2

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
есть нюанс один,
делая выбор по этим критериям - можно в лужу присесть, на фоне. а дальше по принципу домино покатится.
так что это не наш путь.
--- Добавлено чуть позже ---
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Газ не завелся. Поэтому они с упорством идиотов сначала блрчили северный поток 2. Вставляли палки южному потоку через дебилов в Софии.
Потом не давали ремонтировать турбины.
В виноват в этом Путин? Я ничо не путаю?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Руками он показывает воротник, на который немцы положат кожаную репарацию.
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил о завершении подсчёта суммы репараций, которые Варшава хочет получить от Германии.
По его словам, в Польше в течение четырёх лет готовят «очень комплексный доклад» о военных преступлениях немцев и разрушениях, совершённых в годы Второй мировой войны. Также он утверждает, что Польша «сильнее всего пострадала» в результате войны, но получила «минимальные компенсации».
«Был подготовлен доклад. Трёхтомный доклад. Сейчас уже заканчивается перевод этого доклада на несколько языков», — приводит его слова РИА Новости.
При этом Моравецкий не сообщил, какую сумму власти Польши намерены требовать от Германии в качестве репараций.
что он руками показывает? размерчик?
18+
если б я не знал этого.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Вон то что я говорил.
Кадр из ролика где вертуза ВСУ нурсит в чистое поле чтобы зажечь![]()
18+
Интересно. Хз насколько правда.
[emoji298]️Польшу предупредили, что будут бить по её аэродромам.
Варшаве сделали последнее предупреждение, что если ВСУ посмеют ударить по Крымскому мосту, ракеты полетят в польские аэродромы.
«MI-6 передали новые разведданные в Офис Президента и Генштаб о планах российских войск наносить удары по военным аэродромам в Польше, если Украина начнёт наносить ракетные удары по военным объектам в России и Крымскому мосту. Нас ещё раз предупредили о недопустимости использования западных РСЗО для ударов по территории России», - пишут украинские источники.
18+
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Всё верно. Путин я слышал и налоги какие-то в штатах ввел. Ну во всяком случае термин "путинский налог" вроде в обиходе появился. Фраза "путинское повышение цен" давно есть, я тут приводил прямую ссылку на сайт белого дома на слова байдена на эту тему...а теперь и путинский налог есть
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Путинский литр, который прям вот на прилавке в соседнем магазине? Путинский килограмм?
Не, набуй, главное, кактамвштатах....
Страна дураков....
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну у сообразительных людей эти рассуждения вполне могут сосуществовать без взаимоисключения. Например то что у меня есть свои проблемы никак не мешает мне видеть твой долб@ебизм...и если я его вижу- это никак не означает что я свои проблемы решать перестал
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Зато у тебя ума хватает держать свой язык в чужих @опах, и ты как истинный европеец их меняешь))) приспособленец-неудачник
а что , должно быть совсем похер всем как там? Так ты сам только что скулил что все взаимосвязано, интегрировано и так далее. Вот и не получится ни у кого игнорировать "как там в штатах"