0

Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
полки, шкафы, диваны, пастельное белье, подушки, пледы какие офигенские натуральные шерстяные по 1000 руб(по скидосы покупал), светильники, батарейки, лампочки, посуда, салветки и т.д. дофига сопутки...
да даже тефтели покпал попробовать - не то
а вот сушеный лук - супер
а салфетки нтого качества по той цене - хрен где купишь, прожить можно, но зачем ухудшать качество жизни
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
...а еще там был прост бомбезный миндальный пирог...
Но не хватать мне будет полок серии LAKK. Система подвеса - как для дураков, висят хз сколько лет и хоть бы хны...![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Фухххх, хвала господу, у них тоже плохо, сплю спокойно дальше
--- Добавлено чуть позже ---
ОООО, про батарейки речь зашла
Я закупился
Вброшу
https://www.profinance.ru/news/2022/...polugodie.html
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
MagnumAE
Поляки заразыне хотят мне продавать
Посодействуй
https://www.ebay.com/itm/175342887989
https://www.ebay.com/itm/175342744695
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Был в икеях пару-тройку раз. Вообще ничего не заходило. Если глаз за что-то цеплялся, то ценник был ого-го. Поэтому для меня это место для прогулок.![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Давай так..В свете последних принятых законов, я оставлю разгадку этого ребуса на твоей совести
Съездить?
У меня для вас плохие новости в части ваших фантазий![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Вероятно идеальный вариант укомплектовать квартиру под сдачу дёшево и в одном месте, либо комнату на даче.
не больше
покупать мебель из картона или светильники бумажные не мое
Три пассата было...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это у них не пузо, а гигантские нетрудовые доходы, грешным балластом к земле жмут.Только многие из них отжаться просто физически не смогут - на вытянутых руках пузо уже земли касается.
Сапатки лапёрные, и наполедок, останется только гандурасами померяться.дофига сопутки...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Богатый чел, не означает - алчный, богатство (в том числе и духовное) часто бывает даровано людям свыше, а вот зажиточность - это когда без устали всё загребаешь под себя и уже не можешь от такого соблазна освободиться. Так вот, коррупционные должности - это как раз из этой сферы без устали загребущих.жирных среди них не наблюдала.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Качества Икеи?
Ищи. И обрящешь. Говорят что большую часть Икеа в рф заказывала сопсна в рф.
Компания «Шуйские ситцы» до недавнего времени отшивала постельное белье для крупного клиента - «Икеи». С введением санкций сотрудничество приостановилось. Тогда фабрика решила выпускать идентичную продукцию под собственным брендом. Еще один способ импортозамещения - в репортаже.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ОООО, про подушки пошло дело
Klipsch подушки, одеяло, коврики перед/после входной, в ванную положил в корзину.
По 2-3 штуки, а хай будет
Ждууу, жду пока али дропнет прайс
77 пунктов накидал, Адамс побереги нервы, не читай
Если 2 больших взять то кое какую часть пола закроют, тема же
https://m.aliexpress.ru/item/1005004348202180.html?mp=1
Последние несколько лет. Локализация - дело не быстрое.
Но не забывай про входящий контроль, который осуществляла собственно Икеа. За то и платили.
Про один такой "мебельный самобренд" историй уже выше крыши. Вроде и Икеа, но в три раза дороже и - гавно.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Диваны для Икеа делала фабрика ВиллиТолли, у них сейчас свой магазин на сайте с теми же диванами.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.