0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Так точно по военным объектам бьют, что быстренько статью ввели для сомневающихся.Ну так РФ и не обстреливает "всю Украину". Иначе бы сносили к ебе@@м и Мариуполи, и Лисичански. А потом просто на битом кирпиче флаг втыкали, как это делает одно мирное государство по всему земному шару. И бьют, если ты не видишь, только по объектам, имеющим военную ценность для противника. Мало того, при обстрелах Киева даже предупреждали украинцев - "сегодня в 14.00 будет прилет крылатой ракеты в вышку телевидения, просьба сообщить это мирным гражданам и воздержаться от приближения к цели в озвученное время". Было такое? Было.
Нехера тут сравнивать придурков, которые и сейчас бьют по Курску и Белгороду, старательно целясь в гражданские объекты, с войсками РФ. И хочу предостеречь, на всякий случай:
УК РФ Статья 207.3. Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации, исполнении государственными органами Российской Федерации своих полномочий.
Не будь идиотом....
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Перед вами — не просто очередное расследование «Русской Прессы», основанное на документах, а настоящий том уголовного дела. Мы наглядно покажем, как мэр Челябинска Наталья Котова заплатила за свой пост поллимиллиарда рублей крыше из ФСБ. Как советник мэра Пётр Конарев под прикрытием чекистов создал коррупционную схему, перекачивающую десятки и сотни миллионов бюджетных рублей. Как подчинённый Котовой, председатель комитета дорожного хозяйства мэрии Ринат Кучитаров, распределяя госзаказы, просто суёт миллион за миллионом в карман своим боссам. Как эта шайка, оборзев до крайности, внаглую обналичивает деньги через... пельменные. Как за 100 тысяч рублей покупаются «Гелендвагены», как воруют тракторы, погрузчики и вообще всё, что не приколочено, как по полмиллиона ежемесячно уходит «дочке на колготки». Как пристраивают к кормушке детей, зятьёв, кузенов и любовниц. Как щупальца ненасытного спрута опутали город и, как ядовитый челябинский смог, проникли в кабинеты чиновников и силовиков. Коррупционный Челябинск — во всей красе!"
https://rupres.su/politika/chelyabin...ledovanie.html
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Для мудаков, которые старательно поливают грязью все, что видят. Как правило, это одни и те же персонажи, которые были всем недовольны и до СВО и теперь. Это раз. В третьих - очень много представителей, качающих лодку. Многие сначала свалили " в отпуск" в Израиль. А теперь прутся обратно. А наказать их за скотство-нет возможности, так как нет законодательной базы. А теперь появляется. Ты не переживай, граждан ЕС это не касается...пока они сидят у себя. Пиши, что хочешь.
И сразу скажу -я никому здесь этими статьями рот не затыкаю, я просто предупреждаю забывчивых, что если их за это зажопят, то проблемы могут быть у них (на ровном месте) и у администрации форума (в меньшей степени). Поэтому не надо распространять свои фантазии. Если есть факты, пиши, никто не подтянет. А если "я так думаю" - луче не надо.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Только и ждал твоего разрешения.Для мудаков, которые старательно поливают грязью все, что видят. Как правило, это одни и те же персонажи, которые были всем недовольны и до СВО и теперь. Это раз. В третьих - очень много представителей, качающих лодку. Многие сначала свалили " в отпуск" в Израиль. А теперь прутся обратно. А наказать их за скотство-нет возможности, так как нет законодательной базы. А теперь появляется. Ты не переживай, граждан ЕС это не касается...пока они сидят у себя. Пиши, что хочешь.
И сразу скажу -я никому здесь этими статьями рот не затыкаю, я просто предупреждаю забывчивых, что если их за это зажопят, то проблемы могут быть у них (на ровном месте) и у администрации форума (в меньшей степени). Поэтому не надо распространять свои фантазии. Если есть факты, пиши, никто не подтянет. А если "я так думаю" - луче не надо.
»Если есть факты…» - смешно.
Единственно «правильные» факты могут быть только из официальных российских СМИ.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Пишут что в Виннице уничтожили большинство офицеров ВВС Украины + некоторое неизвестное пока количество сотрудников разведки Mi 5, советников и офицеров НАТО. После этого США потребовало вывода своего посольства из Киева, а Зеленский уволил ряд руководителей, значит удар был очень болезненный и пришелся точно в цель. Ну и руководству ВСУ и НАТО положить болт на мирных, зная что подобные сборища притягивают ракеты как магнит.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Когда бревно мешает смотреть на истину:
Ну в целом короеду за озвучивание на сайтпе пассатвордлд выгодной властям германии "привды" наверное подарочный майнкампф вручат, с обложкой из кожи. В следующем апреле.равоохранительные органы Германии возбудили уголовное дело в отношении журналистки Алины Липп, которая снимает для немецкой аудитории сюжеты о правде о Донбассе.
Алина Липп переехала в Россию и, находясь на территории Донецкой Народной Республики, сообщает о ходе спецоперации по денацификации Украины. Материалы выходят на ТГ-канале «Neues aus Russland», на который подписано порядка 160 тыс. человек. Накануне Липп обратилась со срочным видеосообщением:«Власти Германии борются со свободой слова. Я — свободная журналистка, которая освещает спецоперацию на Украине. За то, что я говорю правду, меня собираются приговорить к трём годам лишения свободы».По словам Липп, в Германии «теперь можно озвучивать только однобокую, выгодную властям информацию».
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/06/...-3-goda-tyurmy
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
«Свободная печать» всегда раздражала поэта. Отсюда его постоянные мысли о том, что информационный беспредел должен быть ограничен.
