0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
На лодочной станции за Мамайкой в прошлом году монстра такого видел:
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да у нас там кого только нет. что заметил кстати - в городе полностью отсутствует (ну почти полностью) авто средние премиумы. ну типа мерина е-класса и тому подобное. или лада седан баклажан, или сразу БМВ Х7 уася. ну понятно что исключения есть, я утрирую =- но в основном так
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Да, есть, пожалуй, такое.
Дорогие машины не редкость.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты сам вроде не рыболов. Местные что говорят по рыбалке в этом году, не слышал?
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
у нас эти форды F150, Тундры и тд. нахрен в такой маленьком городе, не пойму. Походу больше понты, вижу часто на московских номерах, едут такие, носом кверху![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
так, кто тут был из назвавшихся причастными к ЕС, поясните что это бл вообще такое -
фейк же очередной ? сляпанный пропагандой.Еврокомиссия подала иск против Венгрии в Суд Евросоюза в связи с принятием закона, запрещающего распространение среди несовершеннолетних материалов о гомосексуальности и смене пола, говорится в сообщении ЕК.
"Еврокомиссия никогда не оспаривала право на защиту детей. Но венгерский закон, тем не менее, представляет явную дискриминацию по отношению к лицам в зависимости от их сексуальной ориентации. Он идет вразрез с фундаментальными ценностями ЕС, нарушает несколько его правил", - говорится в документе.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Диман, у нас там много рыбаков-охотников-дачников, + дорог нет. скажу так, выбоины по городу запросто позволяют седан посадить на брюхо на асфальтированной дороге
Ты не знаешь эту историю, когда я в 2014 году в 70 км от города на GL-е два колеса разом оставил в котловане посреди дороги?и такое бывало.
Так-то ты прав, но у нас такие большие тачки все ж часто именно для дела покупают. ну вернее для хобби рыбалка-охота
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Скрытый текст:
![]()
Да то что у Вас понятно. Я про нас. Хотя у Вас я бы и на паджерике без проблем таскал бы) Ну или как тут был один Адвокат, чертовалкоголик
Купил бы лексус LX чтоб таскать раз в год лодку
Ну ты понял про кого Я
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Lapachev, F150 это еще хоть малыш)) А че в Сочи делать на F350?видел не раз
тупо в пробке едет муж с бабой и в носу ковыряются
Не в Америке они во всю работают с большими прицепами и доход приносят
Во, корыто продали в Сочи
Владимир Путин освободил Дмитрия Рогозина от должности генерального директора госкорпорации «Роскосмос».
Организацию возглавит бывший вице-премьер по вопросам оборонно-промышленного комплекса Юрий Борисов.
via
Наконец-то этих гомосекв иметь начнут
Новости автомира: Путин подписал закон о штрафах и конфискации авто за выброшенный мусор Об этом сообщает "Рамблер".
Президент России Владимир Путин подписал закон о штрафах до 200 тыс. руб. с возможностью конфискации автотранспорта за сброс мусора из автомобиля. Об этом сообщает «РИА Новости». Фото: РИА НовостиСогласно документу, для россиян, которые выбрасывают мусор из машины, мотоцикла или прицепа «вне мест скопления мусора», вводится штраф в размере 10–15 тыс. руб. Должностным лицам грозит штраф 20–30 тыс. руб., а юрлицам — 30–50 тыс. руб. Факт такого правонарушения может быть зафиксирован с помощью фото и видеокамер. При повторном нарушении в течение года штрафы составят: 20–30 тыс. руб. для физлиц, 40–60 тыс. руб. для должностных лиц, но уже с возможной конфискацией автомобиля, являющегося «орудием» совершения правонарушения. А для юрлиц — от 60 тыс. до 100 тыс. руб. и тоже с конфискацией машины. Ранее сообщалось, что Владимир Путин подписал законы, согласно которым ужесточается ответственность за управление автомобилем водителем, который ранее уже был лишен прав. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://auto.rambler.ru/news/4899928...ource=copylink
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Свинство - это врождённое качество, полностью отучить таким способом не получится, однако выборочное злоупотребление со стороны принятого закона будет.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
По-моему у вас там дороги за последние годы изменились в лучшую сторону.Диман, у нас там много рыбаков-охотников-дачников, + дорог нет. скажу так, выбоины по городу запросто позволяют седан посадить на брюхо на асфальтированной дороге
Ты не знаешь эту историю, когда я в 2014 году в 70 км от города на GL-е два колеса разом оставил в котловане посреди дороги?и такое бывало.
Так-то ты прав, но у нас такие большие тачки все ж часто именно для дела покупают. ну вернее для хобби рыбалка-охота
Раньше да, ужас был. Ещё с советских времён, Саратовская область начинается - дороги заканчиваются.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это же европейские ценности! Других у меня для вас нет...
А Венгрия покушается на эти ценности. Назвался членом...евросоюза? Будь добр, наклоняйся и раздвигай ягодицы - будут в европейцы принимать.
З.Ы. С трудом представляю себе, как Грузия будет эти ценности у себя в стране прививать.Если конечно, эту маленькую, но очень гордую республику примут.
Я так думаю, что скоро все, оставшиеся нормальными, страны, соберутся под крылом Великого Мордора, чтобы жить в реальной независимости.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.