0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Да я про бухать особо ничего не говорил. Сказал только, что в КБ выбора стало сильно меньше. На что ты сказал, что быстрей закроются. Вот и стало интересно узнать о твоём статусе. Уж больно резко об алкоголе говоришь.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Понял, значит я так воспринял это слово, что я мол каждый день в слюни
По тебе КБ, мне фиолетово, я там последнее время редко бываю, и не за спиртным обычно, Колбыса, Сыры у них по норм цене, еще нравится селедка, скумбрия копченая и тд. Ну и мелки сладости да кошке и собаке корм. Он у них по дешевле.
Ну да, так и сказал) Утрируя) По факту, просто сменят ассортимент.
Фиолетово мне на их спиртное. Если прям припекать будет) У меня Дьютифри в 20 минутах езды (Вечером)
--- Добавлено чуть позже ---
Ну есть такое дело. Очень очень редко могу немного выпить то что под 40. Например если уеду на рыбалку и сумами. так, пару рюмок хорошего самагона могу опрокинуть. В обычной жизни по хорошему пиву которого в КБ нету![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
КБ ваапще в пятерочку превращается... алканский ассортимент очень поредел, надо АМ сходить
так же плохо что ассортимент рознится, но нравится что пельмени почему то в КБ стоят дешевле чем везде(в 2 раза), причем по качеству один в один
мороженное, радующее сосочки, самая дешевая цена
можно поинтересоваться, откуда данные?
![]()
Как то покупал, если честно, не зашли.
Я Покупаю на развес пельмени, хинкали, блинчики и тд в местном Ермолинском магазине
Как всегда, пальцем тыкнул в одно место и выдал)
Так же как он в Сочи по 11тр каждый день на питание тратилпотом посоветовался с женой, и понял что он ошибся эдак раза в три
На сочи выделят 139млрд. Посмотрим как обновиться жилье у чиновников![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
у вас там не так как здесь, я люблю мираторг, они стоят 370-450-и выше в пятерки и ашанах и т.д. а в КБ 234р с тем же составом
в Москве купить нормальных пельменей практически не реально...
на развес здесь вааааааааааапще никогда не стоит покупать, это уже как должное, что это будет шлак... состава нет, а раз прочитал на коробке - ужаснулся, урица мех обвалки+костная мука и т.д.
недавно освежил свое "фу", попробовал блинчики с творогом... творогом даже и не пахло![]()
Ну не у нас точно) Я сравнивал разницу)
Lemur, У них на офф. сайте есть инфа по все продукции + отзывы.
в нижнем новгорде, пельмени производителя "демка", на развес торговали ими - какие же они классные были(не знаю как сейчас)... потом сеть мяснофф продавала, а теперь свои продает - фигня фигней, но всеровно лучше того что есть, но очень проигрывают демке
ты состав там видел? я нет... в то что про кошку пишут в отзывах, это давнее поверье про колбасу и кошек
https://www.ermolino-produkty.ru/pelmeni-otbornye.htm![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Почти вообще не ем покупные пельмени. Полное гамно, любого производителя. Только домашние, только хардкор. Полдня на лепку и на месяц в морозилке качественный продукт.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
так и я ... раз в месяц/квартал...
тоже планирую сделать, есть гдето штука для пельменей 6ти угольных,
штуку накрываешь пластом теста, потом фарш раскладываешь, потом второй пласт теста и прокатываешь скалкой и получаются пельмени, потом в морозилку и вкусноища
но уже давно не делали![]()
Тоже хочу наладить этот процесс дома. Надо мясорубку хорошую купитьИли чтоб все было по фЭншую, достать СССР-ую?
![]()
ну что... и газку дадим и продуктами поможем... а вы закрывайте для РФ все поставки и бизнесы здесь, рушьте экономику, мы все выдержим
Подписание в пятницу документов о снятии ограничений на поставку российских продуктов на экспорт и о содействии России вывозу украинского зерна стало уроком для ЕС и США, которые не смогли достичь заметного результата в своих переговорах по военным и энергетическим вопросам, считает профессор Брюссельского свободного университета (ULB) Самуэль Фурфари.
