0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
«Независимой журналисткой» только она сама себя называет.
В реальности тупо гонит путинскую пропаганду а-ля скабеева.
Есть несколько доказательств её близости к официальной пропаганде. Например фотки с М. Захаровой.
--- Добавлено чуть позже ---
Кидонт, как мерзко же ты будешь переобуваться.
Но тебе не впервой.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Запад крайне заинтересован в открытии второго фронта в Приднестровье, потому что России тогда придется перебросить часть сил в регион, ослабив давление на вооруженные силы Украины.
Такое мнение высказал в четверг председатель Комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов на круглом столе в Совете Федерации, посвященном 30-летию участия России в миротворческой операции в Приднестровье, передает infotag.md
По его словам, отдельные политические круги Молдовы, подстрекаемые Западом, все чаще предпринимают попытки дискредитировать миротворческую миссию в Приднестровье.
"Хотя в соглашении о проведении миротворческой операции от 1992 г. есть пункт, позволяющий прекратить ее по желанию одной из сторон, до сих пор ни один молдавский лидер этим не воспользовался, прекрасно понимая, что это будет означать мгновенное возобновление линии фронта по Днестру и возобновление войны, на которую у Кишинева нет ни денег, ни воли, ни способностей", - отметил генерал-полковник.
Он считает недопустимым, чтобы вопрос приднестровского урегулирования стал сегодня еще одним объектом геополитических игр, чреватых самыми непредсказуемыми последствиями.
"Россия продолжит работу по обеспечению безопасности в Приднестровье, продолжит миротворческую операцию и работу по мирному урегулированию ситуации в регионе. Хотел бы сегодня предостеречь всех ответственных политиков Молдовы - не дайте себя обмануть тем, кто обещает вам "золотые горы". Посмотрите на Украину и подумайте о своем народе", - заключил Картаполов.
ВАШИНГТОН, 21 июля. /ТАСС/. Президент США Джо Байден заразился коронавирусом, у него слабо выраженные симптомы, американский лидер будет в полной мере выполнять свои обязанности, находясь на карантине. Об этом говорится в заявлении пресс-секретаря Белого дома Карин Жан-Пьер, распространенном в четверг.
"Сегодня утром тест президента Байдена на COVID-19 показал положительный результат. Он полностью вакцинирован, ему дважды сделали бустерные прививки, у него очень слабо выраженные симптомы. Он начал принимать Paxlovid", - говорится в документе. В нем отмечается, что Байден находится на карантине в Белом доме и "в течение этого времени продолжит в полной мере выполнять все свои обязанности".
https://tass.ru/obschestvo/15278141
Поставки газа по «Северному потоку» достигли 40 процентов от максимума
Поставки газа по «Северному потоку» достигли уровня, фиксировавшегося до приостановки на ремонт 11 июля, — примерно 40 процентов от максимума, пишет ТАСС со ссылкой на данные оператора проекта компании Nord Stream AG.
Показатель был достигнут на второй час после возобновления прокачки, ожидалось, что выход на соответствующие мощности потребует несколько часов.
Газ по трубопроводу вновь начал поступать с 7 утра по московскому времени утром 21 июля. Прокачка по нему была сокращена до нынешних 40 процентов еще с середины июня.
«Газпром» ситуацию объясняет техническими причинами, ссылаясь на невозможность вернуть из Канады находившееся на ремонте оборудование. По данным СМИ, нужная турбина должна прибыть в двадцатых числах июля.
Источник
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
AXel_23, Димон, что должно уйти из России , чтобы тебе было не пох. Даже интересно. Мне вот пока только икея не сильно беспокоит. И то с точки зрения покупок там.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Только что с военкомата звонили, уже второй раз за неделюПредлагают контракт. Видимо водил совсем не хватает
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ты покупал брендованные вещи?
ПОКА (ПОДЧЁРКИВАЮ, ПОКА) реально пох. Шмотки как были на рынках так и остались. Спортмастер ассортимент не сменил. Жрачки и бухла - завались.
Запчасти есть. Горячая вода, газ, свет.
Вот реально пох.
Я не про людей-работников, а именно про бренды.
И да, я пока не Димон)))))
Нас пока Европа не присоедила, мы реальные тёти и дяди. Не то что они![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
И буй на них. МОлдавские коньяки не хуже.ерикано-японская алкогольная компания Beam Suntory объявила об уходе из России. На это обратил внимание телеграм-канал журналиста Дениса Пузырева «Пьяный Мастер». Beam Suntory, а также шотландской Edrington принадлежит в России компания Maxxium, которая является официальным импортером их продукции.И Армани...ские!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Все равно это пойло никуда не денется из магазинов, будут вчерную возить.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Мне нравится, когда есть выбор. Если ты про гуччипрады всякие, то нет. А какие-нибудь томми, экко( пока не ушли вроде). Из напитков курвазье, пешеход, капитан Морган покупал. Запчасти пока есть, но сколько за них просят?Ты покупал брендованные вещи?
ПОКА (ПОДЧЁРКИВАЮ, ПОКА) реально пох. Шмотки как были на рынках так и остались. Спортмастер ассортимент не сменил. Жрачки и бухла - завались.
Запчасти есть. Горячая вода, газ, свет.
Вот реально пох.
Я не про людей-работников, а именно про бренды.
И да, я пока не Димон)))))
Нас пока Европа не присоедила, мы реальные тёти и дяди. Не то что они
Короче, я хочу сказать, что мне не пох, что я не буду иметь возможность выбирать между плохим и получше.
Ты, насколько я помню, тоже советское шампанское не сильно жалуешь
Я только начальство возить могу. Правов С у мну нет
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.