0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тут не хватает США напали на Сербию, Ирак, Ливию, Сирию, Афганистан и ровняли их с землей. Это вообще не при чем?
--- Добавлено чуть позже ---
Сожрали наверное не за факт дачи, а за оценку ее стоимости, которая никак не билась с доходами грудинина. Плюс вопросы к махинациям по нему были.
Мойша Шлёмович, но зачем ви таки сразу раскрываете схемы поставок. Гешефты любят тишину.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да, самое смешное - США считают возможным бомбить ЛЮБУЮ не граничащую с ними страну
а тут Россия на своей границе предотвращает геноцид - всё ппц санкции давай! но газ купим у вас![]()
было 4 пассата...525
Причина элементарная.
Вот живет некий вася с женой. 20 лет. А потом вася насмотрелся иностранных оранжевых мультиков с сашейгрей и решил что заднее крыльцо супруги давно поросло паутиной в плане супружеских побед. И решил там пошерудить своей кочергой. А у супружницы после рождения детей там био-физиологические проблемы и лишний раз там шерудить она имеет желания.
Но вася настойчивый. Решил применить шибари и прочие бдсм для принуждения к любви. А супружница все никак.
Ну и пожаловалсь старшему брату. Брат пришел и навешал васе люлей. Васю попустило, но по ночам он все равно вынашивал планы подкатить свой миксер на задний двор и залить там бетоном. Через 8 лет полез снова. Опять пришел старший брат. Сломал васе несколько пальцев, выбил пару зубов и повел свою непутевую сестру в суд, чтобы она там написала заявление на развод.
А вася? А вася позвал режиссера мультиков, запасся дилдами и все равно утверждал что имеет право на то чтобы смахнуть паутину. (с)
18+
Вы бачэтэ яка падла! Как знал где землю покупать!
Ты не поверишь, но сколько там детей на алее ангелов в донецке? Это кто их? Опять сами? Или кровавый тиран лично?
18+
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
У тебя так витиевато написано, что я не совсем понял тебя.
Два пассата было![]()
да, слог непростой у меня
на то и фамилия поэтическая))
кароч укры - зомби, шахтёры - молодцы
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Оне твари чистокровные, но по работе своей нечистоплотные.Юристы они такие![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
не все юристы одинаково полезны
Guardian: на задержанной властями США суперъяхте российского олигарха Сулеймана Керимова нашли яйцо Фаберже
член Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации от Республики Дагестан. Депутат Госдумы РФ в 1999-2007 годах
какой кароший депутат, полезный
много для России-матушки сделал
было 4 пассата...525
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Да саипли вы уже своей Югославией...
Если кто-то отвёртки себе в глаза вставит - ты за ним повторять будешь?
Отвечал я уже про детей.
И население там не совсем мирное было.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Но а в самом яйце, наверняка нашли и ”кащееву иглу”, непросто же так олигархи подобную атрибутику так трепетно скупают.на задержанной властями США суперъяхте российского олигарха Сулеймана Керимова нашли яйцо Фаберже![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Самая главная отмазка: "Бомбить можно. Делать их лояльными себе можно, путем замены правительств через кровавые перевороты любой сложности. А присоединять территории неможно".
Как по мне - такая схема очень мерзкая, ибо принципиально ничего не меняется для тех кого бомбят.
18+
Он пока что собственный бумеранг ударом в затылок ловит.он их тренирует?
Закон для всех един.![]()
если поставлена марионетка, то можно и не присоединять
нафига пендосам дополнительные рты? нефть/алмазы/drugs качаются, бабло мутится
наши кстати изначально такой же позиции придерживались на Донбассе - типа зачем нам эти шахтёры, быдло, там и угля-то нет, себя не могут обеспечить
а им еще пензии плати, да пособия
было 4 пассата...525
Да поймите раз и навсегда, пока яйца в промежности есть, то и бомба всегда будет...для тех кого бомбят.![]()