0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Приднестровье - никто не будет защищать войсками рф.
Нерентабельно.
Но провокации готовят.
Кишинёву не интересен геморрой в пмр. Там сейчас и так напряжёнка в обществе. Да и сил нет
Москве логичнее сдать пмр без боя, и к новому году забрать назад. Вместе с Одессой и малой кровью.
Это киевские стратеги верят, что отвлекут РФ. Максимум на что отвлекут - это самих себя.
Ну и провокации готовят
Сотрудники Министерства госбезопасности Приднестровья задержали гражданина Украины, который приехал в республику, чтобы купить партию комплектов военной формы.
Бывшего сотрудника погранслужбы Украины задержали в Приднестровье за участие в подготовке провокации. Мужчина по имени Константин Лукша приезжал сюда из Одесской области, чтобы закупиться комплектами военной формы погранслужбы республики, знаками отличия, шевронами, погонами и эмблемами с группой крови. Поймали гражданина Украина, когда он прибыл за второй партией.
"По имеющейся информации, Константин Лукша является руководителем украинского общественного объединения "Сербские патриоты". Данная организация оказывает содействие пограничным военным формированиям Украины. Члены организации ежесуточно задействованы в охране и защите государственной границы Украины", — приводит сообщение Министерства государственной безопасности Приднестровья местный телеканал ТСВ.
Задержанный уже признался, что он занимался подготовкой провокации по дискредитации силовых органов Приднестровья.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
А она там физически н чего сделать не сможет.
Ради спасения 800 человек положить 10 000 десанта, кучу бортов и техники, да ещё и с перспективой обосраться, чего только и ждут.
Нелогично.
Тут напрашивается полная аналогия со сдачей Москвы Наполеону.
Проще чтобы несколько кинжалов упали в Киев, а если не поймут то и в Кишинев.
И дать агресствным клоунам подумать. Осень мало времени. Часа 3 или 4.
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Минобороны Северной Македонии подтвердило достоверность ранее появившихся в социальных сетях кадров передвижения техники и отметило, что на запись попал конвой танков Т-72, который двигается в направлении Украины. В оборонном ведомстве не уточнили, сколько бронемашин было передано Киеву, однако добавили, что речь идет о танках «третьего поколения», состоящих в подразделении, которое будет в скором времени расформировано.
Известно, что на вооружении Северной Македонии находится 31 танк Т-72. Все бронемашины данного типа были переданы стране Балканского полуострова от России. Танки Скопье получила в 2000 году в рамках помощи от Москвы на фоне противостояния македонской армии албанским сепаратистам из «Национальной освободительной армии».
Camry 2016
Итак в Википедию за последние сутки внесено много правок в слово "рецессия".
Неугомонные кельнцв решили переписать определение, чтобы не выглядеть идиотами.
Скоро в Википедии будут статьи, что Гитлер был жертвой геноцида немецкой нации со стороны коварных русских.![]()
18+
Этапять:
ВСУ после ударов по Еленовке заявили, что Россия пытается скрыть пытки и убийства украинских заключенных — Reuters
Вооруженные силы Украины отрицают нанесение ракетного удара, в результате которого, по словам России, погибли 40 украинских военнопленных, пишет Reuters.
То есть щас нам короед расскажет, как обломки хаймарсов пособирали по всему Донецку и привезли в СИЗО, чтобы скрыть убийство пленных?
Ессно, что про наиболее вероятную версию с убийством ненужных Киеву азовцев, у которых разв,зались языки, речи не пойдет.
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее поверят..
Два пассата было![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Чтобы накормить всех голодных в мире нужно 22 млрд долларов. Помощь Украине за 4 месяца составила 75 млрд. долларов. Когда Серёжа из Кельна начнёт рассказывать (в декабре) как проклятый Путин устроил голодомор в Африке, покажите ему этот пост. 29.07.2022
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Padre, не поможет.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
По некоторым расчётам война обходится России 1 млрд.$ в день. Это ж сколько Африк можно накормить, если не воевать. Ещё и люди погибать не будут.
Кстати, кто такой Серёжа из Кёльна?
BMW - "Freude am Fahren"
А подробности становятся всё подробнее.
От Стешина:
Самая мякотка в накрытии "Азова" в Еленовке - укры не имеют отношения к целеуказанию при применении HIMARS. Эту почетную обязанность американцы оставили за собой по ряду причин. В первую очередь - безопасность установок. НАТОвские инструкторы обслуживающие эти РСЗО сами принимают решения об их перемещении, и разумеется, не допускают аборигенов к выборам целей.
18+
Эт тот эурпейис,который не комментирует скользкие новости, например:
1. Взятие за жопу украинца на территории пмр, скупавшего форму и знаки различия приднестровских военных
2. Удар химарсами, которых нет у прорусских, и приведший к смерти 50 бывших азовцев, ращвязавших языки и 8 охранников тюрьмы.
3. А ещё знающего личные мысли путина.
18+
По моему, там немцев не возили мордой об обосранный забор со времён Сталинграда и парада в Москве.
Главное из заявления замглавы «Газпрома» Виталия Маркелова:
— Поставка турбины для «Северного потока» из Канады в Германию не соответствует условиям контракта;
— На сегодняшний день у холдинга нет полного пакета документов, разрешающих транспортировку и ремонт двигателей для «Северного потока»;
— Поставка двигателей для «Северного потока» из Канады в Германию вместо России делает невозможным ремонт остальных агрегатов;
— «Газпром» планирует опубликовать часть переписки с Siemens о проблемах с турбинами;
— Холдинг вновь направил обращение в Siemens для разъяснения ситуации с ремонтом двигателей для «Северного потока»;
— Партнеры необоснованно обвиняют «Газпром» в снижении поставок, они вызваны невыполнением обязательств по ремонту оборудования;
— После решения вопроса с турбинами для «Северного потока» газ направят в Европу по трубопроводу в прежнем объеме;
— Siemens устранила не более четверти всех неисправностей турбин для «Северного потока».
18+
По некоторым подсчётам немцы и прочие светилы экономики платят за ненужный им газ 1 млрд лишних денег в день.
Вот зачем они это делают? Могли не брать газ, а пользовать пердячий пар и солнечный газгольдер по кабелю от норвежских ветряков.
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вы чем-то тут с большим пристрастием смакуете, уж не шовинизмом великодержавным ли?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.