2

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Конфа Б5 когда выступает знаменитый клубный пистапол
![]()
Три пассата было...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну это стандартная отговорка, про всех. Все не повезут. Как и запчасти. А кто возит, тем спроса хватает. Когда не будет хватать, повезут что-то другое.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
я же говорю, твой уровень в торговле - это у метро сахар продавать. Окунись в мир большого спроса и ты многое узнаешь. Заработай косарь грина за месяц хотя бы. Выложи отчет. Расскажи как это просто и доступно. Доступно любому человекуне будь пистаболом
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Надо узнавать какие местные доставки возят в Россию. В Европе возит EMS, может в США они тоже возят.
В 90е не умерла страна
Ну так я в итоге нашел как привезти. Давай хошь бизнес замутим по поставкам запчастей из Германии
Сумки на Авито улетают, думаю с запчастями будет не хуже
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
В смысле косарь грина? Зачем? У меня жена намного больше зарабатывает. А меня свой бизнес кормит, пока работа есть, мне что-то влом возить.
--- Добавлено чуть позже ---
В запчасти я не полезу, пока мой бизнес нормально работает. Только фото и видео. Но чую что навариться там круто можно
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Военнослужащие в «Русском легионе» в основном возрастные, на фронт отправились добровольцами, заключив краткосрочные контракты. У многих есть опыт боевых действий — Чечня, Донбасс в 2014-м и 2015-м. Средний возраст в батальоне, который нам удалось посетить, — 40 лет.
При этом нельзя сказать, что это профессиональные «псы войны», живущие от конфликта до конфликта. Почти все они — состоявшиеся в жизни взрослые люди, дома у них остались семьи и хорошие профессии. Один из бойцов — доцент кафедры архитектуры из российского вуза, есть дизайнеры, программисты, механики, предприниматели. Всех роднит осознанность решения вступить в армию."
интересная заметка на ленте
в основном мои сверстники воюют
не представляю кем надо быть, чтобы оставить семью и работу и поехать туда воевать за бабки без мобилизации
"Боец группы разведки с позывным Джамбо рассказал, что самым трудным было скрыть поездку от жены. Проверку бронежилета он замаскировал уборкой на балконе, сбор баула — избавлением от ненужных вещей, а краткосрочный контракт — вахтовой работой".
Научись признавать очевидные вещи.
--- Добавлено чуть позже ---
Экономическая необратимость.
Из заявлений на ПМЭФ-2022.
1. Запрещать хождение в России доллара, евро и других валют из враждебных стран не будут.
2. Запрещать гражданам иметь валютные счета не будут.
3. Возвращаться к советской экономике не планируют.
4. Стремиться к автаркии не будут. Импортозамещение будет частичным.
5. Переориентация на рынки Евразии неизбежна.
6. Рубль ниже 60 это плохо для экономики, будут стремиться его ослабить.
7. Произошедшие в мировой экономике изменения необратимы, как раньше уже не будет.
8. Значительная часть российской экономики будет переориентирована на внутренний рынок.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Если судить по немногочисленным знакомым, что отправились за ленту или ждут возможности - деньги для них не являются мотивом. Да и не такие уж большие деньги, откровенно говоря. У одного брат там, он на помощь к нему (и медикаменты заодно везет), у другого родные на приграничной территории, значит надо помочь линию фронта быстрей сдвинуть, третий просто места себе не находит давно, жить, работать нормально не может, его место сейчас там. И не удержат их жены.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
осколочное ранение по голове+прострел бедра - 3,2 млн руб. По сути, кроме бо-бо во время и легкого сотряса - никаких последствий.
И это - за три дня работы в районе БД. А сейчас, после восстановления, сидит, готовит пополнение на хуторе, близ Диканьки.
Есть и другой пример, но там и выплата больше и последствий вообще больше никогда и никаких.
Не надоело?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |