0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ленок, не все так просто. Еще со времен СССР на случай войны строились ЗПУ - запасные пункты управления. Это разветвленная сеть с вертикальной и горизонтальной системой. Условно, президентская... министерства.... и тд. В основном, это подземные сооружения в несколько этажей, рассчитанных на ядерную войну. Герметизация, запасы продовольствия, воды, системы фильтрации воздуха и дублирование систем связи. То, что создали при СССР, скорей всего известно. А что с 2014 года...??? Да и в каком из ЗПУ в настоящее время находится пункт принятия решения - вопрос.
Можно, конечно, жахнуть по одному из них. А если результат нуль, в итоге получат такую вонь и обвинения в государственном терроризме. Вы же помните, как на ТВ говорили, что ЗЕ вещал из одного из бункеров во Львовской области. В ОДНОМ ИЗ БУНКЕРОВ.
Я уверен, что в Киеве, в зданиях МО ВСУ, СБУ, кроме охраны и сантехника, никого больше нет.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Сименс из-за санкций не возвращает турбину газопровода Северный поток. Три из четырёх турбин находятся на ремонте в Канаде, одна готова, её не отдают. Газ дорожает,но продолжают рубить сук
--- Добавлено чуть позже ---
https://news.mail.ru/economics/51757768/
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Зря.
Итак, кратко. Чтобы все, описанные тобой, виды вооружения применить для взлома полосы Авдеевки, их нужно сначала откуда то туда притащить. То есть, снять с других направлений, чего так добиваются этими обстрелами ВСУ. Привет!
Все не успокоишься?Как желание иметь за границей недвижимость кореллируется с тем, что я написал флойду? Тебе видео прислать из Лимасола, Пафоса, где люди празднуют день России и вывешивают российские флаги? Считаешь, что если человек живет не в РФ он не имеет права поддерживать свою страну и быть патриотом? Не все короеды. Хотя, каждый судит по себе...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
news-front.info — НЕЗЫГАРЬ, ссылаясь на данные МИ6, которые были переданы Еврокомиссарам и евродепутатам, сообщил, что по состоянию на 1 июня потери ВСУ составляют 176 тыс. убитыми и 41 тыс. тяжелоранеными без возможности вернуться на ТВД, около 38 тыс. считается пропавшими без вести.
Незыгарь - не является ли аббревиатурой Рогозин наоборот?![]()
Какие же эти санкции полезные.
Наши прочухались, и теперь начнут выпускать свою собственную упаковку для пищевых товаров в замен больше не поставляемой TetraPak. Выйдет в этом году - PurePak. Тока зачем по ненашенски ее назвали, я не понимаю.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
а мне нравятся ща коробочки молока - без хлора, не белые такие тёмные
полезнее
и доки присылают некоторые на такой смешной бумаге) прикольно
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Всё не успокоишься? Раз за разом меня упоминаешь.
Все не успокоишься?Как желание иметь за границей недвижимость кореллируется с тем, что я написал флойду? Тебе видео прислать из Лимасола, Пафоса, где люди празднуют день России и вывешивают российские флаги? Считаешь, что если человек живет не в РФ он не имеет права поддерживать свою страну и быть патриотом? Не все короеды. Хотя, каждый судит по себе...
Ты в лучших традициях пропаганды подменяешь понятия Россия и путинский режим.
Я считаю, что эта война не нужна России.
Ты, так понимаю, другого мнения. Расскажи, какая польза стране от этой войны?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
"Общие потери ДНР за 16 недель – 10583 человек"
это так понимаю без ЛНР
как в Афгане за 10 лет
Marksist mode on:
"буржуй развязал войну, получает прибыли, повышает цены на все товары до небес, кучу работяг без работы оставил, урезал и без того куцые права и свободы, а пролетарии нисколько не возражают, даже наоборот! Пролетарии поддерживают буржуйских правителей, записываются в добровольцы, помогают распространять правительственную пропаганду"
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Это прекрасно. А как можно отрезать страну от государства? Гитлер и Германия -это разное? Зеленский и Украина - результаты на экранах. А Путин и Россия - это две разные разности. Отличная новость, запишу.
