ну, у жены тогда поинтересуйся. Машину тоже она обслуживает?
А зарабатывать больше теперь перманентно надо будет.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Один гражданин тут изволил юродствовать,что геноцида сербов не было. Никогда его не было, и вот опять.
Вучич: армия Косово готовится к операции против Сербии
Президент Сербии Александр Вучич заявил, что полицейские самопровозглашенной Республики Косово в полночь планируют начать операцию против сербов, которые живут в северной части страны:
- Думаю, что мы никогда не были в более сложной и тяжелой ситуации, чем сегодня. Почему я это сказал? Приштинский режим пытается, представляя себя жертвой, использовать настроения в мире, - сообщил он.
Также сербский президент добавил, что к пунктам перехода Ярине и Брняк уже выдвинулись отряды косовоалбанских полицейских. Ожидается, что они будут останавливать всех обладателей сербских документов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Прикинь, а я свой японский уаз не могу сменить уже как 6 лет почти. Но за то еда есть, дети обуты и сыты и тд.
--- Добавлено чуть позже ---
, могу передать тебе ее мысль. Ты ипанутый
В отличии от тебя, я Мужик в семье, Я зарабатываю и приношу домой, она занимается детьми и тд. И я 12 лет тащу всех их. А ты если не можешь, то ты тряпка! которая только скулит из под кустов, что все плохо![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Именно, Она занимается главной задачей, воспитание детей и тд. При этом не ограничена. Сейчас хочет выйти на работу, так как считает что я пере нагружен и хочет помочь.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
А кто тебе сказал, что был дрон??? Какая-то тетка блохер из тырнета???
Официального сообщения пока не было.. Оно обязательно будет. Сегодня в новостях рассказывали, что военно-морские парады были по всей России от Владивостока до Калининграда и Новороссийска, репортажи показывали. Но Севастополь не называли. Это может косвенно говорить о том, что там что-то случилось.
Я еще раз пересмотрел "твои фото". Следов осколков не увидел, стекла в здании вроде целы. На дорожном полотне нет следов взрыва, только мелкие ветки и мусор. Можно предположить, что это было небольшое СВУ. Гнать его с территории Украины, чтобы пшикнуть глупо. Проще через забор метнуть или запустить крохотный дрон из соседнего двора.
Пока идет расследование. Когда соберут все доказательства, опросят всех, ничего говорить не будут. Может это дежурная смена перед сдачей дежурства режила салют устроить и не удачно получиловь.
Та же история с умными азербайджанскими бонбами. Все летаки, что были у всу откалибровали. То, что им поставили пшеки, взято со складов разных говнюков. Его тоже практически все "приземлили". Есть попытки получить ЗЧ, но это старье, которое выпускалось до развала СССР, когда этих умных бонб еще не было.Ну, а для их сброса, инициализации, ввода цели и управления, необходимо соответствующее оборудование. А оно есть у всу???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.