0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Главная тайна 24 февраля: Кто на самом деле разработал "Операцию Z" на Украине
Российская армия не штурмует крупные города, но постепенно уничтожает ВСУ. Кто обучил российских военных действовать именно так, как они действуют сейчас?
https://life.ru/p/1508535
--- Добавлено чуть позже ---
"Мир никогда не был свидетелем такого крупного энергетического кризиса с точки зрения его глубины и сложности. Возможно, мы еще не видели его самых худших последствий — это затрагивает весь мир", - цитирует Bloomberg исполнительного директора Международного энергетического агентства Фатиха Бироля.
В Германии на фоне опасений перебоев с поставками российского газа, а также роста цен на энергоносители, в прессе появляются уже откровенно панические настроения. Так, издание Bild недавно выпустило статью о том, что малоимущим жителям ФРГ и пенсионерам, которые не смогут оплачивать отопление своих квартир и домов, возможно, придётся ночевать в "общих залах". По сути, речь идёт о пунктах массового обогрева.
Если всё это происходит в июле, нетрудно догадаться, что по мере приближения зимы опасения европейцев по поводу энергетического кризиса и прохождения отопительного сезона будут усиливаться. Не исключено, что они могут повлиять и на внешнюю политику, включая вопросы поддержки Украины оружием и финансами.
Camry 2016
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Пара фоток и видос- это инфа, достаточная чтобы сделать какие- то выводы?
А как- же недостаток информации, о котором ты постоянно твердишь, в условиях которого нельзя делать точных выводов?
Но выводы ты делаешь...
Ок. Я тоже делаю вывод, что ты все- же пинзабол. Когда тебе надо- повернул так... Когда не надо- вывернул этак...
Впрочем пох..
Или подожди...
Да нет...
Ну его нахер...
Не может этого быть!
Ты следишь за моим инстаграмм?
![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
1. пара фоток и видос о которых ты забыл поначалу, + сообщение, которое слово в слово повторило то, чего ты якобы никогда не говорил - этого ДОСТАТОЧНО что б утвердить ВЫВОД , что ты тупой и память у тебя как у рыбки
2. Помимо пары фоток и видоса ты много чего натрындел тут на словах, но нихера не помнишь, потому что ... (потому что см. вывод в пункте 1)
3.
а для какого вывода у меня недостаток информации?? у меня ее достаток для тех выводов, что делал я (что вы с магнумом "онанисты" с физкультурным уклоном), это у тебя недостаток памяти (см. пункты 1 и 2)
4. ну вот, снова передергиваешь. я ж говорю онанист. речь была о том говорил ты определенные вещи или нет, а не о достаточности инфы. Но и по поводу достаточности я тоже ответил, см. пункт 3
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Главная тайна на лайфру? Вотэта поворотскандалы, интриги, расследования
![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я че-то вывернул? ты сказал
я тебе привел в ответ твою фразу, где ты почти дословно сказал ИМЕННО это.
я что-то вывернул? нет - но зато теперь наглядно видно что с твоей памятью все плохо. Так кто там пизнаболом-то оказался? Потому далее, когда ты че-то там не помнишь - это твои проблемы, я тебя уже не первый раз тыкаю твоим тупым носом в подобные вещи, хорош уже. Занавес)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Я думаю, что он имел ввиду, что надо домой привезти плиты 240*120 и из них пилить
Ну или он лазеорм собирается выжигать с точностью до микрона круглое отверстие под каналью в шкафчике под мойку. Хотя еслип проектируешь сам при действующей каналье - можно предусмотреть технологическое отстуствие досок именно в нужных местах, чтобы потом лобзиком не пилитть по месту.![]()
Три пассата было...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Нормальный знакомый (живёт на совсем западе германии) ходил на днях играть в большой теннис. Горячей воды в душе не было. Немцы прям там обсуждали что это Путин им горячую воду отключил и газ не даёт.Главная тайна 24 февраля: Кто на самом деле разработал "Операцию Z" на Украине
Российская армия не штурмует крупные города, но постепенно уничтожает ВСУ. Кто обучил российских военных действовать именно так, как они действуют сейчас?
https://life.ru/p/1508535
"Мир никогда не был свидетелем такого крупного энергетического кризиса с точки зрения его глубины и сложности. Возможно, мы еще не видели его самых худших последствий — это затрагивает весь мир", - цитирует Bloomberg исполнительного директора Международного энергетического агентства Фатиха Бироля.
В Германии на фоне опасений перебоев с поставками российского газа, а также роста цен на энергоносители, в прессе появляются уже откровенно панические настроения. Так, издание Bild недавно выпустило статью о том, что малоимущим жителям ФРГ и пенсионерам, которые не смогут оплачивать отопление своих квартир и домов, возможно, придётся ночевать в "общих залах". По сути, речь идёт о пунктах массового обогрева.
Если всё это происходит в июле, нетрудно догадаться, что по мере приближения зимы опасения европейцев по поводу энергетического кризиса и прохождения отопительного сезона будут усиливаться. Не исключено, что они могут повлиять и на внешнюю политику, включая вопросы поддержки Украины оружием и финансами.
Это к вопросу о пропаганде, и как ее массы видят.
Отмечу что большой теннис игра не для маргиналов. Там не совсем сброд собирается.
Делайте выводы. Кто и как настраивает население, и как население это воспринимает.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Штатники еще в ВОВ использовали данную тактику...
Мерзопакостный типок.
Хуже того, что Стену приписывал. Стен хотя бы из себя риальнава пацана не строил...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да.
Если убрать эмоции, то по факту получается сначала дистанционное воздействие, затем, точечные дистанционные удары, затем - пихоты идут и героически добивают то, что еще шевелится.
Наши это в 96-97 начали применять, а потом либерастня разнылась, каких то сраных защитников повылезало, и...
Итог был закономерен - до сих пор в разных местах еще тлеет
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Бабки осваивают, пока есть возможность.В Одессе прошло заседание комиссии по дерусификации, готовятся к переименованию двести улиц и переулков. Разногласия только о том, как их отныне именовать — просто перевести названия на украинский, например, Абрикосовая улица станет „Абрикосова вулиця“, а Тенистая — „Тіниста“, или дать совершенно новые названия. И когда менять таблички. Если немедленно, то это дорого»
вот заняться нечем....
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
не так они просты эти хохлыВ Одессе прошло заседание комиссии по дерусификации, готовятся к переименованию двести улиц и переулков. Разногласия только о том, как их отныне именовать — просто перевести названия на украинский, например, Абрикосовая улица станет „Абрикосова вулиця“, а Тенистая — „Тіниста“, или дать совершенно новые названия. И когда менять таблички. Если немедленно, то это дорого»
вот заняться нечем...... чтоб наши танки по навигатору заблудились
Три пассата было...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Рогозин пока?
Вице-премьер Юрий Борисов, курирующий в правительстве направления космос и оборонная промышленность, уйдет со своего поста в ближайшее время, рассказали РБК два источника, знакомых с обсуждением вопроса, а также подтвердили источник РБК в оборонно-промышленном (ОПК) комплексе, федеральный чиновник и экс-чиновник правительства.
По словам источников, знакомых с обсуждением вопроса, Борисов может занять должность главы «Роскосмоса», которую сейчас занимает Дмитрий Рогозин. Эту информацию также подтвердил экс-чиновник правительства. Источник РБК из сферы ОПК сказал, что не знает, на какую конкретно должность рассматривается Борисов, но слышал, что это может быть «крупный промышленный актив».
«Роскосмос» не стал комментировать эту информацию. РБК также направил запрос в аппарат Борисова.
65-летний Юрий Борисов является заместителем председателя правительства более четырех лет. В мае 2018 года он сменил на этом посту Дмитрия Рогозина. В зону его ответственности легли оборонная промышленность и «Роскосмос». В начале 2020 года президент расширил полномочия Борисова, поручив ему дополнительно курировать гражданскую промышленность и ТЭК. Однако под конец 2020 года Борисов части новых полномочий лишился, продолжив курировать оборонную и гражданскую промышленность, а также космос.
via
Интересно, чем пригрозили прибалтам?
Европейский союз (ЕС) и Россия договорились о транзите грузов в Калининград. Брюссель предоставил документ, который «полностью удовлетворил» Москву. Там, в частности, указано, что нельзя ограничивать перемещение грузов между частями РФ. Об этом «Известия» узнали от высокопоставленных источников с российской стороны.
По их данным, в начале июля Брюссель представил Москве черновик документа, чтобы разрешить транзит в Калининградскую область. В нем говорится, о том, что «нельзя ограничивать перемещение грузов между субъектами РФ, то есть все товары, идущие в область, будут выведены в виде исключения из санкционных списков». Поясняется, что речь идет как о железнодорожном, так и об автомобильном транзите. Собеседник газеты подчеркнул, что уже «несколько недель идет согласование финального документа между Брюсселем и Вильнюсом», сейчас вопрос на рассмотрении у литовской стороны.
Другой высокопоставленный источник газеты сообщил, что прописать калининградские исключения планируется отдельным пунктом в седьмом пакете санкций против России, который Евросоюз собирается принять в июле. «То есть это не будут пояснения или поправки к действующему пакету, вступившему в силу 17 июня, это будет отдельно указано, чтобы было легче согласовать исключения на голосовании», — пояснил он.
Издание отмечает, что пока со стороны ЕС или Литвы каких-либо сигналов о готовности снять санкции с транзита товаров в Калининградскую область не было. Более того, 11 июля вступил в силу запрет на ввоз бетона, древесины и спирта.
Ранее официальный представитель Еврокомиссии (ЕК) Дан Ферри заявил, что ЕК не передавала Литве никаких новых разъяснений касательно транзита товаров в Калининградскую область перед расширением антироссийских запретов со стороны ЕС. Ферри добавил, что вся актуальная информация представлена в публичном доступе в регламентах ЕС, в которых описаны отдельные категории товаров, попадающие под запрет импорта, экспорта и транзита.
Временный поверенный в посольстве России в Литве Сергей Рябоконь заявлял, что ЕС не хочет решать проблему транзита товаров в Россию с Литвой, в противном случае проблема уже была бы решена. Он предупредил, что в случае отказа Еврокомиссии решить вопрос транзита грузов в Калининград через территорию Литвы, Россия может предпринять ответные схожие меры против Евросоюза.
Литва присоединилась к новым санкциям Евросоюза и прекратила транзит санкционных товаров в Калининград 18 июня. Как сообщил глава региона Антон Алиханов, под санкции попадает большой перечень товаров — от 40 до 50 процентов номенклатуры грузов, в том числе строительные материалы, цемент и металлы.
via
Не для холопов построено?
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Кратко об управлении Россией