0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
в ваше-не давали с каждым днём верится с трудом.
тыж проследи за ситуацией, подпитка идёт, не смотря на оверзаявлния главкома, что мы всё контролируем и бомбим. чёйта не видно. херачат по приграничью уже с дальних позиций, а не с 5-10 км от границы и это есть факт.
--- Добавлено чуть позже ---
меня другое смущает, дроны камикадзе. они всё чаще и всё ближе. про дальность полёта я наслышан, но эти залетают прям в глубь.
напомните мне потом, что это за фото(какой город), я вам скажу год.
ой-ли? спроси Канаду, как они за 2 недели напечатали 2 корабля украинской валюты. кстати, один и них лежит мёртвым грузом у берегов Порто.....километрах в 1000от континента. шторма, знаете ли...
интересно, а проход пленных бандерлогов планируется в Л\ДНР по площади, в честь освобождения республик от неофашизма или нет?![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Недавно официальный представитель Луганской армии полковник Басурин сообщал, что был зафиксирован залп на расстояние 120 км. Это означает, ракеты для хаймарс (привет марс - хай Марс) с дальность 300 км уже есть у ВСУ.
Интересное заявление сделал министр обороны Украины резников, он предложил проводить испытания новейшего западного оружия. Т.е. любыми путями хочет получить на своей территории самое новейшее оружие. Польша уже испытала новую артиллерийскую систему.
Резников пригласил западных производителей... - ТАСС
tass.ru›Международная панорама›15257165
позавчера
Резников пригласил западных производителей тестировать новое оружие на Украине. По словам министра обороны страны, одним из примеров вооружения, которое было испытано на Украине, стала польская артиллерийская система Krab. КИЕВ, 19 июля. / ТАСС/. Читать ещё
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
18+
С крымским мостом не получится.
Они для надёжности химарсов сначала отвлекают обычными градами и ураганами, чтобы ПВО перегрузить.
А до моста они не добьют обычными. Значит перегрузить не смогут. Ну как показала практика в Херсоне химарсы только дырки в бетоне делают.
18+
это обычные химарсы, тонкие
а ты 300км-вый видел?
там как точка У болванка такая
управляемая причём
кстати у химарсов крутая есть специфика - перезарядка за 5 минут пакетом
наши ураганы час заряжать надо
посмотри, что происходит
думаю даже не нужно обоснование никакое, чтобы понять - у нас построена автократия
то есть власть одного авторитета
по-сути как у воров - есть пахан и тд
там Пугачев интересный момент показал, когда Путин "прозрел" и решил стать царём для русских
смотри, дескать, этим людям нужен только царь
вкратце: "пообещал написать фейковый сценарий о «злых русских» для западных СМИ, согласился дать «Зеленскому» роль Пеннивайза в следующей экранизации "Оно", назвал Трампа ленивым и некомпетентным, заявил, что русским писателям надо заткнуться, а также начал оправдывать Бандеру и поставил его на одно место с отцами-основателями США."
никогда этого "песателя" не любил, точнее его фильмы
а чему учил Владимир Ильич?
на террор надо отвечать террором
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это тебе ЕС соседи. А мне - натуральный враг, который усиленно спонсирует другого врага, с которым ТВОЯ страна воюет, устроил русофобскую гонку и никому не нужные санкции против ТВОЕЙ страны. Нихера себе "сосед". С головушкой у тебя все ок, проверять не надо? Хотя возможно, ты как некоторые - живешь " в этой стране" и терпишь. Ты не терпи, собирай чемодан - никто не держит. Зачем такие жертвы?
Может тогда догадаются долбануть по Банковой?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
21+Скрытый текст:
"Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозумію, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Від тепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте"
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Mikke, Ты задрал уже со своими спасибками! реально бесишь уже. ладно бы по делу, а тут лепишь в каждое сообщение![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
найди хоть одну на этой странице
Сереге разве что...но он мудрую мысль высказал)
не нравится - не отслеживай)
ваще не вижу проблемы...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну это потом Ленку объясняй, что ты там видишь/не видишь![]()
"как всегда"
ты видишь других модератов? я - нет
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Головушку то ты себе проверь - в ней у тебя голоса скабеевой и соловьёва звучат на постоянке.
Как раз ты, "патриот", из страны съезжать планировал...![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
не сьезжать, а купить домик в деревне
пенсионную однушку:
Российский миллиардер, президент компании Becar Asset Management Александр Шарапов назвал простой способ выжить на пенсии — по его мнению, обеспечить себе достойную старость можно, купив «пенсионную однушку», квартира, «особенно пенсионная однушка», легко сдается в аренду.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Украина в конечном счете может утратить остатки государственного суверенитета и исчезнуть с карты мира, считает зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев.
https://news.mail.ru/politics/52279101/?frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.