0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
к сожалению Путин не сумел предотвратить конфликт в зародыше, в том же 2014-м году, по аналогии с помощью Лукашенке, мог помочь Януковичу
разрулить всё это можно было, назревало же не один день, ну подкупи ты там всех олигархов, сделай скидку на газ как белорусам, если мы один народ как утверждаешь!
до Киева 400 км ехать от Москвы по прямой
но строительство в Геленджике было важнее...
--- Добавлено чуть позже ---
О! Енот!
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ты у меня это спрашиваешь?
Исторически складывается так, что всегда побеждает та сторона, которая готова нести потери. Взять пример вьетнамской войны. США выиграли все сражения и нанесли огромный урон силам сопротивления Вьетнама...а войну проиграли. Причина- неготовность общества к потерям.
В текущей ситуации, общество в РФ сплотилось. И потери этому только способствуют. Русские всегда готовы терять, поэтому почти всегда побеждают.
Сопоставимая ли цена 27 млн. жизней жителей СССР для победы в ВМВ? Как считаешь? Или лучше бы пили баварское?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
И для этого убить десятки тысяч человек, разнести в пыль города, уронить свою экономику - гениальное решение.Это прекрасно. А как можно отрезать страну от государства? Гитлер и Германия -это разное? Зеленский и Украина - результаты на экранах. А Путин и Россия - это две разные разности. Отличная новость, запишу.
Я считаю, что войны вообще не нужны, потому что "паны сорятся, а у холопов чубы трещат". Но так сложилось, что войны кто то начинает, а кто то заканчивает. В текущей плоскости РФ будет эту войну заканчивать. Началась она давно и не с подачи РФ.
Я попробую.
1. РФ очищается от представителей пятой колонны.
2. Началась смена чиновников среднего и высшего звена на новых. Качество увидим, но стулья начали очищать.
3. Наконец то пришло понимание что деньги должны работать в стране, а не лежать в чужих банках мертвым грузом.
4. Мир понял, что 2% экономики РФ - это ошибочное мнение.
5. Рубль укрепляется. Если перестать смотреть на натянутые графики, а пересчитать валюты через литр топлива- кровь экономики, то вдруг становится видно, что курс рубля к доллару - 35, к фунту - 18, к евро - 21.5
6. Наконец то начали понимать, что элементарные вещи, которые используются в огромных количествах ежедневно нужно выпускать самим. Поезд пошел.
7. Армия получает современный боевой опыт в реальной войне и становится самой сильной в мире. Это не дикарей по горам РСЗО расстреливать. Переформатируются штатные расписания, идет выпуск и насыщение войск реальной современной техникой.
Это из того, что на поверхности.
З.Ы. Гитлер и Германия - это не одно и то же. Гитлера давно нет, а Германия есть. Как и была она и до Гитлера.
Запиши.
BMW - "Freude am Fahren"
В тот исторический период это было одно и тоже. Это не Гитлер выжег пол мира, это сделали немцы по его руководством. И делали с удовольствием. Запиши.
Если подходить к вопросу, с твоей стороны - РФ перманентный агрессор - тогда ты прав. Только у тебя вводная неверна, поэтому ответ так же не правильный.
Разрушать экономику и превращать города в пыль твоя новая родина очень помогает -деньгами и военной техникой. Ни гривны не вложили в то, чтобы помочь Украине жить лучше до войны, но ввалили миллиарды евро, чтобы войну начать, продолжить и усугубить ее результаты. Но Путин и РФ виноваты.У Байдена учишься? У него Путин в США налоги вводит. Ты б у кого умного поучился...
Есть такое мнение у некоторых граждан. Не очень умных.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
всё что надо для их тактики - у них было
что не мешало Союзу пачками их валить
особенно если учесть ПОЛНОЕ отсутствие партизанского движения сейчас
это как если бы Кидонт пускал под откос в Молдове/Запукре составы![]()
Чем же? И тогда и сейчас речь идет о выживании РФ как государства. Или ты веришь, что запад санкции сразу снимет, как только война закончится не в пользу РФ?Может для тебя новость, что будь у запада рычаг, чтобы в текущий момент уничтожить РФ, то этот рычаг уже давно бы пустили в дело. Как там Байден сказал - США сделает все, чтобы уничтожить экономику России.
