0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты не понял. Русский (по паспорту) сейчас вне закона везде в "цивилизованном мире".
Могут убить, ограбить, покалечить. Всем будет плевать.
Вон днём американским дроном камикадзе на пограничном посту троеборьное был убит гражданин Молдовы. Второй гражданин в очень тяжёлом состоянии.
Как думаешь, Молдова ноту протеста заявит в Киев или нет? Это же со стороны Украины запуск был. 100500.
И рулил дроном скорее всего украинец или наемник.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Момент удара по гражданам Молдовы в гражданской одежде.
Никакой военной необходимости наносить по ним удар - не было.![]()
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Бгггггну точно пидарги
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
а зачем ты сюда комментарий этот написал???
Ты его туда, напиши))). Пусть тебя там снова забанят))).
--- Добавлено чуть позже ---
Назад в СССР.
В России решили закрыть еврейское агентство "Сохнут". Израиль направляет в Москву делегацию
https://www.bbc.com/russian/news-62253525
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
18+
Хорошо что сами принались в ударе. А не сказали что провокация ФСБ.
Молдова предсказуемо беззубо отреагировала на удар по своим гражданам.
«Кишинев – Министерство иностранных дел и европейской интеграции сообщает, что в результате взрыва в пункте пропуска Троебортное в Брянской области Российской Федерации пострадали 2 гражданина Молдовы.
По последней информации, полученной посольством нашей страны в Москве, погиб 1 гражданин Молдовы.
Второй гражданин Молдовы госпитализирован в реанимационное отделение центральной районной больницы города Севска Брянской области. Личность обоих установлена.
Посольство Республики Молдова в Российской Федерации находится в контакте с компетентными органами, а также с родственниками пострадавших для оказания необходимой консульской помощи».
Из заявления видно, что нот протеста в киев не будет![]()
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"как неоднократно уверял нас Джо Байден, когда пытался изображать из себя Уинстона Черчилля, мы делаем это, чтобы защитить демократию! Но, конечно же, ирония в том, что Украина не демократия, в ней никак нельзя распознать демократию. Украинские власти запретили СМИ, которые к ним враждебны. Они также закрыли оппозиционные партии и арестовали главного оппозиционного лидера. И это демократия?"
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2022-07...d-otreagiroval
то же самое можно сказать про Россию, но не буду
нас никто не защищает
lenta.ru — Президент России Владимир Путин в ходе встречи в Тегеране предложил турецкому лидеру Реджепу Тайипу Эрдогану производить беспилотные летательные аппараты (БПЛА) Bayraktar в России. Об этом сообщает CNN Turk. «Путин сказал мне, что хочет работать с компанией Baykar. Он предложил создать завод в России, как это было также сделано недавно в ОАЭ», — заявил Эрдоган.
шиза
то есть Турция будет поставлять байкатары и нашим и вашим
"Производить беспилотные летательные аппараты Bayraktar в России и поставлять их Украине"
"Хороших авиамодельных кружков сейчас нет, плохих - тоже. А заполучить отработанную технологию, элементную базу плюс рабочие места - совсем неплохо. А великое прошлое великой страны - оно есть, но только в прошлом, а беспилотники нужны сегодня."
было 4 пассата...525
Страна "пивоколонка" и ее "незаметные 2% в прибыли".
Убыток бельгийской пивоваренной компании AB InBev из-за планируемой продажи активов в РФ по итогам первого квартала 2022 года составил $1,1 млрд. В результате чистая прибыль компании сократилась с $595 млн до $95 млн.
24 апреля стало известно, что AB InBev планирует продать свою долю в совместном предприятии AB InBev Efes. Компании принадлежит свыше 500 пивных брендов. В частности Budweiser, Corona, Stella Artois, Beck's, Hoegaarden, Leffe, Brahma и Jupiler.
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Че твоя жара угасать началаhttps://www.profinance.ru/charts/ttfusd1000/lc17
Пошла жара в хату
Потом вас почитаю, нет времени, на побухать то нет![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
"Мы должны идти по этому пути, потому что, если мы позволим себе пойти по пути закупок, мы в конечном итоге все будем покупать - от гвоздей до бриллиантов, а продавать только нефть и газ", - пояснил президент. По его убеждению, России необходимо самой производить товары с большой добавленной стоимостью. При этом Путин добавил: "Если пока сами не производим, нужно идти по пути совместного производства с глубокой локализацией", - подчеркнул Путин.
Кроме того, в ходе беседы была рассмотрена проблема развития региональной авиации. Куропатко отметил, что в настоящее время ощущается серьезный дефицит воздушных судов. По его словам, старые воздушные суда, у которых вырабатывается срок эксплуатации, переоборудовать бессмысленно. "Надо разрешить закупку новых судов. Мы, например, закупили два канадских самолета для региональных полетов". В ответ на это президент заявил, что авиакомпании не должны состоять из "одного-двух человек", и должны быть достаточно сильными, чтобы иметь экономические возможности поддерживать парк на современном уровне. Путин добавил также, что несмотря на то, что собственное производство самолетов для региональной авиации не только дорогостоящее, но и длительное, но все же к нему надо приступать".
13 августа 2012
"Горжусь нашим президентом! 10 лет назад он уже все продумал."
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
А Матвиенко до сих пор, искренне, (бггг) удивляется, что даже гвозди закупаем"Мы должны идти по этому пути, потому что, если мы позволим себе пойти по пути закупок, мы в конечном итоге все будем покупать - от гвоздей до бриллиантов, а продавать только нефть и газ", - пояснил президент. По его убеждению, России необходимо самой производить товары с большой добавленной стоимостью. При этом Путин добавил: "Если пока сами не производим, нужно идти по пути совместного производства с глубокой локализацией", - подчеркнул Путин.
Кроме того, в ходе беседы была рассмотрена проблема развития региональной авиации. Куропатко отметил, что в настоящее время ощущается серьезный дефицит воздушных судов. По его словам, старые воздушные суда, у которых вырабатывается срок эксплуатации, переоборудовать бессмысленно. "Надо разрешить закупку новых судов. Мы, например, закупили два канадских самолета для региональных полетов". В ответ на это президент заявил, что авиакомпании не должны состоять из "одного-двух человек", и должны быть достаточно сильными, чтобы иметь экономические возможности поддерживать парк на современном уровне. Путин добавил также, что несмотря на то, что собственное производство самолетов для региональной авиации не только дорогостоящее, но и длительное, но все же к нему надо приступать".
13 августа 2012
"Горжусь нашим президентом! 10 лет назад он уже все продумал."
Отправлено с моего BV9500 через Tapatalk
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
как верно утверждал Паша БК, все наши успехи с 2000 года - заслуга пресвятой нефтебогородицы и всё
причем не сказать, что успешно распоряжаемся этим даром
благосостояние населения улучшилось в разы (без учета спада с 2014 года), однако скачок мог быть на порядок
за 20 лет тот же Китай без таких шикарных запасов сырья добился потрясающих результатов (там ресурс - дешевая раб. сила, но у нас она тоже дешевая, если сравнить с развитыми странами)
наши только проводят бесконечные коворкинги, конференции, находят точки роста, векторы развития, блаблабла лапшу вешают населению о завоевании Марса и развитии Арктики
было 4 пассата...525
Иран будет поставлять в Россию авиаоборудование и ремонтировать российские самолеты23K1 мин....
Россия и Иран подписали соглашение об экспорте в Россию деталей и оборудования для самолетов и предоставлении ремонтно-эксплуатационных услуг и технической поддержки российским судам ремонтными центрами Ирана. Об этом заявил представитель управления гражданской авиации Исламской Республики (САО) Миракбар Разави.
Как передает агентство MEHR, 26 июля вечером замминистра транспорта России провел переговоры с главой САО Мохаммадом Мохаммади-Бахшем.
По словам господина Разави, представители Ирана и России на встрече подчеркнули необходимость активизации двустороннего сотрудничества в области авиаперевозок.
Также был подписан меморандум о взаимопонимании, в рамках которого частота пассажирских полетов между двумя странами увеличится до 35 в неделю.
16 июля в администрации президента США сообщили, что Иран готовится продать России сотни боевых дронов в «ускоренные сроки», для чего российские чиновники неоднократно посещали аэродром в центральной части республики за последний месяц. В Тегеране эту информацию отрицали. 19 июля президент России Владимир Путин ездил в Иран на переговоры.
«Газпром» сообщил о снижении мощности подачи газа по «Северному потоку» до 20%
27 июля 2022
Поставки российского газа по газопроводу «Северному потоку» снизятся до 20% от максимальной мощности с 07:00 мск в среду, 27 июля, сказано в Telegram-канале «Газпрома».
«В связи с окончанием срока межремонтной наработки до капитального ремонта (в соответствии с предписанием Ростехнадзора и с учетом технического состояния двигателя) «Газпром» останавливает эксплуатацию еще одного газотурбинного двигателя Siemens на КС «Портовая». Суточная производительность КС «Портовая» с 07:00 МСК 27 июля составит до 33 млн куб. м в сутки», — говорится в сообщении.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Так вперед на броневик, веди народ.как верно утверждал Паша БК, все наши успехи с 2000 года - заслуга пресвятой нефтебогородицы и всё
причем не сказать, что успешно распоряжаемся этим даром
благосостояние населения улучшилось в разы (без учета спада с 2014 года), однако скачок мог быть на порядок
за 20 лет тот же Китай без таких шикарных запасов сырья добился потрясающих результатов (там ресурс - дешевая раб. сила, но у нас она тоже дешевая, если сравнить с развитыми странами)
наши только проводят бесконечные коворкинги, конференции, находят точки роста, векторы развития, блаблабла лапшу вешают населению о завоевании Марса и развитии Арктики
А то всё
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
"В. И. Ленин сформулировал и выделил три главных объективных и субъективных признака, описывающих кризисную ситуацию, складывающуюся в обществе накануне революции:
- Верхи не могут управлять по-старому — невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство.
- Низы не хотят жить по-старому — резкое обострение выше обычной нужды и бедствий угнетённых классов и их желание изменений своей жизни в лучшую сторону.
- Значительное повышение активности масс, привлекаемых как всей обстановкой кризиса, так и самими «верхами» к самостоятельному историческому выступлению.
Субъективным условием, превращающим революционную ситуацию в революцию, является способность революционных классов к массовым действиям, достаточно сильным, чтобы сломить старое правительство"
пока не наблюдается ничего из трёх
ждём-с
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
эти 20 лет китайцы работали за миску риса.
ты лично готов работать за еду?
Или за трудодни, как наши деды?
Нет?
Ну так и не трынди про отсутствие роста.
Сам-то что для роста сделал кроме отписок?
Умри молодым, но как можно позже.
А ЗА ЧТО Я РАБОТАЮ ПО-ТВОЕМУ
ЕДА СОСТАВЛЯЕТ 50% СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА
было 4 пассата...525