0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Зачем России устраивать государственный переворот на Украине, чтобы сместить Януковича, и на кого заменить? Это была цель Запада и он ее выполнил, привел к власти нацистов и подготовил за 8 лет боеспособные части.
Бред - это нести чушь вместе с европейскими товарищами про имперские амбиции.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
улыбнуло:
"iPhone дарили![]()
бургерами кормили....![]()
под американ бой отплясывали:![]()
Короче у Медведева поведение обычной брошенки)))"
чтобы н ебыло 2014 года и чтобы "янкесам не досталось" - это же очевидно и именно эта мантра талдычится по отношению к Крыму, например.
Только потому, что РФ не смогли?
Бред, это в 21 веке вторгнуться в свободное государство под вымышленным предлогом, не имея внятной цели, задачи и условия победы.
А затем вилять, как маркитанская лодка в поисках ориентиров, продолжая снабжать ресурсом т.н., вражескую сторону.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Это ты про упоминание Петра Первого?
--- Добавлено чуть позже ---
Некоторые граждане сами это придумали и сами же опровергают.
А потом немцы каялись и извинялись.
Заметь, это не я начал данную аналогию.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Гениально! Так же как не все русские были коммунистами. Что это меняет?И где я писал, что все немцы были фашистами? Во первых, они были нацистами...
Я Короеда ничем не попрекаю. Херню пишешь. Еще раз для тупых, уж извини, Ваня - недвижка за границей, это как иномарка в РФ. Ничего не показывает и не доказывает. Если климат на Кипре лучше, чем в том же Крыму, не говоря уже о Москве, то он ЛУЧШЕ и ничем это не исправить. И я бы хотел жить на пенсии в комфортном для себя климате. Не работать там и не переезжать, сжигая мосты. И киприотом от этого не стать, и Кипрское гражданство не обязательно. Так понятно? Ты лучше про свой польский паспорт не забудь, у нас с тобой ситуации противоположные, но ты почему то решил, что одинаковые.А это не так. И что касается Короеда, он не русский, он немец. Во всяком случае, он себя не ассоциирует с РФ, потому что пишет все время "вы", "вас"...а не "мы" и "нас". На этом эту дурную тему считаю закрытой.
Кем???
Ты что то перепутал.Патрио́т — патриотичный человек, тот, кто любит своё отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей родины.
Видали?Это пиз@@ц.
Иван, а я это тут на форуме 100500 раз уже писал, но для тебя специально повторю. Государству, которое нихера не производит необходима валюта и вообще финансы на закупку товаров за границей. Газовый рычаг используется на полный ход. Возможно, тебе кажется, что там только два положения "On" и "Off", но уверяю, есть и другие. И это именно вопрос выживания.
Безусловно. Вам то так комфортнее! И нам тоже. Это ЛОГИЧНО!
Так Падре может и список минусов накидать, но мы же с тобой обсуждали вопрос пользы, нет?
Ну так было за что.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Конечно, конечно.
Вся жизнь работы для домика в Виллабадже - это так патриотично.
Заметь, не Сочи, не Геленджик, где бы пригодились твои вложения для родной страны, а - вражеская Виллабаджа - условная.
Я про него теперь постоянно не забываю, наблюдая такой вот угар патриотизма.
Обществом. Ты же сам пишешь:
Вот тебе и жертва - терпи климат Крыма. Вот тебе и подвиг - трать деньги тут, во имя интересов своей родины...народа...
Т.е., мы вот так вот, в угоду чисто тебе, вычеркнем из истории все те органы власти, включая полицию, сформированные на захваченных землях немецким командованием????Браво, куле....Это даже не поцреотизм, это просто край какой то...
Оказывается ни старост, ни полицаев не было, а в Катыни стреляли чисто вермахтские пацанчеги?
Ну так я в сотый рас заспрошаю - при том, что на государственном уровне закупы запрещены, вон, турбинки - стратегический, между прочим, продукт, зарубили -и? сосите свою валюту на своей, закрытой от мира бирже по своему, странному, укрепительскому курсу...
Это - вопрос выживания?
Заставить поверить в то, что внезапно перестало работать по вине правительства?
Ну-ну...
В таком ключе, как ты описал, когда закупка товаров за границей будет осуществляться государством, недалеко до централизованного распределения. А чем это закончилось для совка - я помню.![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
зачем всем спорить, есть исторические данныемы вот так вот, в угоду чисто тебе, вычеркнем из истории все те органы власти, включая полицию, сформированные на захваченных землях немецким командованием????Браво, куле....Это даже не поцреотизм, это просто край какой то...
Оказывается ни старост, ни полицаев не было, а в Катыни стреляли чисто вермахтские пацанчеги?
общая численность всех бывших советских граждан, носивших немецкую и про-немецкую форму, им оценивается в 1,2 миллионa
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Обычное для номенклатурных ставленников поведение, вот у меня на даче в монсарде (в южной кладовочной секции) уже много лет (вероятно даже уже в нескольких поколениях) живёт горностай, и я его как зверя ещё ни разу не видел, но о его явном присутствии говорит наличие свитого из травы гнезда и как не странно даже ещё не высушенного помёта, который в сравнении крупнее кошачьего.Короче у Медведева поведение обычной брошенки)))"Вот и возникает вопрос - кто в этом дачном доме хозяин, я или этот теплолюбивый ласковый верь? Который явно стесняется в открытую показать себя...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.