1

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Увидел ник, сразу понял, пришел полудурок конченный в очко и накидает опять говна со своего ипальникаОй божечки кретинидзе ты миленький!
Почитываю конечно иногда, но пришло время тебе полудебилу ответить, а то ты тут перья свои распушил петушиные, пора в чувство приводить вашу компаху.
Случай, чудик, ты видимо уже так киселя и скабееху пересмотрел, что твой мозг который был как у куропатки на один перелет превратился в желе. Ты видимо эти месяцы краха доллара,евро, европы и нато переживаешь уже давно, но твои влажные фантазии все никак не сбудутся и поэтому тебе горько, самоутверждаешься здесь как можешь. Ну да, единомышленники полудебилы есть в виде сочинского, который либо смайлами отвечает, либо копипастит гАвно на которое никто не отвечает. Стен чуваш, которого все чморят, но он этого не замечает и пытается быть своим. Единомышленники!!! Ну к Лапе у меня не будет вопросов, он алкота из нашего высшего эшелона, может ошибаться, и пусть.
Ладно, проехались по твоим единомышленникам, поехали дальше. Так вот, чувак, тебе уже парни "оттуда" пытаются разжевать как там на самом деле, но тебе и многим другим кажется, что им ссут там в уши, а тебе кисель и скабееха говорит правду. Ну когда мозгов нет, то это понятно, восприятие окружающего мира просто нет. Да и хрен с тобой, твоя башка меня не волнует. Так вот, чучело, раз ты не воспринимаешь инфу от альтернативных источников, я тебе подкину из первых. Почитай, Васек о ситуации в ЕС, у Бритишей и в USA:
1. Дядя, живет Chicago USA. Все у них нормально, есть подорожание бенза и харчей, но оно не сильтно сказывается на благосостоянии. Всё нормуль, живут хорошо.
2. Одноклассница, живет Washington USA, работает, свой дом, каких-то проблем вообще не ощущает. Хватает хорошо жить и путешествовать, перевезла мать из РФ и кайфуют.
3. Двоюродная сестра, Новый Орлеан USA, жизнь без изменений, зп выросла, инфляция не ударила по доходам.
4. Одноклассник, Прага Чехия, русофобия, жизнь в материальном плане не изменилась.
5. Родная сета с мужем, England, ваще пох, ну подорожало всё немножко, ну ладно.
Теперь чучело объясню тебе малую вещь. Да, у них есть подорожание, но не такое как у нас. Если у нас большинство население не может позволить себе накопления и путешествия, то они могут спокойно. Им не нужно отказываться от мяса и рыбы, они могут себе это позволить. Тебе тут магнум с короедом рассказывают, но ты воспринимаешь это как байки. Могущество и сила ЕС такая, что только в твоих фантазиях там чему-то может прийти кирдык. Они переживут, ты не волнуйся, но как будем мы переживать без технологий и мирогого рынка, ты через несколько лет узнаешь. А твои дети тебя поблагодарят от души. Ну Иранская модель известна, харчи есть и збс. Стоило ли это все происходящего, гибель мирняка, наших бойцов из нищих регионов, детей и т.д.? Ну тебе за клавиатурой прям смаковать это хорошо, но чета в окоп ты не идешь. Ну тут все ясно.
И сразу отвечу на вопросы "где ты был 8 лет и дети гибли". Чуваш, пока наши сапоги их землю не начали топтать, то там они жили в мире, проводили чемпионаты по футболу, был прекрасный аэропорт и все у них было збс. Отвечать не нужно, мне ваши ватные высеры читать не охота. Зайду когда вы тут насрете страниц 200. Адиос, чукчи!
Твою пасть уже ничем не отмытьпистуй в Гейропу и ипись там в очко! Можешь еще Байдену отсосать на старость
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Интересно в Кельне народ по 3 ящика берет или по 4 сразу?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
РЖД призвали ЕС отменить санкции против компании.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ах ты шут гороховый, лицемер и портянка белогвардейская.И это несмотря, что много газа.
Определённо одно, что таких как ты выкрутасовых, там (в Германии) мало.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ленок,
Лен, ты зачистила?
Извини, не хотел.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Так ерунду пока только ты болтаешь. Или ерундой.
Сам поди
А если ты не хочешь болтать мне ерунду, так и не болтай.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну такое оставить сложно было![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Короед, ну хватит исполнять … нихрена не изменилось, где эти весты … ещё раз повторю - пока не изменилось.
ты тут мантры такие пишешь, не исключено, что и уверен что наши солдаты все унитазы вывезли с Украины
Три пассата было...
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Он это точно знает
Не-не-не.
На вестах без подушек ездит уже вся Россия![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Стоп, их то и с подушками то не так много)) Вот хундаев тут дохера, от акцента до типо джипа) крет вообще полно) Ну всяко круче всяких Лад
Бабули не пришили?![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но да, вероятно подушка очень нужна - чтобы спать за рулём.На вестах без подушек ездит уже вся Россия![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.