Конкретнее, Миша, конкретнее. Что у них было?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А я и не сказал, что посадят. Просто нужен другой минобороны, решительный, честный перед собой в первую очередь...Тот, который закончит эту повальную эпидемию страха принятия решений.
Зачем????
С ноября 21 года самая последняя уборщица в Ленгли знала о том, что разворачивается УДАРНАЯ группировка по границам с Украиной. Слово УДАРНАЯ тебе о чем нибудь говорит? Мне - да. Для меня это значит, что все перечисленные мной выше виды вооружений УЖЕ находятся там, где надо.
Если же это не так, то вопросы у меня к тем, кто всё это время обеспечивал мою безопасность за мои налоги - ребят, а вы, млять, чем занимались???
Но вернемся к вторжению.
Как известно из открытых источников, "вторглись" те, кто учувствовал в "Союзной решимости" - ВВО и ЗВО (видимо, те самые, зае-шие Z и V) Их перемещение длилось почти полгода и в составе своем они имели как надувные лодки для высадки морпехов, так и МиГ-25, способные сбивать спутники.
Что еще нужно было перебазировать?
Что это доказывает?
То, что Ымперскими амбициями лучше всего размахивать как можно дальше от РФ? Так это не секрет. Короеда ты именно этим и попрекаешь, но вот какая заковыка...Когда тебе удобно - это аргумент ЗА и В ПОЛЬЗУ твоих утверждений, а когда это не стыкуется с тем, что ты декларируешь, то - это "не все короеды"...Двоежопие почище европейского.
Считается, что патриот живет и умирает в СВОЕЙ стране. А не так, где "жопа в тепле"
Просьба не путать
и это пишет взрослый человек....
Да?
Насильно, за ручку водили солдатиков по лесам и рассаживали по окопам, а затем, не давая опомниться, пинками погнали в соседнюю страну?пздц какой то...
Суда по тому, что происходит с ВЭД, это не так.
Нет. Всё те же рожи на всё тех же жопоместах. То, что пара евреев свалила из страны, это не говорит о том, что пошла чиновничья зачистка.
И поэтому сделано - них-я?
Это тебе мир сказал?
...однако приходишь в банк покупать Евро, а он - внезапно, 60-90 рублей. И уже становится побуй, на тот инструмент пропагандонов, который они используют, дабы спрятать проё-б властей в экономике в целом и сырьевой, в частности.
Куда? Что пошлО? Говно собственного производства по цене довоенного качественного импорта? Серег, не все могут себе позволить одноразовое российское говно по таким ценам.
Я понимаю, что ты, скорее всего, уже давно оторвался от земли, но поверь...Я не готов был покупать советскую сборку до войны, а сейчас - и подавно. она того не стОила, но стОит, и хй когда дотянется по качеству до венгерской сборки, к примеру.
О чем говорят вагнеры, я уже вчера отписал. Можешь перелистнуть.
Это- из того, что на поверхность натянуто за уши.
Это делали французы, поляки, хохлы, русские - немцев было слишком мало, чтобы всех вые-ть и сжечь. А предателей было - полно.
Сергей, а почему имеющийся газовый рычаг власть в РФ никак не использует?
Видимо, все таки не стоит вопрос выживания?
Или пятая колонна разрослась до уровня всего правительства?
Ты как считаешь?![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Что мешало там быть российским политикам?
Это обошлось бы дешевле, быстрее, а главное - потери были бы меньше. Ну грохнули бы какого то из отожратых кремлядей - да и шыш с ним.
Как и сегодня ЕР?![]()
Напасть и воевать с безоружной страной вам было бы комфортнее, ясен пень. И без того гораздо меньшей по всем параметрам.Разрушать экономику и превращать города в пыль твоя новая родина очень помогает -деньгами и военной техникой. Ни гривны не вложили в то, чтобы помочь Украине жить лучше до войны, но ввалили миллиарды евро, чтобы войну начать, продолжить и усугубить ее результаты. Но Путин и РФ виноваты..
Бред про «начать войну» я просто оставлю без комментариев.
BMW - "Freude am Fahren"