1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Где то далеко подавился пивом один бучевед. Или не один, а сразу несколько.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
группировка эсминцев вышла к Китаю и Тайваню
Тайвань решил провести учения военные, а Китай выдвинул для маневров в Тайваньский пролив военные корабли с установленными в боевое положение ракетные сверхзвуковые комплексы 21 и 21D способные потопить американскую эскадру за минуты
тетка убрала из речей желание посетить Тайвань
смотрите продолжение в следующей серии...![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Короед, опять ты обгадился
Lemur, опять ты обосрался.
Выложил какое-то видео на 50 мин., на французском языке, который тут никто не понимает.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
есть истина: любая инфа, даже если она хоть трижды правда, - при попадании на канал к соловью перестает быть правдой.
Если вдруг соловьев даже озвучит что 2х2=4, то это послужит фундаментальному пересмотру всей математики, ибо из 2 канала правды не может быть никогда и совсем. аксиома.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
они ж настолько тупые что не понимают, что ни на одном телеканале. даже самом пропагандистском, не может быть стопроцентной лжи или стопроцентной правды. везде в разных соотношениях и врут, и правду говорят. не всем дано уметь перепроверять и таким образом разделять
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Бгггг. Бучевед сидит в помете по уши и рассказывает сказки, что французы врут. Хотят на французском - не понимает нихрена.
18+
Он мысли путина читает. На расстоянии. Какая нафиг геббельсовшина? Знает из первоисточника, кто и куда нападал, и дальше нападет. Вот и мандражирует с испугу! Очкует что спросят за очернение спецоперации! Бггг.
18+
Честно. Скабееву видел пару раз в каких то новостях. Случайно попался на рекламу в Ютубе: Про то как космические корабли бороздят.
Экстерьер у нее на любителя. Подача материала тоже. Сразу скажу. Не для меня роза цвела.
Желания смотреть ее регулярно вот вообще не возникло. Вызывает органическое отторжение как и вагиноглазый арестович.
Я вот не мог понять, что в нем не так. Потом посмотрел на странные двойные складки на глазах. И каааак понял.
Я хз кто их смотрит. Наверное бучеведы и смотрят, чтобы ненавистью пропитаться ко всему русскому.
18+
Бучеведы нам не расскажут, зачем кассетно ночью минировали Донецк со стороны бучепокдонн ков?
Или тоже сольются на скарабееву и соловья? Или что это не пруф. И что им нужно видео с взорванными донецкими детьми и апостилем МИД ФРГ, что это не враньё?![]()
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Какое общение? С которым ты ко мне обратился? Как аукнется, так и откликнется.
То ж самое и к кидонту.
А насчёт француза - задумайся-ка сам. Там побывали сотни иностранных журналистов.
Сотни, а разоблачителем выступил один. Почему? Может потому, что одного (ок, двух-трёх) проще подкупить?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну, про подкуп ты лучше остальных знаешь, по личному опыту.проще подкупить?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
ты понимаешь о чем я и тут "не откликнется", а влез еще дальше, показав безграмотность в функционале ютюбчика
чего к Кидонту цепляешься на публике, где толерантность ЕС... он кстати тебя не дергает особо, уж точно не с "какашками"
я тебе уже писал, что у вас не освещаются бомбежки мирного населения, минирования и прочие зверства на мирным населением, а Бучу раскрутили по полной, как думаешь - если есть сотни корреспондентов, почему они не видят всЁ?!(а только то, что нужно, для оправдания поддержки ВСУ)
ЗЫ франзус знатный м...к, но Лапачев верно написал
это все политика и пример тому - спец коры каналов РФ, все как нужно говорят, так и спец коры другой стороны - говорят как нужно им
не понимаю твоей упертости