0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Понимаю, при виде трех букв ded пукан рвет так,, что мозг ... хотя какой там мозг,, если не можешь понять разницу между может подать в отставку и официально заявил.
Не комментировал твои антироссийские высеры, а тут не сдержался. Так что можешь опять свистеть, что ded за тобой гоняется.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ты с казахом одни и те же курсы что ли заканчивал?
Оба тормозите, слова одни и те же используете?
Скажи мне, где это, чтобы я проконтролировал, чтобы никто из моих учеников туда не попал
Ты не умный престарелый человек.
Эту новость ДО тебя, без искажений языка, выложили два! человека.
Я понимаю, что ты настолько крут, что тебе нет необходимости остальное быдло читать,Но иногда то...спустись с своих высей
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Обосную.
Смотри:
Та часть территории, на которой сейчас идет СВО - и так будет под РФ в том или ином виде. Это даже уже не обсуждается.
Через лет пять-шесть, на этих территориях всё станет пророссийским.
А вот Западная часть Украины - неперевоспитываемая.
И отдав Польше эти территории, решается сразу два вопроса - мирно-джентльменское соглашение с страной - НАТО, а так же утилизация западенцев и бандеровцев руками совсем других людей.
Надеюсь, то, что поляки бандерлогам припомнят всё - не вызывает сомнений?
Такой вот план А![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
это же слово использует на постоянной основе стен. В свою очередь ты постоянно со стеном используешь одни и те же слова, не свойственные остальным.
Прикинь какая цепочка?
P.S. ты яйца-то свои нашел, недо-альфа?![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Кое что братушка KZ-news пропустил...
Токаев предложил наладить поставки нефти в обход России - https://news.mail.ru/politics/52087731/?frommail=1
На фоне рисков приостановки прокачки казахстанской нефти российскими экспортерами президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев поручил «КазМунайГазу» развивать морские перевозки грузов. По мнению главы государства, правительству также следует трансформировать казахстанские порты и превратить их «в один из ведущих хабов Каспийского моря».
«Приоритетным направлением является Транскаспийский маршрут… Поручаю “КазМунайГазу” проработать оптимальный вариант его реализации, в том числе с возможностью привлечения инвесторов Тенгизского проекта… Казахстан никогда не был морской страной и поэтому не задействовал в полном объеме возможности морских перевозок… Теперь другое время», — рассказал Токаев на совещании по развитию транспортно-транзитной инфраструктуры страны (цитата по Reuters).
Транскаспийский международный транспортный маршрут — транспортный коридор, пролегающий через Китай, Казахстан, Каспийское море, Азербайджан, Грузию, Турцию и европейские страны. Пропускная способность маршрута составляет 10 млн тонн груза в год.
Он добавил, что руководству Казахстана следует осуществить модернизацию железнодорожной инфраструктуры страны. Как считает Токаев, транспортно-логистическая отрасль является особенно значимой для обеспечения экспортных операций.
5 июля суд в Новороссийске принял решение приостановить работу Каспийского трубопроводного консорциума (КТК) на один месяц. Основанием для приостановки деятельности АО КТК-Р стали экологические нарушения. КТК является основным экспортным маршрутом для поставок топлива из Казахстана. В 2021 году объем отгрузки топлива через КТК превысил 60,7 млн тонн нефти.
На этой неделе стало известно, что Минфин Казахстана опубликовал для обсуждения проект приказа, де-факто ограничивающего поставки отдельных видов товаров в Россию из-за санкций. В середине июня Токаев заявил президенту Владимиру Путину, что Казахстан не намерен признавать ДНР и ЛНР как «квазигосударственные» образования, признание которых способствует росту нестабильности в мире.
Последний абзац особенно умиляет.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Понимаешь, в чем фишка?
Не РФ будет геноцидить. И не РФ будет иметь националистически настроенное население. И не проблема РФ это уже будет.
--- Добавлено чуть позже ---
Да не особо.
Моя знакомая - владелица небольшого замка-отеля, получила бОльшую часть компенсаций за то, что беженцы жили в её отеле.
Не всё, но почти.
А так же поляки не очень сильно толерантны к чужакам, ведущим себя некорректно.![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Конееееечно
Такая же байда со страховкой.
В Открытии, да и в любом банке сейчас тоже всё чётко. Вот тебе 15%, условно. Дальше думай сам.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Кто то из нашей политоты![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Директор Российской академии ракетных и артиллерийских наук Грудзинский арестован по делу о мошенничестве.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Косово - прецедент. Смотри действия США и НАТО. Раз им так можно значит и нам так можно. После Косово все началось. А как хотели - пиндосам можно а остальные сидите на жопе ровно? Нет уж.
Ну да. МИД признал незаконную власть, что тебя смущает?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]