0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
я тебе черным по русски пишу- воюют руками хохлов. Оружие нонстопом льется, инструктора, разведданные со спутников - это все че? Гуманитарка у вас пишут?
плюс санкциями обложили со всех сторон и прочей херней. Это и есть современная война- не обязательно уже лоб в лоб идти
Три пассата было...
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ты пиши, как есть - украинцы воюют с помощью западного оружия. Которого, кстати, пока относительно не много. Пока Запад больше старого советского вооружения поставил.
--- Добавлено чуть позже ---
Ага, полились крокодильи слёзы. Майорку приплёл…
Ты в своей Москве регулярно эту аллею посещаешь.
Скажи, сколько ещё нужно убить детей в этой войне, чтобы отомстить за детей Донбасса?
BMW - "Freude am Fahren"
Я и пишу как есть, ты все юлишь.
ты же не идиот, просто тебе такая позиция комфортнее когда твоя жизнь там.
поэтому оно тебе и не надо это, мы тут все про Донбасс тебе пишем, детей погибших…
сходи покупайся
Три пассата было...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ты совершенно не хочешь воспринимать сей факт:
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
нет, даже здесь есть люди у кого родственники там
но все же, если логически предположить, что ты на 100% уверен и прав, что националистические батальоны ведут себя как супер галантные люди - то откуда столько обстрелов мирного населения(территорий, где уже военных нет, кроме как в больницах)? а главное зачем? ты не задавался этими вопросами?
вы вопросы неправильные задаете
у Короеда перед глазами ползающие хохлушки в кровавых трусах, а как Донецк бомбят никто не видел
Три пассата было...
Получено: 601 Отправлено: 460 |
100% у них не показывают, годный вчера док фильм был-Мариуполь, это ж такой пез....ц там творился 8 лет. Я и не знал, что жители провели референдум о присоединении к Донбассу, вот тут и началось...Выше ж написал, эта бывшая страна была добро пожаловать для Нато. Одного этого достаточно.
в свое время Крым бы не отжали, чьи сейчас бы базы в Севастополе стояли?
но тупые на ошибках не учатся, придется все забрать
у вас наверно не показывают на каких учебниках взращивают хохло-молодежь, с детства к москалям ненависть прививают
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Не надо мне приписывать, чего я не говорю. Блин, у вас какая то эпидемия кидонтовщины.нет, даже здесь есть люди у кого родственники там
но все же, если логически предположить, что ты на 100% уверен и прав, что националистические батальоны ведут себя как супер галантные люди - то откуда столько обстрелов мирного населения(территорий, где уже военных нет, кроме как в больницах)? а главное зачем? ты не задавался этими вопросами?
Про какие то батальоны я ни слова не писал.
BMW - "Freude am Fahren"
"Австралийское издание National Review пишет, что три больших американских транснациональных консорциума скупили... 17 млн га украинских сельскохозяйственных земель.
Для сравнения: во всей Италии 16,7 млн га сельскохозяйственных угодий. Вот и выходит, что три американские компании купили в Украине больше полезной сельскохозяйственной земли, чем есть во всей Италии.
Вся площадь Украины — 600 000 кв. км, скуплено 170 000 кв. км.
Что это за компании? Cargill, Dupont и Monsanto — последняя официально немецко–австралийская, но с американским капиталом. Их основными акционерами являются американские Vanguard, BlackRock и Blackstone.
BlackRock — фонд, управляющий активами на 10 трлн долларов, Vanguard управляет 6 трлн долларов, Blackstone — 881 млрд. Это компании, создающие будущее цивилизации. Так что голод, судя по всему, планете уже выписан."
было 4 пассата...525
Прямо сейчас в отеле довольно много украинцев. В большинстве своём женщины с маленькими детьми, от года до 6 примерно.
Вообще тут много украинцев и в других отелях. Одни уезжают, другие приезжают.
BMW - "Freude am Fahren"
прямо с Киева ездят? а вы говорите война...
![]()
было 4 пассата...525