«Разве речь и рукопись не подлежат закону? – удивлялся Пушкин. – Всякое правительство вправе не позволять проповедовать на площадях, что кому в голову придёт, и может остановить раздачу рукописи, хотя строки оной начертаны пером, а не тиснуты станком типографическим. Закон не только наказывает, но и предупреждает. Это даже его благодетельная сторона».
Мало кто знает, что «наше всё» на дух не переносил Америку, либерализм и западные ценности, включая права человека и систему выборов … https://pravoslavie.ru/44690.html
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
смотрите как внешняя повестка затенила внутренние проблемы - инфляцию и проч
хорошо, хоть нам на 15% зп поднимают с августа, а то в июне рост цен 20%, в июле 19%![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Почему-то.
Где нацыки гнездятся - на Донбассе и в Харькове?
Не в западной части страны?
Какую ложную информацию я распространял?
К нашим армейцам у меня вопросов нет и не было. Они свою работу выполняют и жизней лишаются...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
одному типу дали срок просто за слово спецоперация, заключенное в "кавычки"
а ты говоришь...
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Все, политики могут рубль ронять![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И наиболее досадное обстоятельство, что это кодло оборзевшее, повылазило из недр самого простого коренного народа этой области. Этих особо алчных особей, никто спецом из-за бугра в Россию не завозил. Теперь становится понятно, какую важную цель преследовала сталинская профилактическая "прополка" на первый взгляд совсем невинного народонаселения?Коррупционный Челябинск — во всей красе!![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
за жопу взяли и это хорошо, сколько таких еще Челябинсков в России...."Перед вами — не просто очередное расследование «Русской Прессы», основанное на документах, а настоящий том уголовного дела. Мы наглядно покажем, как мэр Челябинска Наталья Котова заплатила за свой пост поллимиллиарда рублей крыше из ФСБ. Как советник мэра Пётр Конарев под прикрытием чекистов создал коррупционную схему, перекачивающую десятки и сотни миллионов бюджетных рублей. Как подчинённый Котовой, председатель комитета дорожного хозяйства мэрии Ринат Кучитаров, распределяя госзаказы, просто суёт миллион за миллионом в карман своим боссам. Как эта шайка, оборзев до крайности, внаглую обналичивает деньги через... пельменные. Как за 100 тысяч рублей покупаются «Гелендвагены», как воруют тракторы, погрузчики и вообще всё, что не приколочено, как по полмиллиона ежемесячно уходит «дочке на колготки». Как пристраивают к кормушке детей, зятьёв, кузенов и любовниц. Как щупальца ненасытного спрута опутали город и, как ядовитый челябинский смог, проникли в кабинеты чиновников и силовиков. Коррупционный Челябинск — во всей красе!"
https://rupres.su/politika/chelyabin...ledovanie.html
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Если уцелеет, будущее поле боя от ихней гейропы не так уж далеко.В следующем апреле.
Таких пропагандоноф, надо заранее лишать двойного гражданства, чтобы потом в свой критический "момент истины", пермскими патриотами не прикидывались.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
у нас что, своих не хватает?
The New York Times: Иран заключил сделку с Россией на поставку БПЛА.
Иран выразил готовность к экспорту БпЛА
Командующий сухопутными войсками Ирана бригадный генерал Киюмарс Хейдари 19 июля сообщил:
у Ирана есть «технологии производства передовых беспилотников», которые «могут использоваться на больших расстояниях, а также для разведки и нанесения ударов за границей»;
Иран уже подготовил вооружение и оборудование для экспорта в дружественные страны».
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Производители виски Jim Beam, Maker’s Mark и Macallan уходят из России
Ambitious Creative Co. — Rick Barrett / Unsplash
Американо-японская алкогольная компания Beam Suntory объявила об уходе из России. На это обратил внимание телеграм-канал журналиста Дениса Пузырева «Пьяный Мастер». Beam Suntory, а также шотландской Edrington принадлежит в России компания Maxxium, которая является официальным импортером их продукции.
В портфеле Beam Suntory — виски Jim Beam, Maker’s Mark, Hibiki, джин Roku, коньяк Courvoisier и другие крепкие напитки; Edrington — виски Macallan, Highland Park, The Glenrothes. Edrington также покидает российский рынок.
Компания Maxxium работает под двумя юрлицами — ООО «Максимус рус» и АО «Денвью лимитэд». Их выручка в 2021 году составила 8 млрд руб. и 10,7 млрд руб. соответственно, чистая прибыль — 256,9 млн руб. и 69,6 млн руб. Согласно заявлениям Beam Suntory и Edrington, свои доли в этих юрлицах они продадут российскому менеджменту. Гендиректор Maxxium — Павел Цой. RTVI обратился в российскую компанию за комментарием о планах в связи с уходом основных брендов.
В конце июня стало известно об уходе из России британской компании Diageo. Ей принадлежат такие бренды, как водка Smirnoff, виски Johnnie Walker, пиво Guinness, ром Captain Morgan и другие.
В апреле 2022 года российские власти разрешили параллельный импорт товаров ушедших иностранных компаний, однако алкоголь в их число не входит.
--- Добавлено чуть позже ---
Да и пох) Один хер не пью это пойло)
--- Добавлено чуть позже ---
Танки на улицах Китая
7На этот раз техника защищает банки от протестующих.
Протесты связаны с заморозкой вкладов Банка Китая.
В банке заявили, что сбережения людей на счетах теперь являются «инвестиционными продуктами» и не могут быть обналичены.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 944 Отправлено: 597 |