Я считаю, что войны вообще не нужны, потому что "паны сорятся, а у холопов чубы трещат". Но так сложилось, что войны кто то начинает, а кто то заканчивает. В текущей плоскости РФ будет эту войну заканчивать. Началась она давно и не с подачи РФ.
Я попробую.
1. РФ очищается от представителей пятой колонны.
2. Началась смена чиновников среднего и высшего звена на новых. Качество увидим, но стулья начали очищать.
3. Наконец то пришло понимание что деньги должны работать в стране, а не лежать в чужих банках мертвым грузом.
4. Мир понял, что 2% экономики РФ - это ошибочное мнение.
5. Рубль укрепляется. Если перестать смотреть на натянутые графики, а пересчитать валюты через литр топлива- кровь экономики, то вдруг становится видно, что курс рубля к доллару - 35, к фунту - 18, к евро - 21.5
6. Наконец то начали понимать, что элементарные вещи, которые используются в огромных количествах ежедневно нужно выпускать самим. Поезд пошел.
7. Армия получает современный боевой опыт в реальной войне и становится самой сильной в мире. Это не дикарей по горам РСЗО расстреливать. Переформатируются штатные расписания, идет выпуск и насыщение войск реальной современной техникой.
Это из того, что на поверхности.
Ничего, что на Украине воюет не вся армия РФ? А только маленькая часть - экспедиционный корпус. И давит.
Общие потери безвозвратные (убитые и инвалиды) - 15000. Это РФ, ДНР, ЛНР.
Тоже самое у Украины, только там убитыми 60к.
И это идиотия-сравнивать потери в разных войнах. Сравнивай тогда не с Афганом, а с ВОВ. Вот возьми за три месяца и сравни.
в ВОВ было много фронтов, по Украине я хз где данные брать, ну и состав сил и средств другой был
а здесь именно что войсковая спецоперация ограниченным контингентом...я про потери к чему - Афган до сих пор аукается, хотя там СССР реально хорошо воевал
здесь же за 3 месяца ИМХО неприемлемые потери
Шойгу явно не на своём месте
во избежание судебных тяжб заявляю, что это мнение является оценочным суждением![]()
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Даже за все за это, сопоставимая цена? Почти 100 тыщ погибших?
1. РФ очищается от представителей пятой колонны.
2. Началась смена чиновников среднего и высшего звена на новых. Качество увидим, но стулья начали очищать.
3. Наконец то пришло понимание что деньги должны работать в стране, а не лежать в чужих банках мертвым грузом.
4. Мир понял, что 2% экономики РФ - это ошибочное мнение.
5. Рубль укрепляется. Если перестать смотреть на натянутые графики, а пересчитать валюты через литр топлива- кровь экономики, то вдруг становится видно, что курс рубля к доллару - 35, к фунту - 18, к евро - 21.5
6. Наконец то начали понимать, что элементарные вещи, которые используются в огромных количествах ежедневно нужно выпускать самим. Поезд пошел.
7. Армия получает современный боевой опыт в реальной войне и становится самой сильной в мире. Это не дикарей по горам РСЗО расстреливать. Переформатируются штатные расписания, идет выпуск и насыщение войск реальной современной техникой.
Это из того, что на поверхности.
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
у душманов было всё, ну кроме авиации
и поставки были из Китая, США, Пакистана
так что аналогия думается схожая
в Афгане около 100 тыс. было количество советских солдат/летчиков и проч.
в СВО сейчас 100-130 тыс. вместе с ДНР/ЛНР (точных данных не нашел)
количество моджахедов и душманов к концу 89 года превышало пишут 250к человек
примерно столько же в ВСУ ща
так что...
Рогозян не конкретизировал с кем он хочет покончить
из текста если читать буквально следует что со всей Украиной![]()