0

Получено: 764 Отправлено: 768 |
Действительно, удивляюсь...Когда ты европеец, то удивляешься из-за мелочей:
Власти Италии и Испании введшие санкции против России, обвинили Россию же в бездействии в ситуации с лесными пожарами в их странах.
Жители недоумевают, почему в этом году авиация России не помогает им с тушением лесов
Действительно, почему не помогает?
Смотрю местное телевидение, читаю местные газеты... Впервые слышу, чтоб кого то обвиняли...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кстати, прилетело вроде в какой то ангар, где зерном и не пахло.
У меня одного вопрос: а был ли мальчик?
Как все загадочно получается:
Украина визжит на пару с ООН, Европой и т.д.: Россия не дает вывезти зерно, в мире начинается голод
Тем временем составами зерно уходит из Украины на Запад. Ну нет ведь наивных, которые полагают, что поставки вооружения Запад организовать может, а вывезти зерно не может.
Вокруг зерна начинаются пляски в Стамбуле. В Итоге турки уговорили Россию стать спасителями мира. России в принципе плевать: в договоре говорится о снятии санкций с российского продовольствия. За это, ну так считается, Россия позволит из украинских портов вывезти зерно
Турки радостно готовятся грести в Одессу, невзирая на мины. Которые Украина раскидала по всему Черному морю. Не со злобы, наверное, а от криворукости и пустоголовости. Но дела не меняет.
И тут «злая» Россия калибрует Одессу и как раз зернохранилище, которого там нет! Выступает целый командир ПВО и с горестным видом говорит о том, что всё, зерна не будет, сгорело, вместе с сараем бабы Клавы, который регулярно накрывает ракетами, судя по отчетам из Николаева.
Местные, которые одесситы говорят совсем иное: накрыли технику и пару сотен нацистских рыл в порту. Видео, гуляющее в сети, тоже не показывает зернохранилище.
И вот вопрос: а где ЗЕРНО??? Кажись Зеля его два раза продал… молодчага! Достойный партнер для западных прохиндеев.
Вот вообще не удивлюсь, если по итогам окажется, что в порту с зерном, сгорела еще и вся помощь Украине, переведенная в наличные. А также огромное количество всякого оружия, БК и т.д.
То, что потом все это всплывет в Палестине или Йемене – вопрос третий, с которым будут разбираться потом. А сейчас – хороший заработок.
И последнее, судя по фоткам из Одессы, куда прилетели Калибры – одно дело. А куда прилетели С-300. Запущенные местными криворукими – совсем другое.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Над зданием бундестага в ФРГ в первый раз подняли радужный флаг ЛГБТ-сообщества. Об этом заявляет газета Berliner Zeitung, передаёт «МК».
Согласно полученным данным, в качестве повода для поднятия флага назвали ежегодный гей-парад, который в этом году состоится в Берлине 23 июля. Известно, что в демонстрации будут участвовать целые сотни тысяч человек.
Издание добавляет, что в апреле немецкое Министерство внутренних дел официально дало разрешение поднимать флаг ЛГБТ перед зданиями госучреждений или устанавливать флаги на них в некоторых случаях.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Как это нет, не надо нам тут так жестоко врать.... скабеева аж извелась вся от переживаний за жару в Испании, Франции и Британии, бедняжка с утра до ночи убивается что жара 40 градусов.... никто правда ей не подсказал что в это время года ну кроме Британии в этих местностях ежегодно даже пожарче будет)
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Корпорация IMAX больше не работает в России, об этом сообщил представитель Ассоциации владельцев кинотеатров Роман Исаев. По его словам, с 1 июня официальное представительство IMAX больше не работает в стране, отмечает ТАСС.
Все сотрудники уволены, вице-президент по Восточной Европе, чей офис находился в Москве, переехал в Лондон.
Согласно отчетности компании, за первый квартал 2022 года долг IMAX в России достиг 6,9 миллиона долларов.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Не обращай внимания - это же кидонт. Постит неведомую херню без ссылок на какие-либо доказательства.
Можно было бы подумать, что он сам это сочиняет, но нет - такое ему не под силу.
Находит разнообразное говно в сети и тащит сюда.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 764 Отправлено: 768 |
А может на самом деле у них совсем другая информация? И большой вины у простых людей и нет?
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Пох. ваще, но это лично мнеКорпорация IMAX больше не работает в России, об этом сообщил представитель Ассоциации владельцев кинотеатров Роман Исаев. По его словам, с 1 июня официальное представительство IMAX больше не работает в стране, отмечает ТАСС.
Все сотрудники уволены, вице-президент по Восточной Европе, чей офис находился в Москве, переехал в Лондон.
Согласно отчетности компании, за первый квартал 2022 года долг IMAX в России достиг 6,9 миллиона долларов.
via, за остальных не ручаюсь.
Лишь бы переводы в 5.1 и долби атмос хорошо делали, очееееень надеюсь
--- Добавлено чуть позже ---
И СВОИ сериалы хорошие делали
Типо "Метод"
--- Добавлено чуть позже ---
Забыл noctua закупиться при хорошем курсе![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
все что нужно знать о гейропе
Camry 2016
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ты у нас мастер фактов. Например 25 ссылок привел как Путин единолично решения принимал.
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В 14м году часть иностранных компаний тоже так свалили.
Просто не пришли утром на работу заграничные топчики. По телефону объяснили растерянным сотрудникам, что контора "закрылась"
Я, канеш, понимаю, что если ты валишь из РФ - то вали. Но дела закрыть надо. В первую очередь с сотрудниками. Потом свести дебет с кредитом.
А гавно разгребали за них - местные, кого могли по уголовкн притянуть по уставу.
А так свалили как крысы, явно понимая, что заграница их не выдаст, если попросит полиция РФ.
18+
В Европе пожаров нет (с)
В германии с газом все хорошо (с)
Европейцы отлично справляются без русских с тушением мелких окурков на обочинах (с)
![]()
18+