0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это было "допустим" ... рассуждение
вместо этой банальщины, написал бы что не ясно в словах
так все же, вернувшись, с чего ты решил, что будет мир? что не начнется геноцид ... если уже сейчас показывают свое отношение тем, что убивают простых людей, стреляя по мирным
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"На фоне введения западных санкций и массового исхода иностранных компаний в России задумали внедрить исламский банкинг. Он основан на принципах шариата и предполагает отсутствие процентных доходов со вкладов. Многолетние попытки вписать мусульманские нормы в российскую действительность вылились в законопроект «О деятельности по партнерскому финансированию». Предполагается, что банковские услуги по исламским законам будут оказывать специальные некредитные финансовые фирмы — организации партнерского финансирования (ОПФ). Они смогут привлекать средства от граждан и юрлиц и вкладывать их в соответствующие нормам исламского права проекты на партнерских началах, что в целом напоминает доверительное управление".
Аллаявбар!
было 4 пассата...525
более того, мой коллега по работе прямо говорит, между нами, что рад военным действиям, что его в ЕС холят и лелеят, что облизывают... бедненький, лишенец... компания платит зп, снимает квартиру и оплачивает машину и еду...
и между нами он говорил, что многие украинцы просто ринулись в европу за сладкой жизнью и будут всячески цеплятся, что бы остаться... они мечтали об этом очень долго и тут очень грандиозный шанс
аналогично
трава видать забористая в Новороссе
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
https://youtu.be/ix_Vkyq8zJ0
четкое видео, короедам можно не смотреть, мозх лопнет
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
ой не)
ща как раз на ленте читаю статью про Бесогона)
он в тренде? этот перевёртыш-постельничий
--- Добавлено чуть позже ---
"режиссер высказался о мигалке на автомобиле, которой он пользовался в прошлом как председатель Общественного совета при Минобороны и которая вызвала большой общественный резонанс. «Это не мигалка, а машина, она принадлежит Министерству обороны. (...) Ну выйду я из этой машины с мигалкой, сядет туда Ебардей Гордеевич Контупаев какой-нибудь и будет на ней ездить, вам будет легче?» — обратился к критикам недовольный Михалков."
МУДАК
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Короед все в святого миротворца играет? Мне очень нравится - его претензии только и исключительно к РФ. Других игроков в войну на Украине нет. Вот что крест животворящий немецкое гражданство с людьми делает.Посыл ясен и понятен - живите в том же говне, как и до этого жили, дорогие граждане РФ и Украины. Главное, чтобы в ЕС было сыто и тихо.
Авотхуй....
Простите за прямоту...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ну говна честно говоря не вижу, что станет меньше от войны - внутренние проблемы России сейчас просто на втором плане
живём при авторитаризме, цены как росли, так и растут, доходы падают у населения
кое-какое импортозамещение произойдет, но не глобально
и Китай нам тут не поможетим буржуйское российское правительство не товарищ и не брат
кароче останемся при своём, но хотя бы Украину ликвидируем как ошибку истории
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Не… Всё, я пас. История нас рассудит и очень скоро.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Удивительно. Значит тебя все утраивает. Счастливый человек. К сожалению, с тобой не согласны миллионы граждан обоих стран.
И это -я бы на месте великого бучеведа задумался - а почему на "освобождаемых" РФ украинских территориях местное население к оккупантам в подавляющем большинстве относится положительно? Кроме Донбасса, тот же Херсон, часть запорожья и харьковской области не стремятся бежать в партизаны. Даже сформировалась Одесская бригада их местных освобожденных жителей - освобождать Николаев и Одессу. Наверное, это типа дивизии СС "Голиция", да?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
я про говно внутри Раши
по поводу Украины я согласен с тобой на 100%, даже более радикально, пожалуй
откалибровать верхушку и сами разбегутся по европе
ria.ru — В Европе началась паника после новости о сокращении транзита по "Северному потоку" до 33 миллионов кубометров в сутки. Об этом пишет обозреватель британской газеты Express Джейкоб Пол. Как отмечено, министры энергетики ЕС соберутся завтра в Брюсселе для обсуждения чрезвычайного плана Евросоюза по экономии газа. "Именно такого развития событий опасалась Еврокомиссия", — говорится в статье. Газовые котировки уже резко усилили темпы роста, достигнув 1880 долларов.
