0

Получено: 927 Отправлено: 222 |
Пришла стадия принятия. Перестала читать/смотреть новости и даже сообщения об очередном уходящем бренде , практически не трогают. Занавес медленно, но верно закрывается............
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Саудовская Аравия, Египет и Турция желают подать заявки на вступление в БРИКС!Понеслась "весь мир против РФ"....
Ну и вишенка на торте - США пытаются выдавить РФ с аграрного рынка. Ебл@@ны в ЕС уже ищут альтернативные источники энергии. Видимо, скоро будут искать альтернативные источники закупки продовольствия. Путин будет виноват.
Ну и раз российский газ уже не нужен ЕС, то Газпром разворачивает мощности на внутренний рынок. Заключили договор на газификацию костромской области, плюс по 300 км в обе стороны все нп от газопровода Ямал.
На мой взгляд, одни хорошие новости.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ой, как же так
«Что определенно проблематично, так это включить энергетику в санкции, потому что должно соблюдаться правило о том, чтобы санкции оказывали более серьезный эффект на Россию, чем на страны, вводящие санкции»
https://news.mail.ru/politics/52180064/?frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Как можно не видеть очевиднейших вещей? А Сименс должен по контракту отремонтировать и вернуть ВОВРЕМЯ турбину? Это никого не волнует?
Даже в самые лютые годы холодной войны СССР всегда выполнял свои обязательства по газу, правда Запад просто брал газ и молчал в тряпочку.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Мне одному повеяло идиотией от этой фразы? Санкции - элемент наказания на государственном уровне. Когда ты вводишь наказания, которые серьезно осложняют жизнь вводимому - это не санкции, это мазохизм. А когда это делает целый ряд стран, то даже дураку становится понятно, что их заставили.
Кстати, рекомендую найти пару часов и посмотреть фильм "Мариуполь. Русский город". Короедам не обязательно, один хрен ничего не поймут. Там жители рассказывают, как им забавно жилось с 2014 года, хотя не бомбили и не обстреливали. И как РФ ждали.
Как сказал в интервью украинскому телевидению один из жителей (еще задолго до СВО):
- А что вы будете делать, если придет Россиия?
- Не "если", а "когда"....
А нашел!)) Северодонецк, 2017 год:
https://www.youtube.com/shorts/1J6TFizQE2M
--- Добавлено чуть позже ---
Ребят, уже давно нужно понять, что контракты похерены и именно со стороны ЕС. Мы свои газовые обязательства и остальные контрактные исполняем только потому, что на все это смотрят другие страны. Как пожаловался европейский бизнес -у нас мало потерь от того, что мы перестали работать с РФ, у нас много потерь репутационных и финансовых, потому что нам перестали верить другие страны.
Вот нам важно, чтобы на этом фоне другие страны видели, что РФ исполняет свои обязательства в любом случае, кроме явного отказа другой стороны их принимать.
Я надеюсь, что смог ответить на часть вопросов "почему??"
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Меня вообще эта фраза порадовала.
Вводят санкции и вводят правила на вводимые санкции
Чтобы им понять что делать, скоро им придется читать талмуд страниц 500
Типа этого:
"П12 Указания по данному правилу указаны в П25.
П25 Чтобы выполнить данные указания, вы должны соответствовать правилам из П186.
П186 Данные правила регламентируют работу, которая описана в П56.
П56 Работа ведется строго с П12"
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Именно. США убирает основного экономического оппонента на карте мира.Напомню, что в США очень серьезный экономический и политический кризис, который начался ЗАДООООЛГО до начла СВО. И война в Европе для США - это просто подарок. А учитывая, как это государство умеет закладывать мины под другие страны, становится ясно - каким образом в конгрессе обсуждалось выделение средств Украине на войну с РФ, еще задолго до начала этой самой войны. А так то да - Путин и его агрессивные орки во всем виноваты.
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
По контракту есть форс-мажор.Изучай всё...
Кого это волнует? Должны по контракту поставить определённое число кубометров - будьте любезны.
Или Газпром надеялся что ему зелёный свет везде и с него даже денег теперь брать не будут за прокачку по чужой территории?
Иди, возьми кредит в банке и не отдавай. Расскажи им, какая жизнь сейчас тяжёлая...
Тем более за газ сейчас в рублях платят.
Он и наступил.
Причем по вине принимающей стороны. Их никто не трогал. Они сами
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Пишут Известия, ссылаясь на источники(с).
При этом источники не уточняются.
Далее - по мнению экспертов эти страны потенциально перспективные участники Брикс.
»Потенциально перспективные».
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Один из самых блестящих ораторов современности и напарник американского деда-чумохода - Камала Харрис, вице-президент США.
«…Мы расширяем доступ к общественному транспорту. Вы должны ехать и иметь возможность ехать туда, куда вам надо ехать, чтобы выполнять работу и возвращаться домой. Так что мы расширили доступ к общественному транспорту».
Кстати, она станет президентом США, если чумоход до конца срока не дотянет и его отвезут на ферму.
[Орда] - родная, злобная, твоя
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
ЕС для СЩА основной экономический а что еще более важно политический и военно стратегический партнер, а вот главный оппонент и экономический конкурент Китай. Рушить ЕС для США это даже не ногу стрельнуть себе а прямо а в голову.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Я тоже не понял - в чём фишка для янки подчинённого союзника грохнуть...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
И что? Все, что сейчас делает США идет не на разрушение Китая, а на разрушение экономики ЕС, прежде всего Германии. Это не видно? Говорить они могут все, что угодно. Что на деле то происходит?
При всем этом санкции сами штаты практически никак не затрагивают.
Стабильность - признак мастерства.![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
хо-хо-хо. вот уж и правда - весь мир против РФ. Походу на данный момент самыми ярыми противниками РФ остаются штаты, и отсталые (я хотел сказать самые значимые недо-европейские) евространы типа польш и прочих эстоний с латвиями.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!