0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот видишь. Я не зря спрашивал - правда или нет. Оказалось что пинзят.Kidont,
ЧП Сочи
В Сочи усилена работа по всем направлениям по борьбе с хранением и распространением наркотиков на территории города.
Правоохранительными органами пресечено и раскрыто за последние полгода 434 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. Изъято более 17 килограммов запрещённых наркотических средств. Закрыто около 150-ти сайтов, рекламирующих и распространяющих наркотические вещества, также закрыта сеть интернет -магазинов, занимающихся сбытом наркотиков.
В Администрации города Сочи действует горячая линия «Сообщи, где торгуют смертью!». Номер телефона: 8(862) 264-14-70.
С начала апреля 2022 на территории Большого Сочи зафиксированы шесть летальных исходов, связанных с употреблением наркотических веществ. В обстоятельствах гибели разбирается следователи СК и сотрудники полиции. Проводятся судебно-медицинские экспертизы.
Уважаемые жители и гости курорта! В случае известных вам адресов сбора, хранения и распространения наркотических средств просьба обращаться в дежурную часть полиции по номеру 112. Или по телефону горячей линии Администрации Сочи 264-14-70.
Информация о якобы массовой смерти 25-ти человек в Адлерском районе Сочи после употребления наркотических веществ не соответствует действительности. Это фэйк! По данным городской скорой помощи никаких обращений по поводу массовых наркотических и алкогольных опьянений на курорте за последние сутки не зафиксировано.
«Видео, которое распространяется в социальных сетях, где речь о 25 летальных исходах является недостоверным, ничего подобного на самом деле в Сочи не происходило. У нас обычно в среднем в сутки идет 2-3 обращения по поводу отравления, но за последние сутки их не было», — рассказал начальник отдела координации медицинской помощи муниципального образования город-курорт Сочи Министерства здравоохранения Краснодарского края Александр Лебедев.
--- Добавлено чуть позже ---
Прекрасно она зашла, в Сочи их много.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Дед троллит знатно.[INDENT]"Не знаю, стоит ли вдаваться в детали по поводу энергетической политики европейских стран, которые пренебрегли значимостью традиционных видов энергии и сделали ставку на нетрадиционные. Они большие специалисты в области нетрадиционных отношений, вот и в области энергетики тоже решили сделать ставку на нетрадиционные виды энергии."
Владимир Путин
18+
Вот и апдейты по целям и всему остальному. Походу "щеневмэрла" скоро станет неактуальной в географическом плане.
[emoji298]️Лавров в интервью РИА Новости и RT: географические задачи спецоперации изменились, теперь это не только ДНР и ЛНР, но и ряд других территорий
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
один минус - он никогда ни с кем не дискутировал, типа в дебатах и тп
и мы не знаем насколько он в этом хорош
так прикалываться в одно жало легко, зная, что ответку не получишь
Новый Русский спрашивает своего водителя: - Иваныч, что случилось, чего ты такой кислый. Тебя что работа не устраивает, зарплата плохая? - квартиру я тебе сделал большую ... Водила: - Да нет шеф все отлично, все устраивает. Вот если бы меня еще кто-нибудь возил.."
Калифорния, Аляска, Польша, Финляндия...
Кадыров: разрабатывается план по демилитаризации НАТО newsby.info — "Планы грандиозные. Мы уже разрабатываем план демилитаризации стран НАТО, а первая на очереди после взятия Киева - Польша"
kaluganews.ru — "Сутки остались до возможного решения об одобрении отправки на Украину смертоносных ракет для РСЗО M142 Himars и M270 MLRS. Накрыть они смогут всю Брянщину, Орловщину и даже часть Калужской области, следует из карты, распространенной в сети. Накрыть смогут также 80 процентов Белоруссии, Крымский полуостров и юго-запад России. Если НАТО поставит ракеты Украине, то, судя по ежедневным обстрелам Белгородской, Брянской, Курской областей, ясно, что церемониться никто ни с кем не будет".
пора уже центры принятия решений у партнёров прикрыть на ремонт
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
То есть если Мазда БТ 50 производится в Новой Зеландии (и больше нигде), то Мазда- новозеландская?
Я не думал ничего про фокус. Ибо про него ни слова Миша не написал.
