0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Что именно?
При чем тут это?
Я тебе говорю, что для выеб-онов нужны "крылья", которые эти выеб-ны будут страховать.
Это так мило в свете того, что твой бизнес именно на них заточен
--- Добавлено чуть позже ---
ТЫ чо?????
Они же негров линчуют, какие соцподдержки?????
Тут Платон вводить надо, возраст повышать пенсионный до 101 года, а ты лодку раскачиваешь....
Ишь, удумал...
Соцподдержку ему![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Давай тогда и у нас брать хорошие примеры. Маткапитал например, дешевый газ, бензин, льготы для пенсионеров, шикарная городская среда - парки всякие. Комфортное жилье - зимой +25 в квартире, в Европе об этом мечтают. Итп.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Тогда крыльев не было. Но победили.
Это правда. Бизнес есть бизнес а это личное мнение, я умею это разделять.
--- Добавлено чуть позже ---
Ессно они же оружие и инструкторов поставляют
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Так там ни слова нет о самоопределении, тогда как 73 статья ЧЕТКО И НЕДВУСМЫСЛЕННО говорит о том, что территориальные вопросы решаются ВСЕУКРАИНСКИМ референдумом. Это же кристально прозрачно, как слеза...
Это я еще про межполовой секс с живыми людьми молучу![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Разбирайся. При Володке у тебя такой номер не пройдет, а при Бориске -вполне прошел бы, и он бы прошел, не начни чеченцы кусать слабую дающую руку. История не терпит сослагательного наклонения. Чечню не трогали больше трех лет, они за это время устроили у себя реальную малину -средневековье, с казнями, убийствами и насилованием русского мирняка, работорговлей. И все это мало того, что благодаря Грачеву было перекачено советским оружием, так еще и политически накачивалось. Такой гнойник не мог терпеть даже заслуженный россиянин. Результат -декабрь 1994.
Теперь про "признание". Крым до сих пор никем практически не признается, и это не мешает ему быть независимым от Украины и экономически развиваться. Не резать и взрывать соседей, заметь.
Ты же опять какой раз начинаешь сравнивать волка и собаку и на голубом глазу утверждать, что это одно и тоже. Но понимаешь, это как в анекдоте про Василия Ивановича и Петьку. У Петки хер в жопе, и у Василия Ивановича хер в жопе...но есть нюанс.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Это к тому, что чуть что - скакать начинаете, они Югославию бомбили - значит и нам можно.
Почему нет примеров - у них кредиты под 1.5%, значит и нам можно...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
На Даунинг-стрит готовят заявление об уходе в отставку премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона
Отставка ожидается сегодня.
via BBC
До этого правительство покинули большинство министров, которых он назначил. Всё из-за назначения на правительственную должность члена парламента Криса Пинчера, которого обвинили в сексуальных домогательствах.
UPD: Джонсон продолжит исполнять обязанности премьера до избрания нового главы правящей партии в октябре
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А ты не заметил, что низкий процент кредитов там куда то начал деваться? Если бы мы жили на раздутом бюджете и обесцененных энергоресурсах - че б не мелкий процент кредитный поставить? Погоди до осени, потом примеры про тамошнюю социалку и кредиты начнешь приводить.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Я говорю про то, что было до войны.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
А это ты у США спроси, зачем им посредники.
Можно, вот возьми и организуйОткрой свой банк и вперед. Или тебе кредиты государство должно давать?