0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
FalconM, по этому вопросу я уже высказалась в теме Магнума.
Ну а тебе.....(просто как ответ на подколку)
Но с другой стороны
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну мож он наконец поймёт что им врут, по факту санкции не работают, то что бренды уходят - фигня, их массово везут из соседних стран, на запреты все клали большой буй. И фильмы все новинки в торрентах лежат с переводом, и некоторые кинотеатры их показывают, положив буй на авторские права. И даже товары из Икеи стали продавать те фабрики кто их делал, мы например купили идентичное постельное белье на Озоне. А на Али с нынешним курсом доллара и вовсе коммунизм.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
У тебя есть решение суда? Или ты сам решаешь, кто зависимый, а кто - нет?
Или в блюгеле написали, что она - запутинка и ты решил верить на слово? Может ты еще уверен, что донецк сам себя осбтреливал? Ну потому что так "настоящие честные сми говорят"?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ха, тут один деятель заявлял, что немцы прям единогласно говорили, что раз уже сеерный поток останавливается, то больше поставок не будет. Как обычно. Сидя по шею в маргарине, заявлял.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Я в шоке
сьешь его пкспорт и военник![]()
было 4 пассата...525
Куурррвааа))))
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Выше видел видео с технологиями? Мне не пох! По поводу выпивки, извини, но это не те технологии за которые я должен переживать! Живите трезво. В этой теме, я говорил только про мак и сегодняшнюю тему про джек. Мне глубоко похер на них. А Вот Сименс, Бош, АВВ и тд, это да, не айс. Надеюсь Я доступно объяснил и не понадобиться расписывать на 100500 страниц, почему я так думаю.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Лен, Сергей глубоко переживает за исчезновения МакДака. Ему теперь в своей деревне питаться натуральной продукцией негде. А тут еще и запивон сваливает из РФ
Серег, без обидреально. Но бред же.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот именно что это пойло
Эт ты куда его направила то?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Авито или Озон открой. Начиная от розеток, автоматов и прочей фурнитуры заканчивая чуть ли не оборудованием для электростанций - везут через соседние страны или левые фирмы, тот самый параллельный импорт. Аналогично бытовая техника, мы себе гриль Тефаль купили, серая поставка из Европы. Норм ценник. Все есть, не нужно кипишевать что бренды ушли, и буй с ними.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]