Он, без уточнения модели, назвал Форд европейским
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
бро...я хотел выделить жирным слово РАЗРАБАТЫВАЕТСЯ
но не стал, думал, ты более зрячий...
вот как раз фокус тоже спецом не стал выделять, думал всем известно, где он разработан и сделан
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но конечно, аппетит ведь приходит о время еды, кто ж этого не знает?теперь это не только ДНР и ЛНР, но и ряд других территорий
А давайте начнём доллары печатать, и грохнем ихнюю хазу без единого выстрела.Мы уже разрабатываем план демилитаризации стран НАТО, а первая на очереди после взятия Киева - Польша"![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Вот после первого прилёта в обозначенные области РФ, это сразу наверняка и случится.пора уже центры принятия решений у партнёров прикрыть на ремонт
Но на старте они у всех общие, по типу - дело не в деньгах, а в их количестве...У каждого свои.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Разработан он (фокус) кем?
Фордом очевидно
А Форд- это что и откуда?
И кстати вотЪ
Венесуэла, США, Мексика, Аргентина и прочие Филиппины- это конечно Европа, да...
Из 9 сборочных производств второй модели, европейских всего три
"В 1998 году Ford Focus произвел фурор своей превосходной управляемостью, необычным дизайном, получившим название «новая грань». Попахивавший авантюрой шаг на деле был тщательно просчитанной маркетинговой акцией: «обмылки» надоели до скрежета зубовного, и замена им подоспела как нельзя вовремя. У «новой грани» появилась масса последователей, а Focus назвали «Автомобилем года» по обе стороны Атлантики. Оригинальное стилистическое решение не исчерпало себя и поныне, более того, оно стало основой для корпоративного стиля, ранее «фирменными» дизайнерами не исповедуемого никогда.
Современный перенасыщенный рынок требует разнообразия, а обеспечивать его самостоятельно и хлопотно, и накладно. С начала 90-х годов проблемы решали либо в кооперации с другими «экономными» (минивэн Galaxy – продукт совместной работы с Volkswagen), либо просто по лицензии использовали чужой продукт под своей маркой (Ford Maverick сходил с конвейера бок о бок с Nissan Terrano II).
Глобализация поспособствовала тому, что Jaguar, а за ним и Mondeo, получили интересный дизель, созданный в содружестве с Peugeot, а Mazda приобрела статус «корпоративного» поставщика платформ.
Возглавивший Ford Europe Ник Скил достойно организовал удержание реноме одного из ведущих автопроизводителей Старого света – в 2002 году в Германии, Испании, Бельгии, Португалии и России было выпущено 1 397 946 легковых автомобилей плюс еще 128 521 штука в бразильском, малазийском и индийском филиалах, где частично воспроизводится европейский модельный ряд. Focus же прижился и в Америке"
как и бмв)
но это не делает бмв американской моделью
а вот фокусы, с-макс и мондео - чисто европейская история
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Еврокомиссар Бретон заявил о готовности Евросоюза провести зиму без российского газа
Евросоюз принял решение готовиться впервые провести зиму без российского газа, для чего страны сообщества могут в нынешнем и следующем году продлить работу своих атомных и угольных электростанций.
ТАСС
В свою очередь заместитель главы Еврокомиссии Франс Тиммерманс подчеркнул важность перехода на альтернативную энергетику, которая в условиях крайне высоких цен на газ впервые стала рентабельной.
ТАСС
Председатель Еврокомиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен на пресс-конференции в Брюсселе назвала вероятным полное прекращение поставок газа из РФ.
Коммерсантъ
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Шах и мат! А конец лета и осень могут? Я не могу одного понять - в ЕС два набора политиков-клонов? Один утром говорит - нам российский газ в одно место не упал, а вечером он же истерит, что газа поставляется мало.Там все хорошо?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
хорошо, хоть не чуваш
а вообще есть такая фирма - европейский форд:
Ford of Europe была основана в 1967 году в результате слияния подразделений Ford of Britain, Ford Germany и Irish Henry Ford
о чем и был мой начальный пост (спецом это обозначил как лакмусовую бумажку - чтобы буйных на свет вытащить)
Ты не поверишь, там настолько в перспективе всё плохо, что это их уже не огорчает.Там все хорошо?![]()