0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Ленок, я часто за твоей широкой спиной прячусь?
--- Добавлено чуть позже ---
так и будет
"Это Украина сейчас ничья земля, где любой шабаш можно устраивать и творить что угодно. А удар с территории любого другого соседнего с Украиной государства - это уже калибровка этого государства. Кому оно надо? Думаю, все решат, что на Украине проверили, на что русские способны, пора и честь знать"
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Вчера смотрел новости, Как сказал ВВП, раз Украина продолжает выделываться, то она еще потеряет области. Херсон, Луганс, Донецк будет в составе РФ. А дальше посмотрим.Украина в конечном счете может утратить остатки государственного суверенитета и исчезнуть с карты мира, считает зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев.
https://news.mail.ru/politics/52279101/?frommail=1
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
тссс не пали, жду реакцию на вопрос с подвохом![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я сужу по тому, что вижу сам. А ты -как лунатик. Санкции Скобеева по телевизору придумала? Военную технику Соловьев поставляет на Украину? Ты там куришь что ли?
Еще один идиот....Покупка недвижки за границей - это "планировал съезжать"?У тебя дача есть? Ну так прочерти параллели, если сможешь, конечно...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ты судишь по последствиям.
А причина всего этого в твоей светлой головушке не отложилась почему то...
Ага.
На территории РФ дач в продаже нет?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А санкции и оружие на Украину сами по себе возникли?
А то, что Россия напала на Украину и ровняет её с землей - это вообще не при чём?
BMW - "Freude am Fahren"
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Украина напала на граждан РФ на территории Украины (90% граждан ДНР/ЛНР с нашими паспортами), границы которой не денонсированы до сих пор официально
а обстрелы мирных городов уже самой России очевидно подтверждают преступность терриристического режима Зеленского
А кто им давал права?
Идут разборки между двух государств, ни одно из которых не входит ни в ЕС, ни в НАТО. С какого перепугу ЕС и США решили, что они мировой жандарм и имеют право диктовать всему остальному миру - кто что и как должен делать? В твою не светлую головушку эта мысль не приходила?
Ты мне что ли диктовать будешь -где мне дачу покупать? Где в конституции написано, что дача под Рязанью - это патриотично и правильно, а на берегу Средиземного моря - не патриотично и не правильно? Ты поди на иностранной машине ездишь? Чего не на лада веста? На территории РФ нет лады в продаже?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Не ко мне вопрос, я дальше Абхазии за границей не был.
И Падре, насколько я помню, на Кипре жить планировал на пенсии.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
потом еще внезапно обнаруживается, что Россия - член Совбеза ООН
и ей как бы по статусу положено поддерживать мир на сопредельных территориях, а тут и на нашу залетать начало
почему критики спецоперации закрывают глаза на геноцид Донбасса?
Зеленский вопреки предвыборным обещаниям целенаправленно уходил от мирного разрешения вопроса и провоцировал Путина
Получено: 601 Отправлено: 460 |
А мне на даче, на пенсии, жить нельзя? Для этого нужно квартиру в городе продавать и прописку менять?
Потому что это не удобно и рушит всю выстроенную позицию. Поэтому этот пункт мы вспоминать не будем.
Получено: 601 Отправлено: 460 |