0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Крымский в части отделения, тоже должен был проходить по всей Украине, как и с ЛДНР.
Так может потому, что как бы "свои" - по конституции являются объектом защиты и поддержки Государства в первую очередь? А не какие то там соседи, идущие своей дорогой?
Это вы додумали.
Я готов гордиться российским флагом, если бы за 30 лет что либо изменилось в этой стране в пользу достатка.
Точнее, я и так горжусь триколором, но несколько по иным причинам.
ЧТО СДЕЛАЛИ???????
СКОЛЬКО???????
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Большинство этих бомжей-не местные... Ну, не было их столько до 2004 года. После принятия в ЕС румынов, болгаров и тд, появились. И очень много.
Leave me alone! I know what i'm doing!
А не надо ерничать...
Так уж получилось, что патриотическим воспитание в РФ занимаются не специально подготовленные люди, а пенсы-военные и силовики. Где то еще ряженые клоуны лезут, по типу казаков, но это - мелочи.
А так как дети люлбят движ, мы достаточно плотно сотрудничаем и с Юнармией и с клоунами и с их наставниками-педагогами.
Хотя зачем я вам это объясняю...Вам же и так все понятно...
Ворона, лисы, сук и выеб-оны. Анекдот. Вспоминай.
Не РФ это дело было.
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Руки прочь от Каталонии...
--- Добавлено чуть позже ---
Не врут. Есть такое... Почему? Понаехали...
Leave me alone! I know what i'm doing!
нах-я мне ютуб, если я в живую по не самым туристическим местам постоянно шарахаюсь?
Заметь, про США я ничего не сказал, потому что в душЕ не чаю, как оно там. Да оно мне и не нужно особо, согласен? Бомжи в США на мою жизнь никакого влияния не оказывают.
У него - не правда. А всего лишь освещение ситуации с той стороны, с которой ему выгодно. Он, как и шылова - всего лишь ловит момент и монетизирует свою псевдопопулярность.
Правду освещать не нужно, она одна и у неё одна единственная трактовка.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
только наше и больше ни чье.
По факту это война между СШП и РФ. Украина лишь разменная монета
Посмотри, всего 18 мин
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ст. 73 Конституции Украины
Со всеми вытекающими
Давай разберемся.
Ты утверждаешь, что если я сейчас встану и объявлю Карелию независимой, то де-факто, она будет таковой до тех пор, пока не придут федералы?????
Я правильно тебя понял????
А США в курсе?
А мне по бую![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Наполеон, Гитлер - вспоминайТоже считались непобедимыми. Совсем исторический факт - Римская империя и варвары.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну так и нам побуючто там европка и пиндосня думает. Прорвемся
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Я вот не понимаю, почему в качестве оправдания мы только плохие примеры у Запада используем? Почему не брать с них пример в соц поддержке, низких процентов кредитов и т.п.?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип