0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
согласен.
от этого ещё больше непонимания кому какое дело если кто-то решил сам себе отвертки повставлять в глаза.
ещё и когда возмущение приходит из дома с другого конца деревни![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Дело в том, что это не очень удачная отмазка.
Озвучивая её, человек признаёт, что поступает неправильно - но ведь до меня кто-то также неправильно поступил, значит и мне можно...
--- Добавлено чуть позже ---
Ты сейчас серьёзно не понимаешь чем?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
добывают 70 млн.т. в год. Донецкий угольный бассейн, крупнейшее месторождение каменного угля на территории Европы и занимает площадь около 60 тыс. кв. км. Подтвержденные залежи составляют около 10 млрд т, из них коксующиеся угли — около 6 млрд т, антрациты — более 1 млрд т. И сколько не подтвержденных....
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
тем, что стали защищать свою землю....
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Как сказал Олесь Бузина (царствие ему небесное) - если в студии 20 человек и одного назвали террористом, нужно ли обстреливать из гаубиц всех в студии, в надежде попасть в этого террориста?
Ты в своем уме? Я тебя уже какой раз об этом спрашиваю.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
кондиционэры сами себе взрывали и бомбили Луганск сука сами...я херею от вас товарищи.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Хренейте дальше, товарищи.
Если задумываться не хотите. Я понимаю - проще уже разжёванное заглатывать...
Всё верно сказал.
По твоему вся Украина - нацыки?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ну дак об этом и речь.
я бы не то, что так не отмазывался, я бы просто встречный вопрос задал - вам какого х тут вообще надо и с какой целью вас это всё вот интересует/колышет ?
а то как показывать озабоченность - так очередь из голых задниц в радужных флагах (- еси че мне похиндивидуальное дело каждого), а как ответы на вопросы свои же получать - так "отмазки" у вас не те...что за абсурд вообще
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
бери выше - Некрасов!о народе думал который...
на одном Кузбассе 80 лярдов, так что это так, мелочь![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Ну не кастрировать в прямом смысле)
Вообще у нас конечно помалкиваю ,но там то же кипишь начинается на этой почве,часть штатов,чуть ли не отделиться хотят от Байдона)
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Разрешили чинить Боинги и Эирбасы
ria.ru — Страны ЕС в рамках седьмого пакета санкций сняли ограничения на поставки некоторых товаров и на оказание услуг для российской авиационной отрасли. "Техническая помощь России для авиационных товаров и технологий будет разрешена в той мере, в какой это необходимо для обеспечения работы по установлению технических промышленных стандартов Международной организации гражданской авиации"
так что еще полетаем
дотянулся, проклятый...
взрыв на плотине в США
"В США загадочным образом сгорели 18 крупных заводов. В США за последний месяц сгорели 2 крупных завода по производству сжиженного газа. В США возник пожар на нефтеперерабатывающем заводе в Аляске. США в очередной раз обвиняют Россию в своих бедах и в дестабилизации ситуации внутри страны"
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
он про ополченцев видимо
а кто бы не взял оружие, если к тебе едут нацбаты-дегенераты и перед глазами Одесса 2 мая
кстати где Юрий?
было 4 пассата...525
Ну так РФ и не обстреливает "всю Украину". Иначе бы сносили к ебе@@м и Мариуполи, и Лисичански. А потом просто на битом кирпиче флаг втыкали, как это делает одно мирное государство по всему земному шару. И бьют, если ты не видишь, только по объектам, имеющим военную ценность для противника. Мало того, при обстрелах Киева даже предупреждали украинцев - "сегодня в 14.00 будет прилет крылатой ракеты в вышку телевидения, просьба сообщить это мирным гражданам и воздержаться от приближения к цели в озвученное время". Было такое? Было.
Нехера тут сравнивать придурков, которые и сейчас бьют по Курску и Белгороду, старательно целясь в гражданские объекты, с войсками РФ. И хочу предостеречь, на всякий случай:
УК РФ Статья 207.3. Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации, исполнении государственными органами Российской Федерации своих полномочий.
Не будь идиотом....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
"В США загадочным образом сгорели 18 крупных заводов. В США за последний месяц сгорели 2 крупных завода по производству сжиженного газа. В США возник пожар на нефтеперерабатывающем заводе в Аляске. США в очередной раз обвиняют Россию в своих бедах и в дестабилизации ситуации внутри страны"![]()