В пятницу в Стамбуле состоялось подписание документов о снятии ограничений на поставку российских продуктов на экспорт и о содействии России вывозу украинского зерна. Сделка, подписантами которой выступили Россия, Турция, Украина и ООН, предполагает вывоз украинского зерна, продовольствия и удобрений по Черному морю из трех портов, включая Одессу.
Padre, ну что, поделились своим мешком с едой, просто так, безвозмездно(то есть дадом, без снятия европейских санкций с РФ, тоесть теперь еда подорожает здесь, так как выгодней будет гнать зерно и прочее туда)
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Мы раньше на такой штуке делали, а сейчас все прилюбили пельменьки побольше. Поэтому стакан и руки.так и я ... раз в месяц/квартал...
тоже планирую сделать, есть гдето штука для пельменей 6ти угольных,
штуку накрываешь пластом теста, потом фарш раскладываешь, потом второй пласт теста и прокатываешь скалкой и получаются пельмени, потом в морозилку и вкусноища
но уже давно не делали
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А вас так сильно это беспокоит, пельменные заморыши?тоесть теперь еда подорожает здесь![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
У тебя интернет от эстонского провайдера?Подписание в пятницу документов о снятии ограничений на поставку российских продуктов на экспорт и о содействии России вывозу украинского зерна стало уроком для ЕС и США, которые не смогли достичь заметного результата в своих переговорах по военным и энергетическим вопросам, считает профессор Брюссельского свободного университета (ULB) Самуэль Фурфари.
В пятницу в Стамбуле состоялось подписание документов о снятии ограничений на поставку российских продуктов на экспорт и о содействии России вывозу украинского зерна. Сделка, подписантами которой выступили Россия, Турция, Украина и ООН, предполагает вывоз украинского зерна, продовольствия и удобрений по Черному морю из трех портов, включая Одессу.
всегда так делали
тебя в новостях забанили?!
https://www.rbc.ru/politics/23/07/20...medium=desktop
Меня то нет, а вот тебя походу Да) или интернет долгий
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ну это(экспорт чего нибудь) наверное хорошо, рубль не будет таким крепким
, а то в пересчете дороже чем по всему шарику уж скоро стало бы
А так да, у нас есть, у нас есть
У того кто закупился по норм. ценам у того и есть![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тут Миха переживал что Одессу подарили Киеву.
После договора уже подождали пока подтянут военных катеров и хлопнул по ним.
Относительно ударов по Одесскому порту. Если внимательно изучить опубликованные документы соглашения по вывозу зерна, то там нетрудно заметить, что:
1. Нет обязательств России не носить удары по Одессе. Есть лишь обязательства не атаковать инфраструктуру необходимую для вывоза зерна.
2. Уничтоженные катера в порту к вывозу зерна никакого отношения не имеют. Это военные цели, которые могут и должны уничтожаться в рамках достижения целей СВО, которые никуда не исчезли.
3. Данный удар просто показывает, что вывоз зерна согласно Стамбулу-1 не означает прекращение военных действий и удары по Одессе будут продолжаться.
4. Как это работает? Возьмите Ходейду в Йемене. В 2018-м году с июня по ноябрь за город в рамках операции "Золотая победа" шли интенсивные бои Саудовской коалиции при поддержке Израиля и США против хуситов, с ракетными и авиаударами, с тысячами погибших и сотнями единиц уничтоженной техники (саудиты и ко по итогу огребли). Все это не мешало процессу реализации договоренностей (хотя их тоже срывали) по заходу в порт Ходейды судов с продовольствием для голодающего населения Йемена. Договоренностей под эгидой ООН.
Так что война отдельно, зерно отдельно.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+