0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
это слишком просто. а отвечать потом кто будет за беспредел? "Мы, Россия"? в том то и прикол- ты попутал Власть и Народ.
других методов нет? страна до сих пор в 90-х ? или снова в 90-х? это не "военные методы" - это методы 90-ж.
я на личности ни в коем случае не переходил. ты вокруг посмотри- жить стало лучше? вот прямо офигительно лучше стало. а то что все подорожало и продолжает дорожать это конечно побоку.)))
у меня впечатление что ты живешь с оленеводами в Заполярье. рыбы навалом. оленины тоже. )))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Смысл ты прекрасно понял.
Вот потому у нас есть возможность достаточно скоро всю эту хренотень с санкциями и недружественным поведением отменить к хренам.
--- Добавлено чуть позже ---
А в чем заключается беспредел? Кто в США отвечает за Югославию, Сирию, Ливию, Ирак?
В данном случае нет. Как и у США их не было в вышеперечисленных странах.
А как надо было по твоему? Развалиться на независимые республики и воевать? Это было бы лучше? Поэтому да, по сравнению с таким сценарием жить стало лучше. А подорожало все и везде, не только у нас. Результат санкций, поэтому это ты Бидону и его друзьям спасибо скажи.
Так есть что по теме ответить или только смехуечки-пиZдихаханьки?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
И столица автоматически переходит в Васюки...
Опять комиксов начитался?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
)))) гениально, дружище! )))). "то что цены поднялись- это результат санкций".
а ты думаешь им, тем кто у руля, почему побоку на санкции и на цены, которые поднялись? ))).
да мне с темой уже давно все понятно. )). я одного не понимаю- когда это все закончится. и закончится ли вообще? и не начнется ли потом снова , но в другом месте или вообще везде? все в полной "ж" сейчас. Россия, Украина и Беларусь. И остальному миру на нас глуубоко насрать. так же как и на Африку.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Одной из основных задач, которую ставил запад пятой колонне, еще со времен развала СССР, была вносить раскол между народом и властью. И ты занимаешься этим здесь и сейчас.
Ты ошибаешься. Россия и Беларусь основная цель сраного запада, а точнее пендостана. А война НА Украине лишь средство для ослабления наших государств. Просто подумай, почему пиндосы так срочно и позорно слиняли из Афганистана. Время подошло создать мощный кулак на западных границах РФ и РБ. Сколько они дополнительно набрали десятки тысяч своих вояк для переброски в гейропу. Цель отвлечь значительную часть ВС СГ на западном направлении и заставить РФ начать СВО. А для этого советники цру дали указание зе 150 тысяч из состава ВСУ передислоцировать к Донбассу. Они просто вынудили РФ начать СВО.
А чем это закончиться... тут варианты.
РФ разберется с Лисичанской группировкой и выйдет к западным границам Украины.
И второй вариант, наращивая поставки современных западных вооружений, обучая украинских военных его применять, затянут СВО до разорения России.
А если не получится, англосаксы создают еще один военный блок из карликовых армий прибалтов, пшеков и украинцев. Они окажут "помощь" зе, заехав в западные области Украины. Вроде как не ната, а новый военный блок. Пробный шар уже провели. Два батальона пшеков зашли в Украину. Пока тишина, но некоторые эксперты утверждают, что их откалибровали.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Именно так. Люди работают за любые деньги, а не за конкретно доллар. Нет никакой разницы если вместо доллара оплачивают евро, юанями, иенами, тугриками. Главное чтоб их можно было поменять на рубли.
Просто показательно.
Нет они сами поднялись потому что "невидимая рука рынка"Санкции усугубленные экономическим кризисом.
Все проходит, и это пройдет![]()
Да вроде нормально все. Жопы как то не наблюдаю, а проблемы решаются.
Погодь а что есть мир? Вон Индия и Китай с нами торгуют, с ОАЭ, Венгрией, Сербией дружим. Или для тебя весь мир это США и Европа? Не, чувак, это отнюдь не весь мир а его гопническая часть, считающие что им можно все. И если им на нас насрать, чего тогда они так все воют когда им поставки газа и нефти перекрывают? Чего скулят когда поставки металлов, удобрений и зерна прекратились? Чего рыдают что коммуналка и бензин растет? Значит не насрать? Особенно местным избирателям, которые на первых же выборах изберут лояльных к России депутатов, чтоб те сняли санкции и вернули цены на место. А пока пусть скулят. В любом случае это их проблемы, у нас все свое.
