0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Пикейные жилеты «пассат-б-5» сегодня явно в ударе!Ситуация в мире настолько интересно развивается, что, уверен, конец года преподнесет массу сюрпризов нашим западным партнерам и США. Политика ЕС и США напоминает слепого при пожаре. Каждый следующий политический шаг не решает уже существующие проблемы, а только прибавляет новых. И все, что сейчас мешает западу в экономическом плане они же сами и включили. Про газ в том числе. РФ только месяц, как подает газ в уменьшенном объеме по техническим и политическим (не сомневаюсь) причинам.
У меня складывается стойкое ощущение, что евросоюз проживает последние месяцы существования и развалится с треском сам, без внешнего участия. А с этим рухнут и все логистические торговые цепочки и целые отрасли. Кризис будет такого масштаба, что "живые позавидуют мертвым"...
Нам же прилетит только ударной волной, потому что нас там в этих цепочках и так то было не густо, а в последние несколько лет, благодаря санкциям, нас от туда вообще повыбрасывали. И мы вынуждены были создавать новые. С той частью населения планеты, которую европейцы и американцы считали за говорящих обезьян, совсем упуская тот факт, что эти "обезьяны" владеют почти всеми ресурсами планеты и являются реальными владельцами продукта. Результаты вы видите - истерика ЕС на фоне нехватки ресурсов и Байден, клянчующий у арабов увеличить уровень добычи нефти.
Россия остановила подачу газа и ЕС тут-же распалась.
Что называется, аффтор пешы ищще.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это я погорячился конечно. У вас там с каждым днем все лучше и лучше, все налаживается, а я тут херню пишу, мечтаю...Это ж у нас истерят, что вы газ не покупаете, а не у вас. Короед, а у вас там по телевизору Аристовича не показывают?Просто в ваших газетах и телевизорах одно говорят, а ты совсем другое. Отсюда лично у меня складывается впечатление, что у вас там две Европы. Одна живет отлично, варенье клубничное ест в Лидлах, а во второй вводят ограничение на потребление энергии, премьеры в отставки уходят, и производство (вот то самое, технологичное) что то подташнивает.
Как это не печально, но тут в Мордоре, никто даже не чешется, в предвериях холодного времени года. Кондиционеры не отключают, миллионные счета за газ не получают, свет и горячая вода - хоть сутками не выключай. У вас там нормально все? А то врут про вас, врут...даже жалко иногда становится, что жители ЕС, в перерывах между защитой прав пидоров, либо мерзнут, либо жарятся.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Двоюродная сестра как то звонит и спрашивает, с тихим ужасом в голосе - ну что, как вы там?
Да вроде нормально, говорю. Практически по прежнему. Кое что подорожало, конечно, но не критически.
Она говорит - а у нас ТАКОЕ про вас рассказывают!![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Что ж вы так любите про пидоров поговорить-то?Это я погорячился конечно. У вас там с каждым днем все лучше и лучше, все налаживается, а я тут херню пишу, мечтаю...Это ж у нас истерят, что вы газ не покупаете, а не у вас. Короед, а у вас там по телевизору Аристовича не показывают?Просто в ваших газетах и телевизорах одно говорят, а ты совсем другое. Отсюда лично у меня складывается впечатление, что у вас там две Европы. Одна живет отлично, варенье клубничное ест в Лидлах, а во второй вводят ограничение на потребление энергии, премьеры в отставки уходят, и производство (вот то самое, технологичное) что то подташнивает.
Как это не печально, но тут в Мордоре, никто даже не чешется, в предвериях холодного времени года. Кондиционеры не отключают, миллионные счета за газ не получают, свет и горячая вода - хоть сутками не выключай. У вас там нормально все? А то врут про вас, врут...даже жалко иногда становится, что жители ЕС, в перерывах между защитой прав пидоров, либо мерзнут, либо жарятся.
Любую тему на них спешите свести.
А про падение производства лучше в России поинтересуйся. Думаю, для тебя это важнее окажется.
ЗЫ. И конспектируй меня повнимательнее - в Лидле бесплатное электричество. Варенье не из Лидла.
BMW - "Freude am Fahren"
Дак это "такое!!!" ваши же газеты и пишут. Ты там поругайся на них, сколько можно людей в заблуждение вводить...
Ну тогда все ок, привет Шольцу.
А то вон чего сволочи из Британии пишут...
https://www.telegraph.co.uk/news/202...knees/#comment
--- Добавлено чуть позже ---
Упаси господь.
Просто как в сеть не зайдешь - там вот это:
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
доктор откуда у вас такие картинки![]()
Я не знаю, что там из Британии пишут. Я там не живу и по бусурмански не понимаю.
BMW - "Freude am Fahren"
у Короеда должна быть российская пенсия, так что всё ровно) рубль крепчает - Короеду хорошо, можно больше немецких марок купить
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это всё нейросеть виновата)))
я тут с женой обсуждал новость с ленты, что ща типа в моде белый цвет и стиль теннисный - типа белые футболки поло и тп
и че думаете?
запускаю авито - а там мне предлагают белое поло и кроссовки теннисные
от ироды
хотя до этого искал там чисто запчасти для мурано