переживаю за Короеда
может носки тёплые выслать и плед
"предлагают заключить контракт на вступление в так называемый мобилизационный резерв.
Уточняется, что отбор проводится военным комиссариатом и не предполагает немедленного ухода в армию, человек продолжает работать как обычно и при этом получать денежные выплаты от 5 до 50 тыс. рублей от Минобороны РФ за нахождение в резерве, периодически совершенствуя армейские навыки и проходя военные сборы."
кто вступил уже?
"градоначальник Северодвинска решил повеселить подписчиков и опубликовал несколько провокационный пост. Игорь Скубенко надел тельняшку, присел на корточки и предложил жахнуть во время празднования Дня ВМФ и Дня города. Подписчики оценили внешний вид главы, а вот по поводу значения слова разгорелись споры. На следующий день Скубенко заявил, что имел в виду запуск фейерверка"
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Млять ,Миш, почем ВЫ многие не смотря делаете выводы? Ты можешь его не слушать, слушай и смотри, что говорит пиндоская и гейропейская Элита.ой не)
ща как раз на ленте читаю статью про Бесогона)
он в тренде? этот перевёртыш-постельничий
"режиссер высказался о мигалке на автомобиле, которой он пользовался в прошлом как председатель Общественного совета при Минобороны и которая вызвала большой общественный резонанс. «Это не мигалка, а машина, она принадлежит Министерству обороны. (...) Ну выйду я из этой машины с мигалкой, сядет туда Ебардей Гордеевич Контупаев какой-нибудь и будет на ней ездить, вам будет легче?» — обратился к критикам недовольный Михалков."
МУДАК
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
извини, этот сливной бачок а-ля Скабеева, у которого вилла в Испании и куча недвиги по всей стране, слушать нет мочи
поцреот он сраный...придут к власти коммунисты - будет петь гимн СССР, взахлёб
было 4 пассата...525
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Это кто тебе такое рассказал? Местные жители? Про отношение к оккупантам? Остановись...Удивительно. Значит тебя все утраивает. Счастливый человек. К сожалению, с тобой не согласны миллионы граждан обоих стран.
И это -я бы на месте великого бучеведа задумался - а почему на "освобождаемых" РФ украинских территориях местное население к оккупантам в подавляющем большинстве относится положительно? Кроме Донбасса, тот же Херсон, часть запорожья и харьковской области не стремятся бежать в партизаны. Даже сформировалась Одесская бригада их местных освобожденных жителей - освобождать Николаев и Одессу. Наверное, это типа дивизии СС "Голиция", да?
Мысль такая, что от этой сво только европе хуже стало, а России-лучше? Правильно?
Leave me alone! I know what i'm doing!
каким оккупантам? освободителям от селюков западнэнских
кстати прикольно один Кличко родился в Казахстане
второй в Киргизстане
все мы из одной Страны, но предателей надо![]()
было 4 пассата...525
всегда можно так сделать, но тогда не стоит и обвинять РФ, история же рассудит и лучше по итогу сделать вывод
почему такая мысль? у многих наоборот, мысль что лихорадит весь мир
Чем больше Германия и прочий запад будет поставлять орудие и разведданные - тем больший ущерб получит Украина и ее население
М - математика.
Как стропалить на войнушку - так вы первые
А как вписаться самим и получить себе несколько ядерных фугасов на сдачу, так сразу задний привод включается.
Собственно, что ещё попов Гапонов ждать?
Только каштаны чужими руками таскать и умеют.
Переобувгийся Стивен Кинг отказался от своих же слов что Бандера герой.
Типичный двужопник.
Ничего личного - только бизнес.
Даже если/когда Украину переформатируют - немцы без изжоги будут потреблять русский газ и титан.
Почему? А потому снаряды для убийства славян это одно, а свою жопу возить на айрбасах - совсем другое.
Не надо путать "демократию" и "личный комфорт граждан ФРГ"
18+
Мысль другая.
Европейцам срать как будут жить украинцы и русские при любом раскладе СВО.
А ТАЖЕ им срать как они жили до нее.
Только личный интерес. Никаких сентенций и забот.
Все эти заботы о беженцах уровня - подобрать котенка и покормить пару недель.
А как конъюктура изменится - пинок под жопу.
18+