0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
На диване, а точнее кровати, фотки есть. Пацан и две девки. Молодые. Лет по 25, если верить фоткам
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Как вам новость?
Офигенно не платить в ООН и крутить ими как хочешь, проталкивая свои идеи.
Чем дальше в лес, тем больше поражают масштабы вседозволенности.
ВАШИНГТОН, 20 июля. /ТАСС/. Соединенные Штаты вынуждены конкурировать с другими странами, особенно, с Китаем, во влиянии в ООН, и большая задолженность перед всемирной организации мешает достижению успеха на этом направлении. Об этом заявила в среду постоянный представитель США при ООН Линда Томас-Гринфилд.
"Мы оказались в положении, когда нам приходится соревноваться с соперниками в возможностях влияния на ООН, - сказала она, отвечая на вопрос, как задолженность США сказывается на их позициях. - Нам нужно решить эту проблему, чтобы успешно с ними конкурировать".
Томас-Гринфилд отметила, что представители других стран указывают на эту проблему и обратила особенное внимание на то, что Китай пытается укрепить влияние во всемирной организации, добиваясь продвижения продвижения своих представителей на различные посты.
В январе в постоянном представительстве России при ООН указали, что Соединенные Штаты остаются крупнейшим должником всемирной организации, не доплачивая в ее бюджет около $1 млрд ежегодно.
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Видел. Диван непонятно от куда и откуда это фото.
Но даже если тут, это 6ть.
Но Я пока больше к машине склонен. больше, видео хоть медиков есть и по своим каналам инфа. А вот пр тех кто на кровати. да еще и у одного кровь вытекает, уж извини.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
не знаю, как работает это русское дерьмо rutube, но забейте в поисковике про: Пранкеры Вован и Лексус позвонили известному писателю Стивену Кингу
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
А там и до выхода на границы СССР недалеко.
Если Запад поставит Киеву дальнобойное оружие, географические задачи спецоперации на Украине отодвинутся еще дальше.
С. Лавров
18+
Ну х.з. если не постановка, то следов насилия не видно. Правда и место непонятно. Может где угодно быть.
18+
там этих тварей, каждый первый.
--- Добавлено чуть позже ---
то есть.....500 км не дальнобой?это то, что уже у хохлов.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык границы теперь по-любому вперёд (на Европу) отодвинутся, по мелкому в такие затратные игры обычно никто не играет.Если Запад поставит Киеву дальнобойное оружие, географические задачи спецоперации на Украине отодвинутся еще дальше.
С. Лавров![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Хохлы может и безбашенные, но всё же не полные придурки, чтоб такими дальнобойными штуками по РФ кидаться. Они ж прекрасно понимают, что уже после этого, мягкая сила с нашей стороны будет закончена, и начнётся настоящая подавляющая бойня.это то, что уже у хохлов.
Без права на пощаду.
Не следует путать чьёто лицо, с конъюнктурным зависимым поведением.их истинное фашистское лицо.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
я бы сказал-реваншизм. от постоянного стремления унизить Россию.
нас постоянно проверяют на слабо, постоянно. слаба Россия-интервенция,экспансия... сильна Россия-подкуп, подрыв.
кстати, про смену денег(100 и прочих, а их будут водить) опережение на подделки?!
надо вообще уходить из этой клоаки..
Подделывать 100-ки, только себе в убыток.100 и прочих
Ничего специально не надо, время всё расставит на свои места.надо вообще уходить из этой клоаки..
вы(не личностное обращение) плохо знаете HIMARS, то есть его боеприпасы.
теперь чуть подробнее. в Харькове, охрененная тех база(люди+технологии) на коленках модернизируют любое изделие, так же: большая компьютерная грамотность спецов( сталкивался с ними по работе, в своё время). всё это может работать на производительность\ дальность\позиционирование, многих систем. ресурс этих людей, ограничен поставками и запчастями.
Ракета с твёрдотопливным двигателем.
В настоящее время ракетные комплексы могут использовать ракеты ATACMS четырёх типов. Из них только одна (MGM-168A ATACMS Block 4A) несет осколочно-фугасную боевую часть. Три других изделия комплектуются кассетными боевыми частями с осколочно-фугасными или иными суббоеприпасами; их количество зависит от типа и назначения: так, 560-кг головная часть ракеты MGM-140A несет 950 боевых элементов, тогда как MGM-164A оснащена только 13 изделиями подобного назначения общей массой 268 кг.
так же есть БЛОК 3, опробована в 1989 - 1991 году, дальность до 500 км(заявленная).
это вопрос времени это правда.
хочу что бы Ёб по столице, что бы уж быстрее была русская перемога
«У них будет способность поражать более глубокие цели», сообщил корреспонденту CNBS источник в Пентагоне.Предположительно, речь идёт о ракетах малой дальности наземного базирования MGM-140 ATACMS.
Таким образом, появилась вероятность, что на украинской территории могут появиться американские «аналоги» российского «Искандер-М». Речь идет об оперативно-тактических ракетных комплексах MGM-140 ATACMS, производства Lockheed Martin.
примечание.....об ИСКАНДЕРЕ...
Основные технические характеристики Дальность: 50—500 км. Скорость полёта ракеты: 2100 м/с ↓Все технические характеристики.
18+