Знаешь что надо делать чтобы не быть в жопе? РА-БО-ТА-ТЬСейчас реально время возможностей. Бабки лежат, надо просто их взять. Самое простое - возить санкционку из других стран, закрывая дефицит. Работая дома ты в месяц получишь только, сколько в офисе не снилось. А в офисах да, жадные руководители дерут три шкуры и занижают зарплаты, превращая людей в рабов, платят копейки. А народ вместо того чтоб уйти и работать на себя - хавает и пашет. Ну и чему тут удивляться.
ну да. еще со времен СССР. Типа в СССР власть и народ были единым целым))). Ты прям только вчера с комсомольского собрания вернулся?)))
Не ну точно, закинулся грибами))). Все хорошо, все нормально, жизнь налаживается))) "Денег нет, но вы держитесь")))
именно поэтому, Украину не берут в НАТО. Именно поэтому Украину не берут в Евросоюз. Именно поэтому никто не стал вводить войска НАТО в Украину. А почему? Да потому, что Западу чихать на Украину , также как и на Россию. Россия сейчас дойдет до Польши- вот тогда запад начнет решать что делать. А пока он действует стандартно- санкции в плечи. Зачем? А чтоб еще хуже было. Война+ санкции+ ковид. Замечательно. А у нас все хорошо. Народ и партия едины. За нами победа. Все путем.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Стен, у меня к тебе вопрос. Ты санкционку возишь? Или это опять из области купить акции Сбера на дне мешок сахара и продавать его у метро? США возишь? Сколько за кг?
Пришли номер колодок, если не сложно. Текстаровских. Санкционных
Лень искать. Надо цену на них посмотреть
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Жена возит, конкретно женские брендовые сумки из Италии, часы, украшения и мелочевку. У нее там подруга в Милане, она выкупает что надо и отправляет ТК.
Нет.
По тарифам EMS вроде.
Textar 2473803 - 48 евро они стоят в Германии https://handlerparts.de/en/Search?co...3&brand=TEXTAR а у нас их впаривают за 10-12 тыр https://www.zzap.ru/public/search.as...number=2473803 ща самое время под заказ таскать запчасти в обход барыг, лупящих пятикратный ценник.
Я б сейчас, если б основная деятельность не приносила хороший доход и не отнимала бы все время, занялся бы поставкой запчастей под заказ. А народ вон жалуется что работы нетда ее дохрена. Только там надежного человечка надо найти.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я никогда не доепываюсь. Я тебе указал на ошибку. А доипаться - это если я будут тебе про эту ошибку напоминать в каждом твоем посте.
Еще раз - не бывает, что в одно и тоже время страна оторвана от государства. Была российская империя и был царизм с царем - это было единым. Потом был Советский Союз и был коммунизм с коммунистической партией во главе - и это тоже было единым. Сейчас Российская Федерация и она тоже не может быть оторвана от государственного строя. Так вот, если ты внимательно посмотришь, то увидишь, что все эти три страны - разные! Но находятся, как ты сказал, в примерно одном и том же месте на карте. И путь этих стран был разный и жизнь. И удивишься - люди тоже были разные!
Между кем?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Брендовые сумки как я понимаю запрещено продавать в Россию а это в обход санкций идет. https://bfm-ru.turbopages.org/turbo/.../s/news/497719 - вот эту тему они обошли.
А что там нужно? Я могу своих спросить кто там есть, что почем, но у меня там мои айтишники и клиенты. Они вряд ли в запчастях шарят.![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Главное чтобы президент был нормальный. Если новый президент будет как Ельцин или Горбачев, боюсь России настанет хана... Так что лучше ваших чудаков переизбрать на лояльных, заодно и санкции отменят. А так то мы нормально живем, я на санкции не жалуюсь, наоборот бабки зарабатываем на этом. Не отменят - хорошо, отменят - еще лучше. Чудеса да?![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
«Руководитель Счетной палаты должен быть, прежде всего, высококвалифицированным и объективным специалистом, а не профессиональным либералом на высокой госдолжности», — написал Дмитрий Рогозин в своем telegram-канале. Он подчеркнул, что не первый раз удивлен и возмущен из-за публичных враждебных заявлений председателя Счетной палаты Алексея Кудрина.
Ранее Алексей Кудрин на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным назвал наименее успешной по реализации программу по развитию космической деятельности России