0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
"Получи, Путин" - раздавалось из немецкого санузла!, - "Нас греет трансгенатлантический кабель!"УПС
Reuters: «Газпром» сообщил компании из ЕС о невозможности поставить газ из-за форс-мажора
«Газпром» объявил о форс-мажорных обстоятельствах в отношении поставок газа в Европу как минимум одному крупному потребителю, со ссылкой на письмо компании сообщил Reuters.
По данным агентства, в письме от 14 июля сказано, что «Газпром» не сможет выполнить свои обязательства по поставкам из-за «чрезвычайных» обстоятельств, от него не зависящих. Пункт о форс-мажоре касается поставок начиная с 14 июня.
Как сообщил источник Reuters, в письме говорится о поставках в Германию по трубопроводу «Северный поток».
РБК направил запрос представителю «Газпрома».
Подробнее на РБК
--- Добавлено чуть позже ---
Ну так для дураков построили северный поток-2.
Он еще не ремонтировался.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
В Германии готовят украинские экипажи для ЗСУ «Гепард»
На военных полигонах Германии началось обучение украинских военных использованию зенитных самоходных установок «Гепард», которые немецкое правительство планирует передать украинским властям.
Подготовка ведётся на полигонах в Путлосе и Тодендорфе в земле Шлезвиг-Гольштейн.
Обучение проходят около ста украинских военнослужащих.
Германия планирует передать Украине 50 зенитных самоходных установок «Гепард».
До конца июля планируется передача первых 15 боевых машин.
Зенитная самоходная установка «Гепард» предназначенная для непосредственного прикрытия сухопутных войск от воздушного нападения.
«Гепард» вооружен двумя 35-мм автоматическими пушками.
Максимальная дальностью поражения целей до 4 км. Высота поражения целей до 3 км.
Самоходка оснащена двумя РЛС обнаружения воздушных целей на расстоянии до 15 км.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
МИД КНР призвал провести международное расследование военных преступлений Великобритании и США
Официальный представитель МИД КНР Ван Вэньбинь сегодня заявил, что международное сообщество должно провести тщательное расследование военных преступлений и нарушений прав человека со стороны Великобритании и США, с тем чтобы добиться справедливости в отношении невинных жертв и защитить народы всего мира от издевательств и жестокого обращения.
Китайский дипломат сделал вышеуказанное заявление во время очередного брифинга для журналистов, комментируя сообщения в СМИ, в которых говорится, что бойцы Специальной авиадесантной службы Великобритании /SAS/, размещенные в Афганистане, "неоднократно убивали" пленных и безоружных гражданских лиц и даже "соревновались друг с другом в количестве убийств". Военнослужащие также подозреваются в неоднократном сокрытии следов преступлений, а официальные лица, как сообщают СМИ, умалчивали об этих случаях.
По словам Ван Вэньбиня, раскрытые данные в указанных сообщениях просто шокируют и вызывают возмущение. "Ужасающие нарушения прав человека Соединенными Штатами и их союзниками, бросающие вызов человеческой совести, не являются единичными случаями. Они являются хроническими, системными и распространенными рецидивами", - отметил он.
Ван Вэньбинь процитировал сообщения СМИ, в которых отмечается, что в период между 2003 и 2008 гг. тысячи мирных жителей Ирака подверглись жестокому обращению со стороны британских солдат, включая задержания, избиения, унижения, сексуальные домогательства и даже убийства. За последние почти 20 лет США нанесли более 90 тыс авиаударов по таким странам, как Афганистан, Ирак и Сирия, жертвами которых стали до 48 тыс гражданских лиц.
Вместо того, чтобы задуматься о своих злодеяниях, Великобритания и США пытались всеми возможными способами снять с себя вину, сказал официальный представитель МИД КНР.
Ван Вэньбинь также привел данные из сообщений СМИ, которые отмечают, что законопроект о зарубежных операциях 2021 года, представленный парламентом Великобритании, защищает британских солдат, совершивших пытки и другие серьезные преступления за границей, от судебного преследования и препятствует усилиям по привлечению виновных к полной ответственности. Министерство обороны Великобритании заявляло, что провело обширное расследование действий британских солдат в Афганистане и Ираке, но 90 проц предполагаемых военных преступлений не были расследованы. Ранее правительство США ввело санкции в отношении должностных лиц Международного уголовного суда, расследовавших военные преступления, предположительно совершенные американскими войсками во время войны в Афганистане.
"Те, кто громче всех выступает в защиту прав человека, оказались самыми кровожадными убийцами невинных мирных жителей; те, кто наиболее яростно осуждает ситуацию в области прав человека в других странах, должны занять свое место на скамье подсудимых за нарушения прав человека", - подчеркнул Ван Вэньбинь.
"Необходимо провести тщательное международное расследование военных преступлений и нарушений прав человека со стороны Великобритании и США, с тем чтобы добиться справедливости в отношении невинных жертв и защитить народы всего мира от издевательств и жестокого обращения", - добавил китайский дипломат.
