0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ну есть люди, которые надеятся, что мы, в условиях изоляции начнём все своё делать. Делать может и начнём, только пользоваться этим будем скорее из-за отсутствия альтернативы, чем по желанию. Нах делать хорошо, если можно никак - за неимением лучшего сожрут все
--- Добавлено чуть позже ---
https://youtube.com/shorts/DDQoMn8QWKI?feature=share
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это те самые люди, которые обратно в ссср хотят?
Ожидаемо
Недавно наткнулся на очень прям такую ламповую совкодротную статью про...Пылесосы-пуфики Урал.
Прям это такое было ноу-хау для сссра, прям вершина промышленного дизайна и сотни и тысячи новаторских решений в нем реализовано...А как сосал, как сосал...
Я одной рукой мышку крутил, читая текст, другой слезы умиления вытирал
И всё бы ничего, да только именно такой Урал стоит у моих родителей дома в виде пуфика до сих пор.
То, что весил он как фрезерованный из цельного куска чугуния - молчим. То, что он пылесосил только первое время - пару месяцев после покупки, можно умолчать. То, что механизм уборки шнура к буям ломался почти сразу же, можно даже не говорить. А то, что заламывался собственно шланг, ну...Это думаю, многие пользователи сего девайса вспомнят. Вот и получается, что - да, свое производство, хоть и скопипиз-ли у япов, но - своё, да, ска, вообще не работающее по прямому назначению...
Почему так подробно?
Да потому, что это была моя обязанность - пылесосить квартиру два раза в неделю, родителям помогать. Покупка Урала была моим маленьким праздником, который очень быстро закончился.
И когда я сейчас читаю, слышу, о всём своем производстве, в изоляции от всего мира, я хочу рыдать. Я не хочу и не хотел, чтобы мой сын снова вернулся к пылесосу Урал, гамнитофону Протон, велосипеду Орленок и сандалям Скороход на деревянной подошве. Я не для этого жрал сухари в 90хх, не для этого пытался не сдохнуть в армии тогда же и не для этого юлил на ржд от сроков, чтобы к моему сыну вернулся весь этот ужасающий пиндец 80хх...
Я не верю в "своё производство". Было достаточно времени и тепличных условий для развития всего. А сейчас - это будет производство "по необходимости" со всеми вытекающими.
Не, конечно, если была задача создать воющий, чугуниевый пуф, то - да.
А что не так с современными аппаратами?
У меня Керхер, водопылесос, около десяти лет работает. Мойка от того же Керхера - и того больше.
И я это не готов менять на злоедучий Урал, который не сосет, воет и не катается по полу.
Так и я не верю в чудо.Это те самые люди, которые обратно в ссср хотят?
Ожидаемо
Недавно наткнулся на очень прям такую ламповую совкодротную статью про...Пылесосы-пуфики Урал.
Прям это такое было ноу-хау для сссра, прям вершина промышленного дизайна и сотни и тысячи новаторских решений в нем реализовано...А как сосал, как сосал...
И всё бы ничего, да только именно такой Урал стоит у моих родителей дома в виде пуфика до сих пор.
То, что весил он как фрезерованный из цельного куска чугуния - молчим. То, что он пылесосил только первое время - пару месяцев после покупки, можно умолчать. То, что механизм уборки шнура к буям ломался почти сразу же, можно даже не говорить. А то, что заламывался собственно шланг, ну...Это думаю, многие пользователи сего девайса вспомнят. Вот и получается, что - да, свое производство, хоть и скопипиз-ли у япов, но - своё, да, ска, вообще не работающее по прямому назначению...
Почему так подробно?
Да потому, что это была моя обязанность - пылесосить квартиру два раза в неделю, родителям помогать. Покупка Урала была моим маленьким праздником, который очень быстро закончился.
И когда я сейчас читаю, слышу, о всём своем производстве, в изоляции от всего мира, я хочу рыдать. Я не хочу и не хотел, чтобы мой сын снова вернулся к пылесосу Урал, гамнитофону Протон, велосипеду Орленок и сандалям Скороход на деревянной подошве. Я не для этого жрал сухари в 90хх, не для этого пытался не сдохнуть в армии тогда же и не для этого юлил на ржд от сроков, чтобы к моему сыну вернулся весь этот ужасающий пиндец 80хх...
Я не верю в "своё производство". Было достаточно времени и тепличных условий для развития всего. А сейчас - это будет производство "по необходимости" со всеми вытекающими.
Я надеюсь это сарказм
Получено: 764 Отправлено: 768 |
А до сих пор, что мешало делать хорошие вещи?
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Дядя Петя, ты дурак? ©
При чем тут фурсенко, квалификация потребителя?
Я тебе говорю о том, что у меня дома работает десять лет пылесос, в ответ на твою реплику о ненадежной сегодняшней технике.
Либо ты покупаешь говнокитай - то, что в ближайшее время будет пользовать вся Россия, либо ты пинзишь по непонятным для меня причинам.
Знаешь, почему совковая бытовая техника была редкостей блевотнёй? Потому что сравнить было не с чем у людей.
И к этому снова всё возвращается.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Путин сказал, бездумные лизожопы реализуют.
Как всегда - бездумно, через жопу, верноподданически.
Ну и такие, как ты, будут выпригивать из кожи от радости по каждой новости о том, что возобновили производство отечественных пылесосов., подстегивая этот ком некомпетентности и стабильного отсутствия качества.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пылесос Самсунг. За 400 баксов. Шланг лопнул через 4 года. Новый стоил 100 баксов. Все стыки труб - пластиковые. На изломе. Ессно тоже полопались после гарантии.Это те самые люди, которые обратно в ссср хотят?
Ожидаемо
Почему так подробно?
Ну такое себе счастье.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А кто сказал, что Самсунг - это хорошо?
Вот серьезно - не понимаю покупки Самсунга по цене Керхера.
Зачем постоянно играть в рулетку, проёб-ть и после этого жаловаться на рулетку?
Я - что сделал?
Пылесос электролюкс. Не помню сколько он тогда стоил. Серия сайленс. Работает 15 лет и в хвост и в жопу. Заменил только щетку. Старая стерлась к херам
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ох европа европа, только за свою опу думает, забирает газ у бедных
https://www.profinance.ru/news/2022/...ykh-stran.html
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Russia mining Black Sea to strangle Ukrainian ports: report
By Evan Simko-Bednarski
June 23, 2022 | 4:33pm
Фамилия у чувака классная. Арийская.
Сразу верю что Путин минирует порты
P.s. и да, ты тут заявлял что Путин принял решение один. Ссылки будут на эту херню? Хотя бы на утечку заметок Айфона Пескова?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+