0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это недальновидно.
За разоренную кормушку Китай и предъявить может.
А учитывая скорости, с которыми они строят и восстанавливают, то получается, что с мирняком и инфрой они цацкаться не будут.
Так что далеко не похер, как хотелось бы.
Нет тылов, нет внутреннего стержня нет внутренних ресурсов...Без этого для РФ любая конфронтация очень болезненно будет проходить.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Поживем увидим. Думаю не долго осталось.Это недальновидно.
За разоренную кормушку Китай и предъявить может.
А учитывая скорости, с которыми они строят и восстанавливают, то получается, что с мирняком и инфрой они цацкаться не будут.
Так что далеко не похер, как хотелось бы.
Нет тылов, нет внутреннего стержня нет внутренних ресурсов...Без этого для РФ любая конфронтация очень болезненно будет проходить.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну вот, я опять что-то главное пропустил.подумали и обосрались)![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Все, сритесь дальше, Я пошел отдыхать и смотреть ролики про авто дома, дома прицепы))![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Думаю будет так:
На востоке Украины разобьют и ликвидируют большинство, способное к сопротивлению. А потом тупо раздербанят страну.
А Зе умрёт от передоза.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
России
Отстаивать свои интересы в т.ч. военными методами.
В смысле? Ты тоже на личности переходишь? Как вариант, мне можно стало не воевать в составе народного ополчения Московской республики против бойцов Тульской республики. Что легко бы произошло в случае негативного сценария и развала России на регионы.
А вот тут можно подробнее, что мне стало нельзя по причине российских ограничений?Какие такие ограничения против меня ввел Путин? Не путай плз с вражескими антинародными ограничениями, которые к слову легко обходятся.
Абсолютно никакого доверия, особенно после антинародных санкций. Ограбят и кинут как 2 палтьца об асфальт.
А мне без разницы на кого работать. Я обороноспособность страны не подрываю, своей работой я привлекаю деньги из внешних источников. И да, из-за недоверия я работаю с ними по предоплате. Нет денег - нет работы. Таким образом меня проблематично кинуть. Со своими я работаю без предоплаты.
В чем это выражается? Не совсем понимаю.
Я понимаю, тебе легче так считать. Ну считай на здоровье. Крылья есть, просто это ты их не видишь. И примеры не воспринимаешь всерьез.
Ты ж понимаешь что через третьи страны и подставные фирмы можно купить все. И турбины и поезда и что угодно. А вообще задача не в этом. Нет задачи отменить санкции. Задача - сделать результат от санкций неприемлимым для собственного населения тех стран, кто ввел санкции. В итоге правительства этих стран работают до ближайших выборов. После этого их пинком под зад выгоняют и переизберают правительства, лояльные России. Они отменяют санкции и снижают издержки для населения. Вот итоговая цель. А те кто у власти сейчас - настолько готовы лизать Америке что санкции не отменят, это ежу понятно. Будет нормальная торговля, сотрудничество, кооперация. Будут поезда и турбины - но не с этими правительствами, не с этими руководителями. Как говорил тов. Сталин, у каждой проблемы, у каждого решения, у каждой недружественной выходки, есть фамилия и имя. Задача - сосредоточиться на людях. И убрать их нахрен из власти путем работы с дружественными партиями а также с населением стран. Смотри чуть дальше происходящего сейчас. Все эти бидоны и макароны - не вечные, рано или поздно они так заиппут свое население что их переизберут на оппонентов, которые отменят все к хренам. И будет лучше чем раньше.
А такой проблемы и не стоит.
А в чем проблема? Почему газ можно отдавать за зеленые бумажки а мой труд нельзя?
Кто придет, зачем нагнет?
Правда не понимаю в чем проблема? Ну не будет символа власти США, будут юани, тенге, тугрики. Деньги не пахнут.
Терпите![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ишь ты нагородил!
Не говорил он такого.
Каганович говорил - "У каждой аварии есть имя, фамилия и должность".
А Путин вечный, ага.
Да, прикинь - на свете есть страны, где правительство выбирают.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |