0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ну-ну...Много ты дал таможенникам, когда в финку выезжал?
Часть уже начали реализовывать, никто никого никуда не сносит.
Ну и если сносить будут, поверь, ни твой премтига, ни моя некролакшери не уцелеют. Нас снесут так же.
Я в курсе, что такое Совтрансавто. Но мы не в совке, а методы контроля сейчас, равно как и подвешивания на крючок стали много мощнее.
Это приведет к тому, что все эшелоны власти будут жрать как не в себя, даже не подумывая о какой то грязномордой толпе. Им будет прозе тебя закрыть, чем что либо разрешить сверх обычного.
Ты москвич, поэтому так и думаешь.
Не будет ничего. Люди замордованы до самого "не хочу". Даже если Путин завтра введет право первой ночи (хотя оно по сути у опричников и так есть) никто никуда не снесёт.
Ты очень сильно оторван от тех, кого называешь "народом" и на кого возлагаешь эти надежды.
Ты лошадь заезженную видел? Вот это - сегодняшний "народ"...Ему бы день простоять, да ночь продержаться...
Я исковое составил,(юрист грамотный и высокооплачиваемый) в соответствии со всеми пунктами всего, на возврат недоплаченной за три года зарплаты и премии, как коснулось - поставить подпись под заявлением лично каждого - все слились из трудового коллектива. Хотя митинговали как Ленин, прям...
Быдло и терпилы.
Это они должны всё снести?
Не дождешься.
Северная Корея с тобой не очень согласна.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Sten, а не че, что помимо того, что сюда надо что-то притащить, это надо ещё обслуживать по гарантии. Допустим кто-то натаскал авто. Ты пойдёшь покупать новую без гарантии? То же с техникой любой. Остаются только сумки гуччи.
Сайд бай сайд - сшайская придумка. И как по мне - два полноценных холодея рядом будут функциональнее.Ну да.
Только Side-by-side не делают, а так - зашибись.
И стиралок 2/3 у них нет, но в целом - норм.
Серёг, я не хочу строить дом вокруг того, что можно ДОСТАТЬ. Понимаешь?
Я не хочу при проектировании, например, кухни, исходить из того, что холодосы продаются только вот - классического формата, чтоб подальше от источников тепла и с обязательным проветриванием, потому что размораживать нужно регулярно.
Когда строился дом, у меня в проекте четко было рассчитано - в этом углу - сайд-бай-сайд будет и ниипёт. А рядом - стойка с духовкой, микрухой и посудомойкой. В стиле и по производителю Бош таких то моделей, потому что это смотрится и функционально.
Это не то же самое, что купить Бирюсу, Минск, или Стинол.
Что касается дизайна, то при встроенной технике - ты его не увидишь - ни у стиралки, ни у холодея ни у посудомойки, ни у вытяжки.
Останется тебе только духовка и микроволновка
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну они охереют когда своими газовроами не смогут войти за газом и нефтью.
Смотри кейс с турбинами Сименс.
Немцы уже написали письмо в Канаду что просят прислать в рф турбины из починки.
18+
Именно. В войне холодильника и телевизора всегда побеждает холодильник. Если нечего будет жрать и начнется дефицит - снесут только так. Как в 90е. С новым Ельциным на танке.
А тогда не требовалось. А вот когда в Грузию всякое разное возили, бывало...Только заранее надо договариваться со своими, а не прям на границе с незнакомым таможенником
См выше про войну телевизора и холодильника. Пока с холодильником проблем нет - не сносят. Как начнутся - снесут моментом.
Я и не сомневаюсь.
Ну из всех методов контроля всегда есть исключения. Они там закладываются на этапе проектирования
Не. Память Казахстана, Белоруссии, Украины наконец еще сильна.
Миллионы закрыть? Ну-ну. Или расстрелять для надежности?
Какая разница? Работало же.
Я не знаю как у вас, у нас на Болотную выходили. В Белоруссии тоже думали что народ замордован, однако как против батьки вышли. Казахстан опять же, войска пришлось вводить. Там тоже считали народ замордованным. Так что непонятно что будет если правильно расставят приоритеты. А те кто будет народ поднимать, это прекрасно умеют...
Мы - не С.Корея. И не будем ей.
Желание + бабло. А возможностиь появится.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Насчёт последних событий. Однажды, перебирая одежду в шкафу, вы найдёте в кармане пуховика смятую одноразовую маску. И ностальгически улыбнетесь, поправляя каску и бронежилет.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Выражают глубокое разочарование...
В Киеве разочарованы решением Канады вернуть в ФРГ турбину для «Северного потока» - https://news.mail.ru/politics/52130222/?frommail=1
Министерство энергетики и МИД Украины «глубоко разочарованы» намерением Канады вернуть Германии турбину, которая необходима для полноценного функционирования газопровода «Северный поток». Об этом в воскресенье говорится в заявлении Минэнерго.
«Министерство энергетики Украины и Министерство иностранных дел Украины выражают глубокое разочарование в связи с решением правительства Канады выдать разрешение на возвращение в Германию отремонтированных компанией Siemens турбин “Северного потока”», — говорится в заявлении на сайте ведомства.
В ведомствах назвали сложившуюся ситуацию «подстройкой санкционного режима» под Москву. В Киеве считают, что Россия может продолжать поставку газа в полном объеме без турбины, использовав транзитные мощности Украины.
Власти страны призвали Канаду отменить принятое решение.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
18+
Как же у людей насрано в голове.
Выражают глубокое разочарование...
В Киеве разочарованы решением Канады вернуть в ФРГ турбину для «Северного потока» - https://news.mail.ru/politics/52130222/?frommail=1
Министерство энергетики и МИД Украины «глубоко разочарованы» намерением Канады вернуть Германии турбину, которая необходима для полноценного функционирования газопровода «Северный поток». Об этом в воскресенье говорится в заявлении Минэнерго.
«Министерство энергетики Украины и Министерство иностранных дел Украины выражают глубокое разочарование в связи с решением правительства Канады выдать разрешение на возвращение в Германию отремонтированных компанией Siemens турбин “Северного потока”», — говорится в заявлении на сайте ведомства.
В ведомствах назвали сложившуюся ситуацию «подстройкой санкционного режима» под Москву. В Киеве считают, что Россия может продолжать поставку газа в полном объеме без турбины, использовав транзитные мощности Украины.
Власти страны призвали Канаду отменить принятое решение.
То есть пурбину поставить это зашквар, а вражеский газ через себя поставлять не зашквар.
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Лауреат Нобелевской премии мира, бывший президент Польши Лех Валенса призвал "расчленить" Россию и сократить её население. Об этом сообщает французская Le Figaro.
Валенса считает, что нужно форсировать в РФ "смену политического строя", подняв восстание 60 народов. По его мнению, для достижения безопасности в мире страну надо "расчленить" и "вернуть её к населению менее 50 миллионов". Экс-президент Польши также признал, что Запад заинтересован в расширении сферы своего влияния с помощью таких инструментов, как НАТО и Евросоюз. Однако он уверен, что у него есть на это право, не то что у России.
"Мы должны понимать, что Запад расширяет свою власть через НАТО, Евросоюз, путём расширения, но демократическими способами", — сказал политик.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
А как же мирные союзы и все такое? И что РФ никому не нужна?Лауреат Нобелевской премии мира, бывший президент Польши Лех Валенса призвал "расчленить" Россию и сократить её население. Об этом сообщает французская Le Figaro.
Валенса считает, что нужно форсировать в РФ "смену политического строя", подняв восстание 60 народов. По его мнению, для достижения безопасности в мире страну надо "расчленить" и "вернуть её к населению менее 50 миллионов". Экс-президент Польши также признал, что Запад заинтересован в расширении сферы своего влияния с помощью таких инструментов, как НАТО и Евросоюз. Однако он уверен, что у него есть на это право, не то что у России.
"Мы должны понимать, что Запад расширяет свою власть через НАТО, Евросоюз, путём расширения, но демократическими способами", — сказал политик.
18+
Про живой щит понравилось.
Когда ВСУ сидело между домов - живой щит был очень нужен
[emoji298]️Украина просит граждан покинуть подконтрольные России территории юга страны из-за планов начать контрнаступление.
Об заявила вице-премьер по реинтеграции Украины Ирина Верещук.
«Наша армия начинает контрнаступление. Я не знаю, в каких это будет временных рамках, но точно знаю, что там (в городах предполагаемого театра военных действий) точно не должно быть женщин и детей. Они не должны становиться «живым щитом» между ВСУ и врагом. Очевидно, что враг должен быть уничтожен. Понятно, что будут бои, будут артиллерийские обстрелы, поэтому мы призываем срочно эвакуироваться», — заявила Верещук.
18+