0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Причина то, причина какая?Геноцид - это действия, направленные на истребление народа или части населения. Как физической, так и духовно - запрет общаться на родном языке, запрет использовать социальные блага и т.п.
Все это было и есть на Донбассе. Начиная с обстрелов и минировании, заканчивая прекращением выплат зарплат, пенсий и других соц.выплат. По сути, Украина отторгнула восточные земли и обращалась с их населением, как англичане с австралийскими аборигенами.
Порошенко с утра проснулся - а не пострелять ли нам сегодня по Донбассу? А то скучно как-то...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Уже сомневаюсь...
Ай-яй. Зависть - плохое чувство.У меня и в Москве дача есть. Прям в городе, 18 соток - футбольное поле. Мне вириги одеть и все монастырю отписать, чтобы ты меня патриотом признал?
--- Добавлено чуть позже ---
А какая причина оправдывает геноцид? Ты б сообщил, это срочно нужно будет на скрижали поместить. Очень западные партнеры просят.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
погоди, тоесть мне тоже в коммандировки в недружественные страны не ездить?
или если мне нравится бережок сантрапе и есть возможность купить там домик маленький, просто ради здоровья приезжать и спать на своих простынях а не чорти после кого - это прям уже не патриотично?
я тут вкалываю, плачу налогов что на пенсию всем моим хватает, плюс от предприятия с меня налоги, налоги с деятельности и так далее ... а домик я(он) млин должен еще советоваться где купить?! что за ересь?!?!?!
в 150км от центра?
в принципе да, тоже Москва...
видел плакат - земля под бизнес за рубль в Москве![]()
Это роли не играет. Захотел домик в Сантропе? Значит ты такой же, как и гражданин, сменивший гражданство и работающий на другое государство. Ты ж купил там помидор? Значит все - поддерживаешь не нашего ненашенского производителя...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А ты голову немного включи.. После майдана народ Донбасса не согласился с госпереворотом, Турчинов создал АТО и отправил туда бойцов кошмарить свой же народ. И так продолжалось 8 лет.
Два пассата было![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
если только для мини-футбола)))
футбольное - 71 сотка
ria.ru — Украинская сторона двумя залпами выпустила 12 ракет из американской реактивной системы залпового огня HIMARS по Антоновскому мосту. ПВО отразила этот удар, сбив все снаряды, часть из них упали в Днепр. Разрушений нет.
однако![]()
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Ролик гиркина попадался,так он говорит,российские элиты,не последнюю роль играли в финансировании майдана,в частности сбер и газпром
И 8лет,не в одну же сторону хреначили,иначе,чем бы покойные Гиви и Моторола занимались...те же грады,только в ту сторону,там то же были мирные
Мутная история,х пойми чем закончится
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
ДНР по городам не лупилоесли только случайно
а эти по школам, детсадам и жилым кварталам
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
На аллее ангелов бойцов СПн хоронят?
При чем до сих пор....
Ты чудной какой то...
https://vk.com/wall-121569101_44423
--- Добавлено чуть позже ---Обстрел ВСУ начали в обеденное время. Продолжался он несколько часов подряд.
Подверглись обстрелу практически все районы кварталы города.
Строитель, Курганка, жилмассив Строитель, центр, Стирол. В общем все, магазины, остановки, храмы, жилые дома, роддом, морг, ничего в этот день не ушло от прицелов ненормальной атаки ВСУ, "легетимного" правительства Украины.
Погибли дети. Самой младшенькой Анастасии Подлипской, было всего 11 месяцев.
Она родилась 8 августа, 2013 года. Была убита 7 августа 2014 года.
Не дожив один день до своего первого дня рождения. Снаряд ВСУ застиг ее вместе с мамой во дворе собственного дома.
Всего было в этот день убито 5 человек. 10 раненых. Виктории Береговой было 14 лет.
Снаряд попал рядом с остановкой возле магазина "Амстор", по улице Пересыпкина. У людей там находившихся не было никаких шансов.
А зря...
Да они поди все с автоматами были.