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Интересно, сразу замнут или помусолят и замнут?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Никто не в курсе - где сейчас находятся странники, нашедшие приют в России? Депардье, Сигалы, РойДжонсы и прочие Монсоны, которым с помпой вручали паспорта и квартиры.
Я ни разу не слышал с их стороны голосов поддержки.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Так, хорошо. Он озвучил своё видение причины начала войны - возможное вступление Украины в НАТО.
Оно немного отличается от официальных версий, ну да ладно.
Что по остальным?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 567 Отправлено: 8 |
За ними дьявольская сила, ничего не поделаешь...И как у них ловко всё получается.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Президент Зеленский установил дедлайн для вступления в ЕС, заявил глава МИД Украины Кулеба.
"Лично президент Зеленский установил этот дедлайн. Но я вам его не скажу,................. ", — заявил он.
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Зачем-то вчера полез в фб. Вижу пост Игоря Виттеля, что как его зае****и с новой Масяней и что это жуткий бред.
Я никогда ее не смотрел, знаю только знаменитое - «пошёл на **й директор».
Значит, сюжет такой, китайцы начали бомбить Россию, а русские не понимают за что и что они такого сделали. А китайцы говорят - русские нацики и вообще у них нет культуры, мы всех уничтожим.
Ну 10 минут бомбят Исакий, дворцовую площадь, все плачут, умирают и тд. Ещё говорят, что надо было ехать в Мариуполь и Киев, там классно и спокойно.
И вот масяня просыпается под конец, потому что это, типа, был сон, и всем русским говорит, вам, б***ть, не отмыться за эту войну.
Комменты понятны, одни хохлы и плач с соплями недорусских.
Тут пропущена одна серия в этой масяне. Я вам расскажу, что было до этого.
Значит, сначала русские сожгли в НЙ Чайнатаун и потом веселились по этому поводу. Потом оцепили Благовещенск и весь Дальний Восток и начали его бомбить, потому что там полно китайцев.
В Москве всех с узким разрезом глаз начали проверять на произношение слова «лабутены», кто не выговаривает по мАсковски - пиз***и.
Потом русские договорились со всем миром расставить ракеты вокруг Китая и начать готовить его уничтожение.
А, ну, конечно, детям в школе преподавали как резать глаза китайцам, чтобы они широкие были. И песни придумали как из китайских детей пельмени делать.
А потом вышел наш глава и сказал, все, короче, наша цель сделать ядерную бомбу и раз****ить Китай и всех китайцев по всему миру вырезать.
А мы все вышли на улицы и стали орать, режь китайцев на пельмени, наш отец принц Асако, наша мать Нанкинская резня.
А китайцы в этой серии, которую вам не покажут, 8 лет говорили - дорогие, будьте людьми, перестаньте себя так вести. А мы им - сунь***вчай китаеза***я.
И вот, если после этого глава КПК отправил бы бомбы на Питер и Москву я бы вопросов не задавал, ой, а что случилось. Я бы сказал, да, по ходу, зря мы их 8 лет до****вали. Надо было может мозги какие-то иметь.
А не как вы там, смелые на безоружных, а как вам по е***у дали, так сразу, ой, а нас пи***ят, помогите, мы же просто повара.
Так что, так как в Масяне за кадром осталось все это по отношению к Китаю - то правильно китайцы начали нас еб***.
А, в целом, г***о ваш мульт, как и его передёргивающий автор."
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не устраивает. Тогда США остается один на один с Китаем. А вот это в их планы совсем не входит....
--- Добавлено чуть позже ---
Тебе письменный доклад сделать или сам поищешь?
Некоторые персонажи на форуме искринне удивляют.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
США как раз устраивает разобраться бандой с недовольными поодиночке.
Сначала РФ, потом Китай.
Только и Китай и РФ это понимают. Поэтому Китай ща делает вид, что ничо не происходит страшного и призывает к миру.
Встать официально на сторону РФ он не может по понятной причине. Но и санкции объявлять не будет. Разве что Москва херакнет по Киеву ядреной бомбой.
Но там уже поздно будет.
Там сразу все бомбы полетят.
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
имею вот что сказать,
европа с точки зрения военного союзника - так себе история имхо.
они промышленники, экономисты (понятно что это тоже своего рода "фронт"), ученые. но не вояки.
бриты умышленно дистанцировались от европы - вот они и есть стратегический союзник сша на глобальной карте.
поэтому с позиции сша крайне неплохо иметь (и в прямом и в переносном смыслах) европу которая будет исключительно идти в фарватере решений принятых из вне. а для этого её необходимо ослабить до нужного уровня (локомотивы, франция германия и пр.), и, естественно, не своими руками. опять же плацдарм для размещения своих активов, включая про.
а с китаем я вообще хз че они там будут делать,
ибо роль китая в мировой экономике такова что любой неосторожный шаг будет сродни гранаты брошенной себе же в ноги.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.