0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Уже звоночки пошли. госдеп предложил поменять одного пленного Бута на двух амеркаснких граждан: спортсменку-наркоманку и еще одного мужика.
У патриотов России волнения. Говорят что курс обмена должен быть 1:1.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
И что? Там всякие сурковы ездили и не скрываались. Фактически же таких "россиян" можно признать, ибо они в каждой тв передаче светидись и озвучивались17 дек 2015
Путин признал наличие на Донбассе «решающих военные вопросы» россиян
Президент Владимир Путин заявил, что на Украине присутствуют россияне, которые «решают определенные вопросы, в том числе и в военной сфере». Путин при этом отметил, что они не принадлежат к регулярной армии
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/17/12/20...7947794fc63cea
18+
да были "отпускники", были (не превалировали там, в основном конечно сражались сами донбасцы и прочие сочувствующие и примкнувшие)
Путин же соврёт - глазом не моргнёт
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
При чем тут это? Они об обмене пленных договариваются от имени днр. Им платят зарплату они работают на ДНР, при чем тут российская армия? Тем более что
--- Добавлено чуть позже ---
Доказательства? Пленные отпускники где?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Вот как раз с точки хрения международного права это НЕ война. Ибо война НЕ объявлена ни одной из сторон.
А вот с точки зрения обывателей - то что там происходит люди называют в меру своего мировоззрения.
Если будет нато - то будет война. Ибо там уже будет идти разборка между странами. И уж кто-то да объявит.
наверное не могут обеспечить поставку.
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
"Юридическое начало войны (военное положение и состояние войны – это разные вещи) сразу меняет статус страны. Например, по международному праву, запрещается поставлять оружие воюющим государствам. Но пока Россия проводит спецоперацию, а Украина лишь ввела военное положение, то мы официально не воюем. И это значит, что Запад может легально передавать Киеву те же противотанковые ракеты, - объяснил эксперт.
Формальное сохранение мирного статуса помогает Киеву не только с поставками оружия. Сидоров считает, что так украинские власти работают над своим образом жертвы".
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27376/4558556/
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Счетная палата РФ дала рекомендацию пересмотреть валютную структуру Фонда национального благосостояния (ФНБ), исключив из нее валюты стран, которые ввели антироссийские санкции. Об этом говорится в отчете Счетной палаты, передает 28 июля «Интерфакс».
Так, из-за сложившейся в 2022 году геополитической ситуации часть средств ФНБ в иностранных валютах — евро, фунтах и японских иенах — на счетах Банка РФ были заблокированы из-за введения санкций против активов ЦБ.
Ведомство рекомендует Минфину и Центробанку провести анализ средств ФНБ для повышения сохранности и оперативности в использовании, а также внести изменения, предусматривающие исключение доли средств, размещенных в иностранных валютах государств, применивших санкции против России.
Как уточняет агентство, на 1 июля 2022 года на отдельных счетах ФНБ в Банке России размещено около 51 млрд евро, почти 5,5 млрд фунтов стерлингов, 797 млрд японских иен, около 310 млрд китайских юаней и 555 кг золота в обезличенной форме.
https://www.fontanka.ru/2022/07/28/71523467/
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
че ты там говорил про уважение к форумчанам, когда постишь то что уже несколько раз постили ранее???
че ZE курит то????
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Украина является единственной и законной наследницей Киевской Руси, сообщает ТАСС со ссылкой на Telegram-канал президента.
«Мы не колония, <…> не автономия, не провинция, а <…> неделимая и независимая страна, которой минимум полторы тысячи лет, <…> когда Кий, Щек, Хорив и Лыбедь основали столицу Украины. Она (Украина) единственная законная наследница Киевской Руси, достижений наших правителей Аскольда и Дира, вещего Олега, князя Игоря, равноапостольной княгини Ольги, Владимира Великого, Ярослава Мудрого, Владимира Мономаха», — сказал он.
28 июля 2022 года на Украине впервые отмечается День украинской государственности.
Ранее Зеленский заявил, что страна рассчитывает в будущем стать одним из гарантов европейской энергетической безопасности.
Глава Украины добавил, что страну постепенно сделают одним из гарантов европейской энергетической безопасности благодаря внутреннему производству электричества.
гейропа гонит дальше)
Королевский колледж акушерства и гинекологии Великобритании предложил внести изменение в рекомендации по обращению врачей с трансгендерными персонами, в соответствии с которым грудное вскармливание нужно будет называть в общении с ними «грудной поддержкой». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на газету Times.
Подобное предложение нацелено на то, чтобы максимально устранить указание пола в официальных документах и, таким образом, сделать ее более дружественной для людей, чья гендерная идентичность не совпадает с полом, который был приписан им при рождении.
Отмечается, что, по мнению критиков подобных нововведений, такие нововведения подвергают сомнению основы биологии, ведут к дегуманизации и смещению женщин на второй план.
По данным Times, в этом году Национальная служба здравоохранения Великобритании уже подвергалась критике, когда она убрала слово «женщина» со всех ее сайтов, посвященных проблеме рака яичников, матки и шейки матки, чтобы добиться гендерной нейтральности.
Camry 2016
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Этот бред им в школе и преподают, больные люди.«Мы не колония, <…> не автономия, не провинция, а <…> неделимая и независимая страна, которой минимум полторы тысячи лет, <…> когда Кий, Щек, Хорив и Лыбедь основали столицу Украины. Она (Украина) единственная законная наследница Киевской Руси, достижений наших правителей Аскольда и Дира, вещего Олега, князя Игоря, равноапостольной княгини Ольги, Владимира Великого, Ярослава Мудрого, Владимира Мономаха»
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
сегодня прям над головой ипануло....., хлопок был ощутимый, сбит дрон.
вопросы таковы: как он незаметно прилител из-за границы, если нет, то кто запустил в белгороде.
сбит практически над жд вокзалом.
фото не моё.
а вот и разгоночка в 1.5 км от нас плюхнулась...
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Словаки забывают тонкость.как только Чехов при жмет - они снимутся в 3 секунды и оставят словаков без трусов и защиты.
Чешское правительство поддержало идею разрешить своим истребителям защищать воздушное пространство соседней Словакии с сентября, — Reuters со ссылкой на минобороны Чехии.
Словакия обратилась за помощью к своим союзникам по НАТО в связи с тем, что в августе она собирается снять с вооружения свои истребители МиГ-29 советского производства в рамках давних планов по модернизации вооруженных сил и передать их ВВС Украины.
18+
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
у нас пара человек сегодня ушли добровольцами, пока без определённого направления.
Минобороны России запустило регулярную паромную линию «Ейск-Мариуполь»
Маршрут будет использован для доставки различных грузов, необходимых для восстановления инфраструктуры Мариуполя и других населенных пунктов Донецкой и Луганской народных республик.
Паром вмещает до 700 тонн грузов, в том числе до 20-ти автомобильных фур и более 130 пассажиров.
Предполагается, что паром будет совершать один кругорейс в сутки.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Красивенькая такая, в качестве скамейки сойдёт.а вот и разгоночка в 1.5 км от нас плюхнулась...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Апдейт по обстрелу ТПП. В целом понятно, откуда там была потребность обновить въезд/выезд машина на номерах ПМР.
Если чо - то Григориополь находится в ПМР[emoji298]️В Брянской области при атаке ВСУ на КПП погиб гражданин Приднестровья
На КПП на границе с Брянской областью ВСУ с дрона сбросило взрывное устройство. В результате атаки погиб мужчина из Григориополя — Иван Сурдул. У него сталась Жена и годовалый ребенок.
18+