0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Оставь этот аккет.ком - говносайт желтушно-переможной направленности.С обнулением еще хорошо все справляются
"Едва ли еще недавно можно было представить, что комиссия за перевод денег через SWIFT составит $5 000 долларов.
Размер комиссии составит 0,5% в месяц (6% годовых) за хранение долларов, евро, фунтов стерлингов и японских иен на сумму свыше 5 000 единиц валюты"
Девалютизация
https://akket.com/raznoe/267392-komi...est-dengi.html
Обнулят сначала валютчиков, как справятся займутся дерублезацией остальных
Вот тогда галочку на "справились" поставят
Там что ни новость то "доказательство" распада РФ прямо через 30 минут.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А как же тотальная независимость от ненужной страны-бензо-жратвоколонки?
Может Европа потребует чтобы жратву ей возили через Украину из РФ? Как газ?
И вообще, неужели 2% еды делают погоду в Европе?
[emoji779]️Eврокомиссия планирует в пятницу скорректировать санкции против России, чтобы убрать препятствия для экспорта продовольствия — Reuters
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Блинкен обвинил Россию в событиях, происходящих на Шри-Ланке![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну вот, видимо теперь появится новое определение "путинский бунт", наряду с "путинское повышение цен" и "путинские налоги"
--- Добавлено чуть позже ---
обычно это у нас в России было модно - "за окошком дождь и град - это путин виноват". теперь горизонты этого явления приобрели всемирный масштаб. Путин рулит повышением цен в штатах, в европе закрывает заводы автопроизводителей, налоги вводит, теперь вот и до шриланки добрался - своим указом бунт устроил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
эт хорошо что ты мимо не проходишь и прям на свой счет принимаешь
мы на правильном пути.
держи ещё -
https://www.newsinenglish.no/2022/07...g-this-winter/“The situation is now very serious,” Lars Haltbrekken, a Member of Parliament for SV, told state broadcaster NRK during the weekend. “We expect the goverment to do what it can to avoid electricity rationing this winter. If we have to do that, it will affect industry, jobs and folks’ everyday life. It’s not acceptable.”
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Путин только в России автозаводы закрыл.ну вот, видимо теперь появится новое определение "путинский бунт", наряду с "путинское повышение цен" и "путинские налоги"
--- Добавлено чуть позже ---
обычно это у нас в России было модно - "за окошком дождь и град - это путин виноват". теперь горизонты этого явления приобрели всемирный масштаб. Путин рулит повышением цен в штатах, в европе закрывает заводы автопроизводителей, налоги вводит, теперь вот и до шриланки добрался - своим указом бунт устроил
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Итальянский таксисты протестуют
В Рим также уехали таксисты из Милана, Турина, Генуи и многих других городов северной Италии. Терпение итальянского народа закончилось
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!